💖ベースカラー何色でも可能
💖300円相当のパーツ2個まで
注意事項
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
こんにちは!^ ^
❣️予約や申し込み後に必ずメッセージ(オフ有無、亀裂補強、スカルプご希望の本数、3Dオフ、スカルプオフ)送信をお願いします!
✨色のお試しは、最大3色まで可能です。
✨コースに含まれていないパーツの追加や、その他のご希望がある場合は、必ず事前にお知らせください。仕上げ後の追加対応は一切お受けしておりませんので、あらかじめご了承ください。
✨埋め尽くしオフ/補強オフ/パーツオフ/ 3Dオフ/ 長さだしオフ(1本300円)
✨️ストーンオフ/チェーンオフ(1本100円)
✨フィルイン(1本200円)
✨補強(1本500円) 、長さだし(1本800円)
✨大きいパーツの料金+200円〜
✨爪先8mm以上の方別途1000頂戴致します。
✨パラジェルベース+1000 円
✨お客様のご都合により施術時間が22時を過ぎた場合、深夜料金として合計金額の15%を頂戴いたします。 🤲
❤️ソフトジェルオフ+500円
❤️新規付替スカルプ/長さだしオフ+1800円
❤️リピーター自店付替スカルプ/長さだしオフ+2500円
❤️リピーター他店付替スカルプ/長さだしオフ+3000円
❣️ キャンセルをされる場合は必ずおminimoにてご連絡をお願い致します。
❣️ 当日キャンセル料(3000円)
当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。
❣️当時時間変更料(1000円)
当日、10分以上の遅刻や予約時間より遅い時間への変更につきましては、事前にご連絡をいただいていた場合でも、「当日時間変更料」として1,000円を頂戴いたします。
また、予約状況によってはキャンセル、もしくは施術内容の変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。
✨支払い方法:現金のみ
⚠️研修中のため、技術確認や指導が入ります。
⚠️練習モデルのため、いかなる場合であっても、お直し及び返金の対応はできかねます。
⚠️スピーディーな施術を心がけていますが、予定時間をオーバーする可能性があります。必ず、時間に余裕を持ってご予約ください。
⚠️練習中のため、お待たせしてしまうことがございますので、予めご了承ください。
⚠️練習中のため、100%同じデザインにはなりませんのでご理解下さい。
⚠️施術者が体調不良になった場合、ご予約をずらしていただくか、対応出来ない場合がございますので予めご了承ください。
⚠️スタッフが前回と違うスタッフの可能性もあり、ご了承ください。
⚠️施術終了後、お爪の撮影をお願いする場合があります。
お顔は映りませんのでご安心ください。
⚠️複数媒体で同時に募集を行っているため、同時間に予約が重なった場合、予約時間の変更をお願いする可能性がございます。
ご協力いただけますと幸いです。
以上、お読みいただきありがとうございました。
皆さまにお会いできることを楽しみにしております♥