Allure 吉村瑞月の掲載
Allure 吉村瑞月のプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 戸祭店ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテンAllure 吉村瑞月

東武宇都宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

Allure 吉村瑞月の口コミ

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

今回もありがとうございました!可愛くてお気に入りです

ハンドワンカラーorクリアベースグラデーション🕊️🌿《オフあり》 ¥4,500

来店日:2025年2月27日来店回数:6

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ボルドーネイル喜んでいただけて嬉しいです❤️ また次回も楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月1日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

ネイルオフで初めて来店しましたがとても丁寧にやって頂き満足です、ネイルする時はここに来たいなと思いました。

ジェルネイルオフ🫧 ¥3,300

来店日:2025年2月22日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またネイルができるようになったら、ぜひ担当させてください🫶🏻 お待ちしております🧸🪄

返信日:2025年2月24日
  • ささちゃんのプロフィール画像

ささちゃんさんの口コミ

おまかせデザインありがとうございました💝 3年ぶりのネイル楽しみたいと思います! なかなか転職の話できる人がいないので、お話楽しかったです^o^ また次回もよろしくお願いします!

おまかせデザイン ハンド🍐🪴(オフなし) ¥5,000

来店日:2025年2月14日来店回数:3

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! おまかせネイル気に入っていただけて嬉しいです💕 いろいろなお話ができて楽しかったです!! また次回もお待ちしております🧸✨

返信日:2025年2月14日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!少し緊張していましたが、たくさん話しかけて下さり楽しかったです。可愛い仕上げていただき、見る度にテンションが上がります!

おまかせデザイン ハンド🍐🪴(オフなし) ¥5,000

来店日:2025年2月6日来店回数:6

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! おまかせネイル喜んでいただけて嬉しいです🥺 左右違うキラキラ、楽しんでください!! またお待ちしております🧸🪄

返信日:2025年2月7日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

フットネイルケアをお願いしました。ツヤツヤ、ピカピカになり嬉しいです。次回、角質ケアやってみたいです。またぜひお願い致します!

フットネイルケア🦶🏻🪴 ¥3,300

来店日:2024年12月30日来店回数:3

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! 角質でもぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️ 来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月30日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とっっても可愛いネイルにしていただきました!!! 大満足です!ありがとうございました🌹💞 またお願いしたいです☺️

🎄クリスマス限定オフ代無料🎄お持ち込みデザイン《オフあり》 ¥5,500

来店日:2024年12月25日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月26日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

ジェルネイルをオフしてから、爪がでこぼこで気になっていたので、ピッカピカ、ツヤツヤにしてもらい、嬉しいです!フットネイルケアや、角質除去も近々予約しようと思います。高級感のある雰囲気で、丁寧で手際のいい施術だけではなく、会話も楽しくいつも癒されます。いつもお得な気分になれます。ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。

ハンドネイルケア🖐🏻🪴 ¥3,300

来店日:2024年12月24日来店回数:3

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 次回もピカピカツヤツヤにさせていただきます🧸✨ ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月25日
  • 248のプロフィール画像

248さんの口コミ

可愛いデザインと 楽しい時間を ありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

おまかせデザイン ハンド🍐🌿《オフあり》 ¥6,500

来店日:2024年11月23日来店回数:7

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! おまかせデザイン気に入っていただけて嬉しいです🕊️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!! またお待ちしております🌿

返信日:2024年11月23日
  • (  ᴗ  ̫ ᴗ  )のプロフィール画像

( ᴗ ̫ ᴗ )さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてくださり、とても満足です!またよろしくお願いします!

【11/20限定】おまかせデザイン ハンド🍐🌿《オフあり》 ¥5,500

来店日:2024年11月20日来店回数:4

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! チェックネイル、気に入っていただけて嬉しいです🌟 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月22日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

ネイルテビュー✨ 落ち着いた雰囲気の中、無理に会話をすることもなく終始楽しかったです!!ありがとうございました🩷✨

【11/1限定】お持ち込みデザイン ハンド🍓🪴(オフなし) ¥5,000

来店日:2024年11月1日来店回数:2

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初ジェルネイルを任せていただけて嬉しいです🌟 キラキラネイル楽しんでください!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月1日
  • ぽちゃんのプロフィール画像

ぽちゃんさんの口コミ

希望通りのネイルに仕上がってとてもかわいいです! チェックも秋冬らしくお気に入りになりました、ありがとうございます😊

🍎フットアートモデル お持ち込みデザイン《オフあり》🍎 ¥3,850

来店日:2024年10月27日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです⭐️ 秋ネイル楽しんでください!! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月31日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりにして頂けました♡ 今後ともぜひ宜しくお願いします…!!

ハンドジェル ワンカラー🕊️🌿 《オフあり》 ¥3,850

来店日:2024年10月19日来店回数:14

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 毎回楽しく施術させていただけて私も嬉しいです🌟 また来月お待ちしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2024年10月25日
  • あつかののプロフィール画像

あつかのさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 久しぶりのネイルで嬉しかったです。 また利用させていただきます。

ハンドジェル グラデーション🪄🌟(オフなし) ¥3,300

来店日:2024年10月12日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!  久しぶりのネイル楽しんでください🌟 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月12日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! ありがとうございました🍒

ハンドジェル ワンカラー🕊️🌿 《オフあり》 ¥3,850

来店日:2024年10月8日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 色々なお話ができて楽しい時間でした🌟 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月8日
  • あのプロフィール画像

綺麗に仕上げて頂きました!次付け替える時はここにしようと思います!ありがとうございました!

ハンドジェル ワンカラー(オフなし)🕊️🌿 ¥3,300

来店日:2024年10月5日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🌿 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月5日
  • ちいちゃん🌺のプロフィール画像

ちいちゃん🌺さんの口コミ

本日はありがとうございました♡ 希望の秋ネイル可愛く仕上げてくださり気分も上がり大満足でした!!とても丁寧に優しくありがとうございます♪̊̈♪̆̈また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

🍎フットアートモデル お持ち込みデザイン《オフあり》🍎 ¥3,300

来店日:2024年9月28日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🌟 秋ネイルお似合いでした🍁🍂 短い期間ですが秋を楽しんでください!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧な施錠で、 思い通りに仕上げていただきありがとうございました😊 めちゃくちゃ可愛くてとても気に入っています! お話もとても楽しかったです🫶🏻 爪の事をいろいろと教えていただけたのも嬉しかったです! また是非お願いしたいです✨

🍋ハンドアートモデル お持ち込みデザイン《オフあり》🍋 ¥3,300

来店日:2024年9月16日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。 気に入っていただけて嬉しいです✨ イベント楽しんでください☺️🫶🏻 またお待ちしております!!

返信日:2024年9月27日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

施術も丁寧でしたし、お話も楽しかったです♪ またよろしくお願いします^_^

ジェルオフのみ🫧《Jr.ネイリストプラン》 ¥2,500

来店日:2024年9月12日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🐣🌟 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月14日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

沢山悩んでたけど、仕上がり可愛くて最高でしたのでまたお願いします(* .ˬ.)"

ハンドジェル グラデーション🪄🌟(オフなし)《Jr.ネイリストプラン》 ¥3,300

来店日:2024年9月10日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🌟 また来月お会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月14日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

施術中も楽しくお話できて 出来上がりも凄く満足しました☺️✨️ また機会がありましたら 行かせていただきます☺️✨️ ありがとうございました☺️✨️

🌼ジェル長さだし🌼【長さ出しワンカラー+3Dお花アート+ストーン】(オフなし) ¥0

来店日:2024年9月10日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🌟 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月10日

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図)
東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅