【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

gladnaturalhair所属・glad hairの掲載

gladnaturalhair glad hair

経験年数 10年以上

飾磨駅

gladnaturalhair所属・glad hairのメニュー

gladnaturalhair所属・glad hairのフォト

gladnaturalhair所属・glad hairの口コミ

• 莉胡さんの口コミ

一緒にカラー色考えてくれ、理想より好みの色の出来合いになったので満足です(°▽°)
    またお願いしようと思います!

• Sさんの口コミ

先日は急遽無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。
    ですが親身になって対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。施術に対する信念を説明して頂いたのは初めてで感心しました。ぜひ次回もカラーをお願いします!

発表会がありセットしていただきました。とてもかわいいく編み込みしてくださり本人はすごく喜んでいました。

glad hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    私も可愛いお客さまに癒されました❤︎
    またのご来店おまちしております。
                        stylist yuka

返信日:2022年2月24日

gladnaturalhair所属・glad hairのアピールポイント

ハイライト❤︎インナーカラー❤︎デザインカラー❤︎韓国ヘアも大人気❤️minimo限定クーポン💁🏼‍♀️✨ご新規様もリピーター様も🆗笑顔でおで迎えしてくれるサロン😊☺️✨

glanaturalhairはたくさんの方に愛され支えられている人気サロンです❤︎毎月沢山のお客様が姫路、加古川、高砂など少し離れた地域からも来られています🌟ヘアデザイン、ヘアケア、などお客様が365日キレイを保ちながら
毎日をHAPPYに過ごしていただける事を心がけています😌
姫路でもトップのトレンドサロンとして走り続けています!
もっと沢山のお客様を可愛くしたい❗️素敵にしたい❗️という思いからminimoに登場😍

数量限定にはなりますが皆様にお会いできるのを楽しみにしております💕

姫路市飾磨区にあり、山陽電鉄亀山駅、飾磨駅から徒歩15分。姫路バイパスからもアクセス良好🚘駐車場もしっかり完備されています‼️
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

住所➡︎姫路市飾磨区細江2250
*アグロの南前、亀山駅、飾磨駅より徒歩15分、現店舗より、南に850メートル🚶🏼‍♀️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♀️🚶🏼‍♀️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️

✉️事前カウンセリングも承ります✉️
⬇︎⬇︎

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録していただけますと
スムーズにメッセージの
やり取りができます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよう、よろしくお願い致します。

お一人お一人、しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望のイメージや髪・頭皮のお悩みなどをお伺いしながら、施術、ヘアケアのアドバイス等、精一杯させていただきます✨

なお、ご予約をお取り頂いたお客様は、
⚠️兵庫県姫路市飾磨区細江2250⚠️
にお越しください!!
位置情報📍とサロン場所をお確かめになって
お間違えのないようお気をつけ下さい!

gladではカウンセリングを大切にし、
お客様の安心や納得を心がけて施術致します✨✨

カラーはダメージを最小限に抑える調合や、厳選した薬剤を使用で安心✨
トリートメントの種類も数多く
お客様一人一人に合わせた組み合わせが可能です🤩

ミニモ限定のお得なクーポンをご用意しております!
最大50パーセントoffのメニューもあります!

口コミの投稿をしてくださった方には、
全てのメニューに
炭酸クレンジングを無料でお付けしております!

お客様の美しい髪を保つため
カット、カラー、パーマを含めて
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○担当デザイナーは技術レッスン、テストクリアしたスタイリスト、カラーリストで安心。

○全メニュー しっかりカウンセリング付き

○アフター制度あり

○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ

○2回目以降もお得にご利用出来るクーポンをプレゼント

○営業時間10:00〜20:00☆夜遅くても大丈夫です

○髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。

○今まで、満足いかなかった方、お任せください。

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格・ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談ください☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方も多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマをご提案させて頂きます

ミニモをご覧の方限定のメニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

沢山の方にglad自慢の技術を体験して頂く為の特別クーポンになっております✨

是非一度、ご来店のきっかけとしてお使い下さい。

gladnaturalhair所属・glad hairのプロフィール

スタイリスト*カラーリスト

姫路市
支払い方法

あり
電話番号

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧