gladnaturalhair所属・gladhairの掲載

経験年数 10年以上

亀山
gladnaturalhair

gladnaturalhair所属・gladhairの口コミ

• 彩未さんの口コミ

急遽だったのにありがとうございました!!
    色々相談も聞いてもらって良かったです!
    また来月メンテナンスいきます!!

柴田様、うれしいお言葉ありがとうございます😌

今回はブリーチによるダメージがあったので、ケアカラーとトリートメントでしっかり髪の毛をさせて頂きました。

お家でもキレイでいて頂きたいと思うので、ぜひお伝えさせて頂いた、シャンプーのやり方も試してみてください!

次回はメンテナンスで、その時の状態を見させて頂いてぴったりなトリートメントを選ばさせて頂きます♪

次回のお越しお待ちしております😌
    ありがとうございました♪

返信日:2019年10月20日
  • まるさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました︎☺︎
    希望の色で髪の毛の量もスッキリしてシャンプーも気持ちよかったです︎☺︎

• yukiさんの口コミ

カット、カラーのカウンセリングがすごく丁寧で何度も確認してからの施術で、たくさん注文してしまいましたが、どちらもすごく満足のいく仕上がりになりました。
    思い切ってショートにしてよかったです(^。^)
    また、こちらのミスで時間が遅くてなってしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また、行きたいと思います!(o^^o)

yuki様❤︎
    ステキな口コミありがとうございます😊
    gladではカウンセリングを通してお悩み、ご希望、をしっかり聞いてからメニューなどの提案をさせていただいています。
    喜んで頂けて私たちも嬉しいです😆
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年8月9日
  • かおりさんの口コミ

またよろしくお願いします^_^

かおり様。今日はありがとうございました😊
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです😍
    こちらこそまたよろしくお願いします☺️

• sornさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    サロンの雰囲気も良く、オシャレで、スタッフさんも良い方ばかりで初めてでしたが安心できました😊
    担当してくださったスタイリストさんもしっかりとカウンセリングしてくださって髪や頭皮のことやケアの仕方などを教えて下さり、施術も安心しておまかせすることが出来ました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました😊

sorn様。
    先日はご来店ありがとうございます😊
    gladではカウンセリングをしっかり行い1人1人のお悩みをしっかり汲み取ってから施術をさせていただいています😆
    ステキな口コミありがとうございます❤︎
    ヘアケアでわからないことがあればなんでもご相談下さい☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨✨

• andyさんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーをするかどうかなやんでいたのですが、たくさん相談にのってくれて、家でのシャンプーのやり方とか、セットの仕方も教えてくれました。カットもカラーも満足です‼️またお願いします☺️

andy様。本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    gladでは、次回のご予約まできれいな状態を保って頂くためしっかりケアはお伝えさせてもらっています❗️
    お家でのケア頑張ってみてくださいね♪

返信日:2019年7月17日
  • みわこさんの口コミ

今日はありがとうございました❗️
    丁寧なカウンセリングで色々提案なども
    していただき嬉しかったです❗️
    全然スタイルを決められない私にとって
    とても助かりました❗️
    カットも色もとても可愛く気にいっています(^ ^)
    また是非よろしくお願いします❗️

みわこ様。
    本日はご来店ありがとうございました😊
    カットやお色の方気に入って頂き嬉しいです❗️
    みわこ様が今何に悩んでるのかを聞かせて頂いた上で、
    みわこ様の今の状態に1番いいものを提案したい、
    可愛くしたいと思いながらさせて頂きました❗️
    また是非担当させて頂けたら光栄です❗️
    こちらこそよろしくお願いします❗️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年6月11日
  • えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客が印象的です。ぼんやりとした感じで行ったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!また、ケアの仕方など教えてもらったので今度から取り組んでみようと思います‼️ありがとうございました☺️

• Haraさんの口コミ

初めて行かせてもらって、女性スタッフのみということもあり
    お店の雰囲気もとても安心しました!
    担当してくださった方が私のややこしい要望にも、
    たくさん提案などしてくださり安心して任せることができました!
    また是非お願いしたいと思います!!

Yuna様。初めてのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回はyuna様に似合っているおしゃれなヘアスタイル
    させていただきました。
    ご来店された際、ダメージなどを気にされていましたので
    出来るだけ優しいお薬、ダメージ補修トリートメントをさせてもらっています!

これからまた紫外線が強くなりダメージしやするなるので
    忙しいとは思いますが出来る限りケアも頑張ってくださいね😌😌

本当にありがとうございました!またお待ちしております❤︎

• kさんの口コミ

悩みをしっかり聞いてくださり、相談もとてもしやすかったです!
    女性だけのスタッフということもあり安心出来る環境でした☺️
    またぜひ行きたいと思います!
    よろしくお願い致します☺️

hana様

その様に思っていただけて嬉しいです!!

また機会がある際は、hana様に合うご提案で悩みなど解消させて頂きたいと思います☺️

また会えることをお待ちしております♪