ロミー アイラッシュ海老名の掲載
ロミー アイラッシュ海老名のプロフィール画像

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュ ロミー アイラッシュ海老名

海老名駅10分

ロミー アイラッシュ海老名のメニュー

ロミー アイラッシュ海老名のフォト

ロミー アイラッシュ海老名の口コミ

チョコさんの口コミ

デザインを丁寧に説明してくださり、写真で確認しながら相談にのっていただきました
    施術中にも目にしみないかと確認してくれて丁寧な対応でした
    仕上がりも希望通りになり、大変満足です
    ありがとうございました

• むつさんの口コミ

施術していただいて1週間経ってからのクチコミになります。
    施術までの説明がとても丁寧で、自分自身まぶたの厚さが違うので、少しだけロッドの左右差を出していただいたり、パーマのデザインを細かく調整して頂きました。
    1週間経ってもパーマの緩みなど無く、綺麗にパーマして頂いて感謝しております!
    また機会があれば利用出来ればと思っています。

• ヒビキさんの口コミ

他の方も仰ってる通り、メニューの仕上がり自体は良いのですが、下まつげに液が付着したまま放置されたり、筆や液が目に入ったりなどの雑さが気になりました。施術後しばらくは目元を濡らさないようにと言われていたのですが、さすがにこのまま放置していると下まつげがパサパサになってしまいますし、目も充血し始めると思い、会計前に目薬をさしていたら注意されました。一般客ではなくモデル料金で施術をして頂いていることは重々承知ですが、気遣いや声掛け、謝罪など、もう少しモラル的な配慮をしてくださったら嬉しかったです。

ロミー アイラッシュ海老名のアピールポイント

海老名駅から徒歩10分駐車場あり◯まつげパーマお好きなカール感を選べます♪眉のお悩み解決眉スタイリング⚪︎

海老名駅徒歩10分 入り口前に無料駐車場あり

⚠️営業中はメッセージが見れないため予約当日のお問い合わせはお電話でお願いいたします。

________________
ROMMY.eyelash /ロミーアイラッシュ

📍神奈川県海老名市上郷1-18-18

海老名駅から徒歩10分

9時半〜19時45分

不定休

#ロミーアイラッシュ#まつ毛エクステ #フラットラッシュ #カラーエクステ #マツエクサロン #マツエク#大人マツエク #まつ毛パーマ #パリジェンヌラッシュリフト #次世代まつ毛パーマ #ラッシュリフト #上下まつ毛パーマ #まつ毛カール #一重まつげパーマ #同時施術 #まつ育 #エグータム #まつげ美容液 #海老名マツエク #海老名マツエクサロン #海老名まつげエクステ #海老名パリジェンヌラッシュリフト #海老名まつ毛パーマ #花嫁準備 #プレ花嫁 #ブライダル #LEDエクステ #LED #アイブロウ #メンズ

ロミー アイラッシュ海老名のプロフィール

海老名駅徒歩10分/駐車場あり/パリジェンヌ/まつげパーマ はお好きなカール感をお選びいただけます◯
アイブロウ/

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、アンニュイ
まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉スタイリング パーマのカール感はお客様のお目元にあったカール、なりたい要望にあわせて施術いたします🎵 sns用のお写真を撮らせていただく事がございます
アイリスト、アイブロウリスト、美容師免許保持者

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュの詳細情報

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュの内観・外観1

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュの内観・外観2

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュの内観・外観3

神奈川県海老名市上郷1-18-18 1階 (地図

海老名駅10分

小田急線海老名駅改札を出て左、ららぽーと海老名方面に直進。 ららぽーと海老名前の歩道橋を左に曲がって歩き、ローソンが見えるので階段を降ります。階段を降りた方面のまま直進し、1階にしゃぶしゃぶ温野菜がある建物のT自路を左に曲がりしばらく直進。田んぼ道をまっすぐいき大通りに突きあたったら横断歩道を渡り右に歩くと見えてきます。

海老名駅

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す