40%以上オフ!ミニモSALE

ヘアーズボウリアン所属・細谷 陽向のメニュー

ヘアーズボウリアン所属・細谷 陽向の口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初ウルフカットでドキドキしましたが、細谷さんのおかげで楽しく過ごせました!仕上がりも可愛くて👦🏻の帰りを待つのが楽しみです💗ありがとうございました!

2/3限定‼️ 無料パーマorカットパーマモデル👩🏼‍🦱✂️✨ ¥0

来店日:2026年2月3日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

1月29日限定 カットパーマ無料👩🏼‍🦱✂️ ¥0

来店日:2026年1月29日
  • xyzのプロフィール画像

xyzさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました! 私に似合いそうな髪色髪型なども教えていただき、勉強になりました✨ 他の美容師さんもお話がしやすく、店内の雰囲気も素敵でまたお伺いしたいです!🤍

🌟カットモデル募集🌟¥1500 ミディアム~ロングの方👩🏻🎀 ¥1,500

来店日:2026年1月23日

ヘアーズボウリアン所属・細谷 陽向のアピールポイント

カラーリストの細谷です!お客様一人ひとりに似合うカラーを提案します✨韓国ヘアや透明感カラーが得意です💖今はスタイリストデビューに向けてカットモデル様も募集しています!

スタイリストデビューに向けてカットモデル、パーマモデルを募集してます! 只今メンズの募集はしておりません🙇‍♀️レディース限定となります

ヘアーズボウリアン所属・細谷 陽向のプロフィール

はじめまして! 栗東駅から徒歩10分の場所にあるヘアーズボウ リアン でカラーリスト2年目の細谷陽向(ほそやひなた)です🎀 今はスタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集しています🪞✨ 韓国可愛いキレイめスタイルが得意です🎶 似合わせに自信あります是非可愛くさせてください🤍

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ヘアカラー提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
施術について
モデルレッスンであることをご了承ください>< しっかりとスタイリスト、カラーリストの監督のもと施術を行うのでご安心ください🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
趣味・好きなこと
バスケ大好きです⛹️‍♀️!、食べる事が生き甲斐です😋🍴、ネコ2匹飼ってます🐈‍⬛🎀
資格・役職
美容師資格

ヘアーズボウリアンの詳細情報

• ヘアーズボウリアンの内観・外観1
ヘアーズボウリアン
滋賀県栗東市綣5-7-2 (地図)
栗東駅10分
栗東駅