sakura 🎀 心斎橋 マツエクの掲載

sakura 🎀 心斎橋 マツエクフォト

sakura 🎀 心斎橋 マツエクの動画

sakura 🎀 心斎橋 マツエクの口コミ

• みのプロフィール画像

気遣いもしていただきとても可愛いまつ毛に仕上げてもらいました🩷次回もリピートさせていただきます!

【𝙁𝙡𝙖𝙩 𝙡𝙖𝙨𝙝】まつげエクステ150本 ¥5,000

来店日:2026年3月29日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずすごく丁寧に可愛く仕上げてもらいました🎀 ありがとうございました🥺❤️

【𝙁𝙡𝙖𝙩 𝙡𝙖𝙨𝙝】150本上下振り分け ¥5,500 ¥5,500

来店日:2026年1月4日
  • ぷくぷりんのプロフィール画像

ぷくぷりんさんの口コミ

店内もとても綺麗で仕上がりもとても満足です!! また行こうと思います✨

【𝙁𝙡𝙖𝙩 𝙡𝙖𝙨𝙝】まつげエクステ180本 ¥5,500

来店日:2025年12月8日
    sakura 🎀 心斎橋 マツエクのプロフィール画像

sakura 🎀 心斎橋 マツエクさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕 お仕上がりから店内までご満足いただけてとっても嬉しいです!!😳✨️ またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2025年12月12日

sakura 🎀 心斎橋 マツエクのアピールポイント

心斎橋駅8番出口より徒歩約3分🤍パリジェンヌ/美眉スタイリング/フラットラッシュ

技術向上のためのモデル様募集となります。 ご希望のお仕上りに添えない場合があります。 マスカラはオフしてご来店をお願い致します ⚠️予約詳細ページ必ずご一読ください。 すぐ予約に空きがない場合は基本的に満枠となっております⚠️ 営業時間中はすぐにお返事が出来ませんのでご了承下さい。 満枠の場合お断りの連絡していますが、順番にお返事しております。 ●注意事項 技術向上のためのモデル様なのでご希望のお仕上がりにそえない場合があります。 ご希望の本数に添えない場合がございます。 通常のご予約の方優先のため状況によってはお断りさせて頂くことがありますのでご了承ください。 ご希望のご予約時間によって確定時間が異なります。 施術終了15:00までのご予約 前日の22:00 15:00以降のご予約 当日の11:00 ※10分前のご来店をお願い致します。 ※当日のマスカラやビューラーはお控えください。 ※練習モデルはお直し、クレームは受け付けません。 ※迷惑料として当日キャンセル料1500円無断キャンセル3000円頂戴しています。 ※モデルでの無断キャンセル(直前キャンセルも含む)は 今後一切当店をご利用いただけなくなりますのでご注意ください。 ※10分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さい。 ※前日の来店確認が22:00までにできない場合キャンセルとさせて頂きます。 ※メッセージのやり取りをしてからご予約確定となります。 やりとりができていない場合、また営業時間外のご予約は確定されておりません。 その場合は、お客様都合のキャンセルとさせて頂いております。 予めご了承ください。 ※施術中はご連絡確認できません。 ※道案内、遅刻以外の店舗へのお電話はお控えください。 ※営業時間11:00-22:00 ●予約リクエストの初回返信メッセージ 施術中はご連絡確認できません🙇🏻‍♀️ 営業時間中はお返事が遅くなる場合がございます。 ⚠️即予約のみでの受付のものは空き時間のお問い合わせ御遠慮下さい。 ご予約詳細のご確認をお願い致します。 ●予約確定のメッセージ この度は練習モデルのご協力ありがとうございます。 下記補足説明を必ずお読みください。 チェックの関係でお時間押す可能性がございますので、後ろの予定に余裕がある方のみでお願いいたします。 ⚠️まつげエクステのモデル様はオフの有無(リペアは不可)、デザイン(長さ、カール)お決まりでしたらスムーズにご案内するためにもご連絡お願い致します。 練習モデルの為ご希望通りに仕上がらない可能性ございますのでご了承下さい。 無料モデルのクレームは一切受け付けません。 〇当日の無断キャンセル、直前キャンセルは今後当店を一切ご利用頂けなくなりますのでご注意ください。 〇⚠️通常のご予約が入った場合キャンセルとさせて頂きます。 ご希望のご予約時間によって確定時間が異なります。 施術終了15:00までのご予約 前日の22:00 15:00以降のご予約 当日11:00 〇また募集時間の変更などでキャンセルとさせていただく場合がございます。 その場合前日までにご連絡致します。 〇前日確認のご連絡に22:00までに返事がない場合はキャンセル致します。 なにかご不明点ございましたらご質問ください。 よろしくお願い致します。

sakura 🎀 心斎橋 マツエクのプロフィール

🎀 Raviy 大阪店 🎀 心斎橋/四ツ橋/なんば kawaiiまつげ 作るお手伝いさせて下さい♡

Raviy大阪店の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-17 ポポロビル2階N号 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅