elima by fifth高橋一平 /モデル様募集中

高橋一平 /モデル様募集中のメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
高橋一平 /モデル様募集中のフォト
高橋一平 /モデル様募集中の口コミ

アサノさんの口コミ
分からない事など丁寧に教えて頂き、施術もイメージ通りの仕上がりになって満足しました! 次回も是非お願いしたいと思っています!
来店日:2026年1月7日
高橋一平 /モデル様募集中さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 今回は刈り上げマッシュに波巻きスパイラルパーマを施術させて頂きました。 ボリュームを抑えつつしっかりウェーブ感を出すスタイルですので、お悩みである広がりを解消しつつ、おしゃれな雰囲気が出てとてもお似合いでした◎ スタイリングの際は、根元を中心に乾かし、毛先は少し湿った状態でワックスを全体に揉み込むのがおすすめです! 簡単に束感と無造作感を再現できます! 毛先はなるべく伸ばさないように乾かしてあげると、パーマの持ちも良くなります。 次回は1~1.5カ月を目安にメンテナンスでカットをしていただくと、シルエットを長く綺麗に保つことができるのでおすすめです。 また是非お待ちしております! 高橋一平
返信日:2026年1月7日
高橋一平 /モデル様募集中のアピールポイント
🙆♂️当日予約OK🙆♂️メンズ、レディースどちらも大歓迎です!パーマ、ブリーチ得意です👍お気軽にお越しください😊
ご覧頂きありがとうございます! スタイリストデビューに向けて、技術向上のためモデル様を募集しております✂️ 右上にある❤️ボタンを押してお気に入り登録して頂けると 無制限のメッセージのやり取りができますので、 ぜひお気に入り登録よろしくお願いします🙇 カラー・ブリーチ・パーマ・縮毛矯正を低価格でご案内しています✨ カウンセリングから施術まで丁寧に行い、 必要に応じてスタイリストがしっかりチェックしますのでご安心ください😊 少しでも気になりましたら、お気軽にご予約ください🌷 インスタもしておりますので、ぜひフォローして頂けると嬉しいです☺️ Instagram→@elima_ippei 特に得意なのは… ・センターパート ・フェザーパーマ ・シャドウパーマ ・ツイストスパイラル ・ブリーチカラー 実際のスタイルやセット方法も紹介していきます! ⚽️すぐ予約OK! ⚽️パーマ各種、縮毛矯正 ⚽️ワンカラー、ダブルカラー ⚽️トリートメント トリートメントは最高級Aujua ・クイック3step (各トリートメントは料金が異なっているのでお気軽にご相談ください😊) /メニュー一覧/ ◎パーマ ・スパイラルパーマ ・ツイストスパイラルパーマ ・フェザーパーマ ・ニュアンスパーマ ・波巻きパーマ ◎カラー ・ワンカラー ・ブリーチ込みダブルカラー ・ハイライト ・白髪染め ◎縮毛矯正 ・縮毛矯正 ・コスメストレート 施術時間 水曜日 定休日 月曜日〜土曜日 20:00〜 日曜日 19:00〜 営業時間が20:00までとなっており、お店の状況によっては20:00よりスタートが遅れる場合がございますのでご了承下さい🙇 【elima by fifth 調布】 東京都調布市布田1-35-4 天神マルシェ調布3F
高橋一平 /モデル様募集中のプロフィール
初めまして!elima by fifth調布店でアシスタントをしています高橋一平です😊 千葉県出身です! 現在スタイリストデビューに向けて モデル様を募集しています✨ 丁寧に寄り添った施術を心掛けていますので、ご予約お待ちしております!
- ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
- お悩みや不安な事など何でもお気軽にご相談ください!
- サッカー、音楽、サウナ
- 美容国家資格