HARU NAILの掲載

Haru Nail所属・HARU NAILの口コミ

4.4

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

綺麗にコーティングしていただき、ありがとうございました✨とても応援したくなりました!🇻🇳の話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

(ジェルオフ無料) ワンカラー(3色まで) ¥2,450

来店日:2025年11月25日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

今回は長さ出しとパーツ付け放題をお願いしたのですがすごく可愛く綺麗な仕上がりになって大満足です!!❤️ 色もパーツもすごく気に入りました✨また来たいです🎀💓

オープン準備 モデルさんのみ チップ長さだし 10本つけ放題120分 (ベースはシンプルで つけ放題です) ¥4,500

来店日:2025年11月20日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

初めて利用しましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です💖 デザインの相談も親身に乗っていただき、お値段以上のネイルにしてもらえました! スタッフさんが可愛くて優しくて話しやすいので、時間があっという間に感じます💭 またぜひお伺いしたいです!🙇‍♀️ よろしくお願い致します✨

(ジェルオフ無料) ワンカラー(3色まで) ¥1,750

来店日:2025年11月20日

Haru Nail所属・HARU NAILのアピールポイント

ベトナムから参りましたチップ長さだし、スカルプ、ベビーブーマ、チークネイル、マグネット、韓国流行、描き、フレンチ… なんでもお任せください。 お客様 満足まで 心がけて頑張っております

*当日 の予約を 受けております *11月から 12月末まで オープンする の準備 お得の値段を 施術しております *自分は ベトナム人ですが 日本語も伝えられるうように頑張っております *ジェル検定も 受けましたので ご安心して 試ししてください *自分の子供のため 遅い時間で ご予約を受けること出来なく 申し訳ありません *日祝日 の 午前中 子供いますので うるさくて 申し訳ありません *お客さんに満足する ように頑張っております よろしくお願い致します

Haru Nail所属・HARU NAILのプロフィール

こんにちは♪! ベトナムから 来ました ネイルリストです、 お客さんの爪に 丁寧に 出来上がり、大満足させて、お金無駄にしないのところ と思わせると 心掛けて 頑張ります、よろしくお願い致します🙇

得意な施術
ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
お任せ デーザイン: 好きな カッコ教えてくれたら ネイルのデーザイン を おすすめできると思います
趣味・好きなこと
ネイル
資格・役職
3級

Haru Nailの詳細情報

Haru Nail
埼玉県川口市上青木1-14-39 ウインザーハイム西川口917 (地図)
西川口駅から バス01で 上青木南小入り口 から徒歩5分
川口市
月 08:00-18:30 火 08:00-18:30 水 08:00-18:30 木 08:00-18:30 金 08:00-18:30 土 定休日 日 08:00-12:00 祝 定休日
喫煙