Amane🌱 Eyelashの口コミ

めいさんの口コミ
とても丁寧な接客です!ロッドもたくさんあるので おすすめです!!
来店日:2025年9月19日来店回数:2回
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
めい様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 再来店いただきとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております💛
返信日:2025年10月11日
な。さんの口コミ
丁寧に施術してくださり、カウンセリングから何まで丁寧で仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
来店日:2025年9月14日
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
な 様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます🤍 カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ また次回も安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。 な.様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌
返信日:2025年9月24日
eさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術も確認しながら丁寧にしていただき満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月11日来店回数:3回
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
e様 ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 カウンセリングや施術にご満足いただけて安心しました✨ またリラックスしにいらしてくださいね☺️
返信日:2025年10月9日
過去一キレイにパッチリあげてくださいました! 大満足ですありがとうございました!!
来店日:2025年9月7日来店回数:2回
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
あ様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 気に入っていただけて本当に良かったです💌 またお会いできるのを楽しみにしています🌿
返信日:2025年9月7日
りぬさんの口コミ
優しかったし説明も分かりやすかったです! またお願いしたいです
来店日:2025年9月3日
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
りぬ様 本日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2025年9月3日
Manaさんの口コミ
目の形やまつ毛の生え方を見て、次回は下まつ毛のパーマも試してみると良いとアドバイスいただきました。次回検討してみようと思いました!しっかりまつ毛を上げていただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年9月1日
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
Mana様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 まつ毛の仕上がりにご満足いただけて安心しました。 次回の下まつ毛パーマもぜひ一緒にご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
ゆんさんの口コミ
この度は素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました! カウンセリングもしっかり行なっていただき、大満足のまつげにしていただきました。 可愛くて唸るほどだったので、また次回もお願いしようと思います。 この度はありがとうございました。
来店日:2025年8月29日来店回数:2回
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
ゆん様 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて私もすごく嬉しいです☺️ 次回ももっと可愛くなるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしてます❣️
まりなさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりも完璧でした! また次回もお願いします⁎ˇ◡ˇ⁎
来店日:2025年8月23日来店回数:2回
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
まりな様 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 仕上がりを気に入っていただけて安心しました✨ また次回も楽しみにお待ちしておりますね🥰
khkさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、的確なアドバイスもくれて非常に満足できる仕上がりでした! マツエクで予約しましたが、ナチュラルにしたいことを伝えたら、JカールとCカールのエクステをそれぞれ当ててどちらが良いか相談に乗ってくれました。自分の理想を伝えたらマツパの方が良いのではとアドバイスくれて、マツパもデザインから丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも束感、カール感、期待以上の仕上がりでした!
来店日:2025年8月23日来店回数:2回
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
khk様 丁寧なご感想をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 また理想のデザインなどありましたら、ぜひご相談くださいね💚 次回も楽しみにお待ちしております🤍
しゃんさんの口コミ
優しく丁寧に接して下さり、日本語も流暢で、困ることもありませんでした!✨️まつ毛もとってもかわいく仕上げて下さり、大満足です!ありがとうございました🩵🩵
来店日:2025年8月22日
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
しゃん様 こちらこそご来店いただき、本当にありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!💚 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年9月1日
作業も素早く臨機応変に対応していただきました。 大満足です💓ありがとうございます!⸜❤︎⸝
来店日:2025年8月22日来店回数:3回
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
み様 嬉しい口コミありがとうございます💚 ご満足いただけてとても安心しました✨ またいつでもお待ちしておりますね🤍
スヘムキさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングと施術がとても優しく丁寧で、安心できました。仕上がりもすごく満足してます!次回もまたお願いしたいです!
来店日:2025年8月15日来店回数:2回
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
スヘムキ様 この度は数あるサロンの中から当店をこ利用頂き誠にありがとうございました❣️ お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います! そして、お褒めのお言葉もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中、ロコミ投稿頂きありがとうございました!
返信日:2025年8月16日
鈴木さんの口コミ
人生初のマツエク、カウンセリングを丁寧にしていただけて安心しておまかせ出来ました。とてもかわいく仕上げていただけて満足です!!鏡を見る度嬉しくなります♪ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2025年8月11日
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
愛美様 お忙しい中、口コミありがとうございます! ご意見を参考に、パーマからエクステに変えていただいて、本当にお似合いでした✨ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年8月11日
- 1