ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮所属・脱毛サロンLion_ ALLYの掲載

4.3

三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮所属・脱毛サロンLion_ ALLYのメニュー

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮所属・脱毛サロンLion_ ALLYのフォト

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮所属・脱毛サロンLion_ ALLYの口コミ

4.3

4.0

• ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    電気シェーバー買います😊様子見て効果感じられたらまたお願いします。

• ゆーさんの口コミ

色々アドバイスくださったりしてくれて痛みもほぼ無くすぐ終わりました!まだ効果出てませんがまた次もお願いしたいと思います😊

久しぶりのVIO脱毛でしたが、少しチクっとするぐらいで耐えられないぐらいじゃなかったので良かったです!
    施術も素早くしていただき、ありがとうございました♪

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮所属・脱毛サロンLion_ ALLYのアピールポイント

🤍🤍介護脱毛、VIO脱毛三宮口コミランキング上位🤍🤍完全個室のプライートサロン💙三宮駅から徒歩2分の好立地。HI-FU/介護脱毛/ハーブピーリング/

大人気VIO、介護脱毛は様々なお客様に高満足をいただいております⚠️
初めて脱毛される方、恥ずかしくてなかなか手が出せなかった方、一度Lionにお越しくださいませ★
心理カウンセラーの実績もあるスタッフが心も身体も癒してくれます!

フェイシャルと脱毛専用サロン🐨🐨

1予約枠/お一人様ずつの完全予約制サロンになっております。

★土曜/日曜も営業★完全予約制★
三宮駅徒歩2分🚶‍♀️

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

〜HI-FU〜

✔️小顔になりたい‼️

✔️むくみ・たるみ・ほうれい線が気になる💦

✔️肌トラブル・乾燥しやすい🏜

✔️顔の歪み・目の高さの左右差が気になる

✔️丸顔・面長・エラ・フェイスライン

〜脱毛〜

✔ハイブリット脱毛で効果UP💘

✔特殊なジェルで美肌も期待大

✔箇所によって照射レベル調節も細かく行い最大限に効果を出します。

✔高技術で安心♪

✔都度払いなので自分のペースで気軽に通える♪

🌿ハーブピーリング🌿

痛くない・剥けない・ダウンタイムがないハーブピーリングです🥰🌿✨

毛穴/ニキビ/黒ずみ/くすみ/シミ/色素沈着/ハリ/艶

✔️繰り返すニキビ

✔️毛穴の黒ずみ

✔️ニキビ跡が気になる

✔️ざらつきが気になる

✔️年中くすんでる

✔️艶が欲しい

など、様々なお悩みに対応致します🧚

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■□*■*□*■*□*■*

Instagram⇨@lionkobesannomiya

#HI-FU #エステ #hifu #三宮HI-FU #三宮脱毛 #神戸脱毛 #美容モニター #美容モニター募集 #リフトアップ #小顔 #完全予約制 #たるみ改善 #脱毛 #脱毛サロン #メンズ脱毛 #痩身 #神戸エステ #セルライト #美肌 #ダイエット #切らないリフトアップ #リンパマッサージ #むくみ取り #VIO脱毛 #ハイジニーナ

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮所属・脱毛サロンLion_ ALLYのプロフィール

【神戸/脱毛/介護脱毛/フェムケアHI-FU/ハーブピーリング🌿】
💙🤍💙🤍💙🤍💙🤍💙
30代から始めよう💝💝オトナの介護脱毛🧑
他サロンの倍以上の照射数だからこそ効果実感💎
『どこ行ってもダメだった』そんな方におすすめです
🤍💛🤍💛🤍💛🤍💛🤍

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、フェイシャルエステ、トータルプロデュース
☑️介護脱毛/VIO脱毛→リピ率90% ☑️HI-FU→三宮no.1の効果実績🥇 ☑️ハーブピーリング→他にはないWピーリング
owner

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮の詳細情報

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮の内観・外観1

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮の内観・外観2

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮

兵庫県神戸市中央区中山手通1-7-1 アネラコウベ北野坂302 (地図

三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分

三宮各線〜徒歩2分の好立地🌿 阪神三宮/JR三ノ宮/地下鉄三ノ宮/阪急三宮

三宮駅
月 定休日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイフ脱毛サロン リオン神戸三宮付近の駅のエステ・リラクサロンを探す