Silk-lei所属・ショート指名No.1 ディレクター西一治の掲載

銀座一丁目駅 / 東銀座駅 / 銀座駅

Silk-lei所属・ショート指名No.1 ディレクター西一治のメニュー

Silk-lei所属・ショート指名No.1 ディレクター西一治のアピールポイント

✨超有名サロンアフロートの技術を低価格で✨当日予約🆗🌈ミニモ限定特別価格💟50%〜80%OFFクーポン多数✨ショート指名数No.1❤️9時〜22時まで営業🌟ショートが得意です😆

⭐️2019年12月1日NEW OPEN⭐️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌈プチプラ価格の超一流。超有名サロン、アフロートの本物の技術でお客様満足度No.1🌈
🌈お客様のなりたいに応えるショートヘアのスペシャリスト。元アフロートディレクターの超一流美容師🌈

💕店舗リピート率No.1💕
       💕ショート指名No.1💕
     💕口コミ率No.1💕
💕前髪カットNo.1💕

✨こんな方にオススメ✨
ショートにしたい、似合うかどうか不安、どう説明すればいいか分からない。なりたいショートがあるけど、自分に似合うか不安。そんなお客様なんでもご相談くださいませ😆
そんな方のお悩みや、イメチェンのお手伝いさせていただきます。私から提案することはしっかりと提案させて頂き、似合う似合わない、出来る出来ないはハッキリとお伝えいたします。お客様の理想やお似合いになるスタイル、カラーなど綺麗になる、可愛くなるのお手伝いをさせていただければと思います😆

⭐️銀座駅A13出口、東銀座駅徒歩5分、銀座1丁目駅から徒歩5分のSilk-lei でエグゼクティブディレクターをしています西一治です。超有名店アフロートでディレクター、幹部としての技術と経験、知識を生かし、新ブランドSilk-leiで、皆さんの綺麗になるお手伝いをさせていただいています⭐️

🌟似合わせ透明感カラーの達人🌟

カラースペシャリストとして、国内、海外セミナーで培った知識と経験で、カラーの選定かなりこだわっております😊

赤みを抑えた透明感カラー、グレージュ、ミルクティーカラー✨
ラベンダーを使った透け感カラー💟
ハイトーンからハイライト、バレイヤージュ、何でもお客様一人一人の髪の今の状態や、ライフスタイル、ファッションなど全てを考慮して提案させて頂きます😆

✨似合わせカットはお任せください✨
アフロートで17年培ったカット、似合わせ理論、国内、海外セミナーで培った綺麗になる、可愛くなる、モテるカットを、お客様のライフスタイルに合わせて、家で再現できるように、こだわってカットしています😆

前髪のカットにもこだわりを持っています。是非なんでもご相談くださいませ😊

⭐︎全て税込価格で表記しております⭐︎

⭐︎技術保証7日保証⭐︎

⭐️超有名店AFLOATの新ブランドサロンが銀座に登場!超一流の技術を低価格でご提供します😊
当店ではアシスタントはおりません。全て一流のスタイリストが連携しながらお客様を担当させて頂いております🎵

⭐️この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました。超一流の技術を、プチプラプライスで、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

⭐️お気に入り登録❤️ボタンをクリックしていただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

❤️アフロート時代から含めて、17年、沢山のお客様を担当して得た、技術・知識により上質なデザインをご提案させていただきます❤️

カットはもちろんお客様のライフスタイルに合う、可愛い✨綺麗✨を常に追及しています😆

今までの経験を持ち味に、より低価格でお客様に超一流の技術を提供したいと思い。minimoに登録いたしました。この価格では味わえない、超一流の技術を体験していただけたら幸いです。

美容師が決まっていない、定まっていないお客様に、長く通っていただける美容師で在りたいです☺️

———————————————————————-
【こだわりの取り扱い高級薬剤】

⭐️イノアカラー⭐️

イノアカラーを使う最大のメリットは従来のカラー剤とは違いオイルを使っている為髪へのダメージがほとんどありません😌
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりつつダメージレスが実現します💕また、退色しにくく、色持ちがいいのもイノアカラーのメリットです😁
イノアカラーならダメージレスで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❤️

⭐️イルミナカラー⭐️

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😊
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

⭐️バレイヤージュ⭐️

まだ聞き慣れないかもしれませんが、グラデーションカラーの派生系になります☺️
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります💕
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます😁
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください✨

⭐️ケアブリーチ⭐️

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます😊
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです💕
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるケアブリーチというお薬をご用意しております✨

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます‼️

⭐️ケアブリーチハイライトカラー⭐️

必要最低限のダメージでハイライトを入れることで
今までできなかった赤みを抑えたカラーや、コントラストをつける事によって巻いた時やストレートの時にも立体感を出すことが出来ます☺️
お悩みの際は是非ご相談くださいませ😆

⭐️ケラスターゼトリートメント⭐️

内部修復力、持続力が格段に違います‼️
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです✨✨
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います💕

スナップフォトに掲載している写真は加工なしのお客様スタイルを載せております☺️
是非参考にしてカウンセリングなどでやりたいものがあれば見せて頂ければ幸いです😊

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります🤗
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています💕
是非綺麗になるお手伝いをさせて下さい😁

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい🥺

全クーポン2回目以降も使えるので何度でもお使いください💕

Silk-lei所属・ショート指名No.1 ディレクター西一治のプロフィール

銀座で美容師をしています!ショートスタイルならお任せ下さい。

カット、前髪カット、カラー
ショート、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
ショートスタイルや、前髪カットならお任せ下さい。髪が綺麗に見えるカラーが 得意です。
料理、洋服
エグゼクティブディレクター

Silk-leiの詳細情報

Silk-leiの内観・外観1

Silk-leiの内観・外観2

Silk-lei

東京都中央区銀座2-10-11 マロニエ通り銀座館5F (地図

銀座一丁目駅 / 東銀座駅 / 銀座駅

銀座

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei付近の駅の美容室・美容院を探す