arts eyesalon町田店アーツアイサロンマチダテン☁️ moe☁️
町田駅5分

☁️ moe☁️のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
☁️ moe☁️の口コミ

圭さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧で安心できました 今回はありがとうございました!
来店日:2026年3月30日
☁️ moe☁️さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️ カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
あかりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月23日
☁️ moe☁️さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🌷 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
ありさんの口コミ
左右も対象で、とても満足な仕上がりです! ありがとうございました!少し施術時に目が圧迫されている感じがあったのですがそれ以外は気にならず、痛みなども特になかったです!
来店日:2026年3月21日
☁️ moe☁️さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また、施術中に圧迫感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
☁️ moe☁️のアピールポイント
arts eyesalon 町田店のmoeです🧸🤍 皆様のご来店お待ちしております🌷
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます! ミニモ限定だけの特別プライスで募集させて頂きます! ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい🌷 ご予約お待ちしております☺️
☁️ moe☁️のプロフィール
こんにちは! 町田でアイリストのmoeです🌷 皆様のご希望に添えますよう頑張りますのでよろしくお願い致します☺️
- マツパ
- ネイル、ガチャガチャ、シール🤍