本日はありがとうございました☺️
しっかりとカウンセリングしてくださり
安心しました!
頭皮チェック良かったです✨
色も綺麗な色で満足です!
髪の毛も綺麗に巻いてくださり、ありがとうございました✨
思った色じゃなかった。
インナーだけそめたけど、インナー以外の色区別つかない…
まぁ、私が大丈夫ですって言って店を出てしまったのでなんも言えないです。
今回初めてのカラーに挑戦しました!迷っていた髪色を相談するとちゃんとカウセリングしてくれて仕上がりも思いの色でした★
初めてハイライトとグラデーションのカラーをしてもらいました!何枚かこんな感じで!と画像を見てもらってカラーしてもらいました!画像の通り綺麗な色で大満足です!お店にいるみなさん優しくて可愛くてまた行きたいと思いました!!
急な予約でしたが快く引き受けて下さり満足いく髪色になりました!ありがとうございました♡
ありがとうございました!🫧🤍
カラーが可愛く満足です。
今回初カラー初ブリーチで不安なことが多かったですが、細かくカウンセリングしてくださったり、シャンプーも何回かしてくださったり…次からぜひ通いたいと思いました!
すごく丁寧な接客でした。
前髪の相談も聞いてくれてありがとうございました。
すごく前髪もカラーも気に入りました!
今回初めて来た。めっちゃ満足です。ありがとうございました^^
とても明るいスタッフの皆さんが丁寧に対応して下さり、終始心地良く素敵な時間を過ごさせていただきました。
希望するカラー、カットと似合う髪型を考えて下さり 後に扱いやすく仕上げて下さりました。
シャンプー、トリートメントの正しい仕方やカーリング等も丁寧に教えていただき有り難いです。
次回も お願いさせていただきます。
一緒にカラー色考えてくれ、理想より好みの色の出来合いになったので満足です(°▽°)
またお願いしようと思います!
先日は急遽無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。
ですが親身になって対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。施術に対する信念を説明して頂いたのは初めてで感心しました。ぜひ次回もカラーをお願いします!
発表会がありセットしていただきました。とてもかわいいく編み込みしてくださり本人はすごく喜んでいました。
ありがとうございました✨
丁寧に相談にのって下さいました。
また行きたいと思える店でした!
すごくすごく可愛くしていただきありがとうございました!
是非またお願いします🥰
初めて来店しました。
カウンセリングから施術の一つ一つに丁寧な説明があってわかりやすく良かったです!
カットもカラーも相談に対しての提案もしっかりして頂き、仕上がりも大満足となりました!
髪型は決まっていたのですが、色味で迷っていたところスタッフさんが親身になってくださりとてもいい色味に仕上がりました!
また、子供同伴にも関わらず優しく接してくださり感謝してます💓
次回もこちらでお願いしたいと思います👀
満足な仕上がりでした
また、宜しくお願い致します♪