指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
海老名駅徒歩10分入り口前に無料駐車場あり⚠️営業中はメッセージが見れないため予約当日のお問い合わせはお電話でお願いいたします。________________ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュ📍神奈川県海老名市上郷1-18-18海老名駅から徒歩10分営業時間9時半〜19時45分不定休#ロミーアイラッシュ#まつ毛エクステ#フラットラッシュ#カラーエクステ#マツエクサロン#マツエク#大人マツエク#まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト#次世代まつ毛パーマ#ラッシュリフト#上下まつ毛パーマ#まつ毛カール...
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (Takaさん)
描きやすい眉の形にして頂いて、書き足しが楽になりました。 目の前が駐車場で良かったです😆
💜💛ご新規様限定💛💜本日空きあり!!ぜひお問い合わせください🦢💎ご予約混み合いやすいため早めにご予約ください🥰🌹すぐ予約のみ💫お問い合わせはご遠慮ください。注意事項をよくお読みの上、すぐ予約よりお待ちしております✨✨✨全室完全個室のまつげエクステ専門サロン!体質に合わせて選べる3種類の低刺激グルーと高品質でこだわりのエクステを使用しています。親切丁寧な接客&全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステが初めての方も安心。当店は安心の美容所登録サロン。アイリストは全て美容師免...
新規 料金 ¥2,900
新着の口コミ (Yさん)
普段マツエクしない主婦ですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、とても安心感がありました。 施術も丁寧でキレイに仕上げてもらい大満足です!またお願いしたいと思いました♪お値段もお手頃で行きやすいと思いました。
当日予約もお気軽にご連絡ください♪施術はニキビ、シミシワ、くすみなどに効果的な角質ケア(ソフトピーリング)を中心としたメニューですが、敏感肌の方用の赤らケア、保湿中心の乾燥ケアも充実♪お肌質に合わせツルツル美肌にしていきます✨眉デザインも人気です♪
全員 料金 ¥1,650
全員 料金 ¥5,830
新着の口コミ (じゅんきーとさん)
ミニモのやり取りから丁寧に対応していただき、眉毛も綺麗にしていただけて嬉しかったです☺︎ 優しくて綺麗なお姉さんに、可愛いですねとたくさん褒めていただき自己肯定感が上がりました! おすすめサロンです☆
ヘアサロン併設💇♀️トータルビューティーサロン✨《期間限定》お得なメニューあり‼️メニュー内容によりご希望の方に☆耳ツボ👂ジュエリー💎プレゼント☆メンズヒゲ脱毛サービス‼️
全員 料金 ¥8,360