Amane🌱 Eyelashの掲載
うるラッシュAmane🌱 Eyelash

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Amane🌱 Eyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

今回も綺麗な形、眉毛に仕上げていただきました!なんでこんなに上手なのでしょうか?細かい拘りがある私でも満足して通っています!またお願いします👏

【2点イメチェン🧚🏻‍♀️】選べるまつパ上&美眉WAX🤎(毛量調整間引き+眉カット+メイク仕上げ) ¥7,700

来店日:2026年1月27日来店回数:5

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新店舗は 15日よりプレオープン(試営業) を開始いたします。 また、15日前後にネット予約の店舗情報も新店舗へ更新予定です。 日頃よりご来店いただいているお客様へ、新店舗でご利用いただけるリピーター様限定の割引 もご用意しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております💝

返信日:2026年2月10日
  • スヘムキのプロフィール画像

スヘムキさんの口コミ

お店が移転してから久しぶりに伺いました! 相変わらず丁寧に施術していただきましたー今回も大満足です!

【SNS話題】メーテルロッド💛流し垂れ目デザイン+美容液付き ¥3,600

来店日:2026年3月27日来店回数:3
  • つゆだくのプロフィール画像

つゆだくさんの口コミ

違う場所になってから初めて行きました!いつものお姉さんが施術してくれて嬉しいです、また行きます🙂‍↕️💖

🌿リピーター様限定🌿 全メニュー 300円OFF💐 ¥300

来店日:2026年3月25日来店回数:5

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

つゆだく様 ご来店ありがとうございます😊 新しい場所にもお越しいただき嬉しいです! いつもの担当を気に入っていただけて安心しました✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2026年3月29日
  • らいかのプロフィール画像

らいかさんの口コミ

デザイン可愛すぎて目がクリクリに可愛くなりました✨💞 空間もリラックスできてぐっすり寝てました🤭

来店日:2026年3月22日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

らいか様 ご来店ありがとうございました✨ 可愛い仕上がりになって嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております💛

返信日:2026年3月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予約日時を急遽変更したにもかかわらずご丁寧に対応いただけました。 施術前にもしっかりとカウンセリングをしてくださり仕上がりもまつげがしっかりと上がってとても綺麗な仕上がりで大満足です! また利用させていただきます。ありがとうございました!

【☆束感☆】 🫧韓国アイドル風🍒まつげパーマ上🧁 ¥3,800

来店日:2026年3月17日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

まい様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!🍒 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 ぜひまたのご来店をお待ちしております!💕

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

かなり遅刻してしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただけました!!本当にすみませんでした🙇‍♀️ありがとうございました!

【上】ケラチンラッシュリフト➕高濃度トリートメント🍒 ¥3,300

来店日:2026年3月14日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

y様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。 またいつでもお待ちしております!✨

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

いつも通り、綺麗にしてもらいました✨もう何回もお願いしているのでお任せです。またお願いします🙏

【黄金比♾️最新トレンド】美眉アイブロウWAX🤎{毛量調整間引き+眉カット+メイク仕上げ}🥥 ¥4,000

来店日:2026年3月14日来店回数:5

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

🤍様 いつもご来店いただきありがとうございます! お任せいただけてとても嬉しいです✨ 今後ともよろしくお願いいたします!🤎

返信日:2026年3月20日
  • あやたかのプロフィール画像

あやたかさんの口コミ

大満足です!! マツパしてから4日目ですが、コーティング剤を適当に塗るだけで綺麗な束間になるので毎朝助かってます。 内装や雰囲気もゆったりと落ち着いていてリラックスできました! 次回は下まつげもお願いしようと思います!

【上】🇰🇷韓国BLACKティント選べるパーママスカラパーマ🖤美容液付き ¥4,800

来店日:2026年3月10日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

あやたか様 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです✨ 次回の下まつげも楽しみにお待ちしております。🖤

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

また行きます!

来店日:2026年3月6日
  • かぜのプロフィール画像

かぜさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただいて安心してお任せできました🫧 眉ワックスもパリジェンヌも、細かい要望に応えてくださり仕上がりが本当にきれいで大満足です…! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🌷

【3点イメチェン🧚🏻‍♀️】選べるまつパ上➕下&美眉WAX🤎(毛量調整間引き+眉カット+メイク仕上げ) ¥8,900

来店日:2026年3月4日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

かぜ様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです💕 またのご来店を楽しみにしております。🤎

返信日:2026年3月20日
  • いちょぱのプロフィール画像

いちょぱさんの口コミ

ブラシももらえて丁寧でした!

来店日:2026年3月3日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

いちょぱ様 ご来店ありがとうございました! 丁寧だと感じていただけて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております。🤎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

パリジェンヌ上下を予約しお伺いさせていただきました! とても望み通り仕上げてくれて大満足です! また一時間ほどで終わりますし、スピーディーで感動しました!!! 次回も予約させていただきたいです!

【上下】パリジェンヌラッシュリフト➕高濃度トリートメント🎈 ¥6,000

来店日:2026年3月1日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

ゆ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりやスピードにご満足いただけて嬉しいです✨ 次回のご予約も楽しみにお待ちしております🩷

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもマツパでお世話になっています。 初めて眉毛もお願いしたのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。 今後もこちらへ通いたいと思います。

来店日:2026年2月28日来店回数:4

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

はる様 いつもありがとうございます😊 眉毛もご満足いただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🤎

返信日:2026年3月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての眉Waxでしたが痛みも少なく、満足のいく仕上がりでした!丁寧な接客で安心してお任せできます!内装も清潔感があり、またお願いしたいなと思います。

来店日:2026年2月26日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

ゆ様 ご来店ありがとうございます! 痛みも少なく仕上がりにご満足いただけて安心しました🫧 またぜひお待ちしております。🤎

• chalのプロフィール画像

chalさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 メイクの仕方やプレゼントまでありがとうございます♪ また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2026年2月24日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

chal様 ご来店ありがとうございました😊 メイクやプレゼントも喜んでいただけて嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております。🤎

• 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

癖のあるまつ毛もいつも綺麗に仕上げてくださってます! 下まつげパーマをオススメしていただいて 逆さまつげが治って痛くなく快適です!

【上下】SNS話題メーテルロッド💛流し垂れ目デザイン+美容液付き ¥5,500

来店日:2026年2月21日来店回数:2

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

真理様 ご来店ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ またぜひお待ちしております。💛

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

いつもお世話になっております。 新店舗は駅からわかりやすい場所で、店内もとても綺麗で落ち着いた場所でした。 初めてパリジェンヌ上下やりましたが満足。 特別な時の前後はこれから上下でお願いしようと思います。 いつもありがとうございます!

🌿リピーター様限定🌿 全メニュー 500円OFF💐 ¥500

来店日:2026年2月21日来店回数:4

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

みるく様 いつもご来店ありがとうございます! 新店舗や施術にご満足いただけて嬉しいです✨ 特別な時もぜひ上下でお任せください😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

綺麗にまつげが上がって嬉しいです。 前回も、長持ちしましたのでまたお願いしたいです。

来店日:2026年1月18日来店回数:2

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

みう様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 前回も長持ちしたとのこと、安心いたしました。 またお会いできるのを楽しみにしております💛

返信日:2026年2月19日
  • みうみうのプロフィール画像

みうみうさんの口コミ

すごく優しくて、上手でした!

来店日:2026年1月14日

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

みうみう様 嬉しい口コミありがとうございます🥰 気に入っていただけて嬉しいです🍒 またぜひお任せください

• つゆだくのプロフィール画像

つゆだくさんの口コミ

いつものお姉さんでした^^ありがとうございます🙂‍↕️

来店日:2026年1月11日来店回数:5

Amane🌱 Eyelashさんからの返信

つゆだく様 いつもご来店ありがとうございます🍒 嬉しいお言葉とても励みになります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております💕

うるラッシュの詳細情報

• うるラッシュの内観・外観1
  • うるラッシュの内観・外観2
  • うるラッシュの内観・外観3
東京都豊島区南池袋三丁目13番7号 ビジネスヴィップ池袋 802号室 (地図)
池袋駅5分
池袋駅東口を出て、ドン・キホーテ側へ信号を渡ります。 右方向へそのまま直進するとカラオケ館が見えますので、その先の信号を左側へ渡ります。 さらにセブンイレブン方面へ信号を渡って直進すると、左手に「ビジネスヴィップ池袋」というビルがございます。 バス停の向かい側のビルになります。 そちらの802号室がうるラッシュサロンになります。
池袋駅