Bellea lash(ベレアラッシュ)ASUMI 🧸🎀
代々木駅4分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅6分 / 新宿駅13分

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 5/31 (日)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
🎀 当日・直前予約OK 🎀 半個室 × ラグジュアリー空間 🫶🩷 ミニモ限定メニュー多数 💫 ラッシュアディクト取扱店 ◎ Instagram:@eye_kajihara 𓂃 𓈒𓏸
【 アクセス 🪄 】 ・代々木駅東口:徒歩4分 ・新宿駅南口: 徒歩13分 📍東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-13 代々木エクセラン2階 【 メニュー ✨ 】 ・まつげパーマ ・まつげエクステ ・&Healthy( アンドヘルシー ) ・眉毛Wax など 【 営業時間 🕰 】 ・10:00〜20:00( 最終受付19:00 ) 【 定休日 🗓️ 】 ・なし ・年末年始休業( 12/30〜1/3 ) 【 駐車場 🚲 】 ・なし 【 お支払い方法 💳✨ 】 ・現金 ・クレジット各種 ・電子マネー ・PayPay 【 SNSアカウント 💖 】 ・Instagram:@eye_kajihara 🤍 美容師免許 / 管理美容師免許 取得 🤍 アイリスト歴 11年です 🤗✨ ご来店の際、道に迷った場合は 遠慮なくご連絡ください 🙇🏻♀️✨ ( メッセージでも大丈夫です ◎ )
プロフィール
🤍 美容師免許 / 管理美容師免許 取得 🤍 アイリスト歴 11年です 🤗✨ この度、ミニモへの掲載も 開始致しました ☺️! よろしくお願い致します ☘️ \ 自分史上 一番可愛いまつげ / 一緒に 目指しましょう ~ 🧸🎀
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 華やかなデザインから ナチュラルなデザインまで 何でもお任せください ◎ 《 画像持ち込みOK !!! 》 お仕上がりのイメージが ございましたら ぜひ、お聞かせください ☺️✨
- YouTube、旅行、コキンちゃん、パペットスンスン、1才8ヵ月の娘と遊ぶこと 👶
- アイリスト
Bellea lashの詳細情報
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-13 代々木エクセラン2階 (地図)
・代々木駅東口:徒歩4分
・北参道駅:徒歩6分