kさんからのYudia🦋 azuの口コミ

• kさんの口コミ

仕上がりがひどいことに帰ってからちゃんと見て気付きました😢

両足で合計6本もジェルがはみ出ているまま硬化してあるので、そこから浮いてきてすぐに取れそうな予感が施術当日なのにもうしています。
    そして片方の親指は下も横もジェルがはみ出ていて親指なので汚いのがかなり目立ちます。

正直見た目だけだと素人のセルフネイルレベルのクオリティなので本当はお直し?というかやり直しして欲しいくらいです。
    旅行前なのでこの状態で行くのかと正直落ち込んでます…😢

担当してくださったお姉さんはすごく優しくて、したいデザインをお伝えしたら色味の提案も完璧で、痛みなどのお声がけもしていただけて、対応は優しかったので酷評ですみません。。

今回は私が予約時間を少し遅れてしまったので、急いでしてくれたからかもしれませんが…

仕上がり時の確認は目が悪くてソファに座ってると遠くて気づけなかったです、その場で確認しなかった私も悪いのですが、この値段と仕上がりが、時間がないとはいえあまりにもあっていなくて残念でした。

Yudia🦋 azuの口コミ

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店付近の駅のネイルサロンを探す