assort tokyo所属・木下 陽の掲載

assort tokyo所属・木下 陽のメニュー

assort tokyo所属・木下 陽のフォト

assort tokyo所属・木下 陽の口コミ

• tさんの口コミ

何となくのイメージを伝えただけで、とても可愛いスタイルに仕上げていただきました。
    また機会があったらお願いしたいです💓

木下 陽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊また可愛いスタイルにさせてください!お待ちしております🍀

返信日:2024年9月24日
  • ゆーーあさんの口コミ

可愛らしいヘアメイクをしていただき、優しく親切にご対応してくださいました。ありがとうございます!

木下 陽さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!可愛くさせて下さりありがとうございます😊またお待ちしております🍀

返信日:2024年9月24日
  • 葵さんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!とても素敵な髪型に仕上げてくださって自信を持って出かけることができました✨とても優しくて丁寧な対応に感動の連続でした!!本当にありがとうございました😭

木下 陽さんからの返信

お越しいただきありがとうございました✨️大事な日に携わることが出来て嬉しく思っております‼️またご報告お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月19日

assort tokyo所属・木下 陽のアピールポイント

カラーモデル募集しております🍀外苑前から徒歩5分ファッションやメイクに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます!ヘアアレンジも得意なので可愛くさせてください★

メイクの資格を活かしてパーソナルカラーや雰囲気、骨格(顔)合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます🌱

学生のころヘアアレンジのアルバイトをしていたので、結婚式の参列や着物を着た際、大切なイベント前にヘアアレンジをさせてください🍀

アイラッシュ資格やネイル、美容全般好きなのでたくさんお話しましょう🎵

個性を大切にしているため、お客様に合った施術をさせて頂きます!どんな方でも大歓迎です🙆‍♀️

assort tokyo所属・木下 陽のプロフィール

こんにちは🐥⸒⸒

結婚式やイベント、大切な予定の日など場面に合わせたヘアアレンジが得意です🍀
ヘアアレンジ、メイク、ネイル

assort tokyo

東京都港区北青山2-10-28 リへイビルB1 (地図

外苑前駅5分 / 表参道駅10分
外苑前駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

assort tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す