急だったのですが、快く出迎えてくださり
施術中はなんだか部屋にいるような感じでくつろいでしまいました😄🎶 仕上がり・対応全て満足です❕
また機会があればお願いしたいです!
先程は、
施術ありがとうございました( •ॢᴗ•ॢ⋈)
とてもスピーディーでした🦋🫧
丁寧にやって頂き途中声掛けもしてくださってとてもよかったです。
対応も丁寧で手際が良くて可愛いデザインで大満足です✨
凄く丁寧でお店の雰囲気もすごく良くて
初めてでしたけどしっかりと満足のいくデザインで
すごく嬉しかったです!!
仕上がりがひどいことに帰ってからちゃんと見て気付きました😢
両足で合計6本もジェルがはみ出ているまま硬化してあるので、そこから浮いてきてすぐに取れそうな予感が施術当日なのにもうしています。
そして片方の親指は下も横もジェルがはみ出ていて親指なので汚いのがかなり目立ちます。
正直見た目だけだと素人のセルフネイルレベルのクオリティなので本当はお直し?というかやり直しして欲しいくらいです。
旅行前なのでこの状態で行くのかと正直落ち込んでます…😢
担当してくださったお姉さんはすごく優しくて、したいデザインをお伝えしたら色味の提案も完璧で、痛みなどのお声がけもしていただけて、対応は優しかったので酷評ですみません。。
今回は私が予約時間を少し遅れてしまったので、急いでしてくれたからかもしれませんが…
仕上がり時の確認は目が悪くてソファに座ってると遠くて気づけなかったです、その場で確認しなかった私も悪いのですが、この値段と仕上がりが、時間がないとはいえあまりにもあっていなくて残念でした。
お店に入った時から丁寧な接客で、とても気持ちよかったです✨施術中はこちらが眠すぎてあまりお話しはできなかったのですが、とても居心地が良い場所で過ごしやすい空間でした💭また伺わせていただきます!
今回もかわいくしていただきありがとうございました🩷
たくさんお話しも出来て楽しかったです!
またよろしくお願いします✨
いつもありがとうございます♡
定額コースどれもかわいくて迷っちゃいます🥺🩷
次はパーツもたくさんついてるデザインしたいなって思ってます!
仕上がりとても可愛かったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
フォルムがボコボコなのがワンカラーだからとても目立ちます。遅れてしまったので延長料金払いましたが、こんな雑に施術されるならやってもらわない方が良かったです。
筆に残ったラメも混じっていて、ほこりも入っています。
結局別のサロンでやり直すことになったので、後悔しています。
とても手際が良く、仕上がりもすごく綺麗でした!サロン内も広くて綺麗でソファも座り心地が良く、総合的に大満足です。ありがとうございました。
詳しくカラーの説明をしてくださったおかげで希望通りになりました!白のオーロラがもっと好きになりました♡ありがとうございました!
かなり久しぶりにサロンでネイルしてもらいました!
デザインなどご相談させていただきイメージ通りにかわいく仕上げてくださいました☺︎
スピーディーかつ丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会がありましたらお願いします!
綺麗にしてもらったので帰宅後ケアをしようと思い見たら、爪先の皮膚についたジェルがそのままになっていたり、サイドがほとんど塗れていない、根本まで塗れていないので少し伸びかけの爪みたいでした😅フットネイルは近くでジロジロ見られることはないので、今回は我慢します。やりたいネイルの画像を見せて色味などはお任せして仕上がり自体はイメージ通りですし、丁寧な方でしたので、以上の細かい所が気になりました。子供を預けないとサロンに来れないので、久しぶりのフットネイルでしたが少し残念な気持ちです。これからも技術の向上に努めて頑張って下さい。
色も形も決めて頂いたものがベストで
手際も良すぎて大大大満足です!
またお願いします!!
オーダー通りの可愛いデザインにしてもらったうえに楽しい雰囲気で行ってもらえたので本当に満足しています♡⃛
また次回もお願いしたいです♡⃛
ありがとうございました(*^^*)
インスタを見てハイブラネイルがかわいくて今回予約しました♡
今まで行ったサロンに比べてパーツの種類がとても豊富です!
推しの話も出来て楽しかったです💗
ライブ楽しんできます🫶🏾
またよろしくお願いします🥰
とても可愛く仕上げてくださいました🤍
またお願いします!
とても可愛いデザインで気に入りました。
お店の雰囲気や店員さんの感じも良く、また伺いたいなと思いました。