ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎の掲載
ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎のプロフィール画像

Lumiena Ginza 名古屋店 ルミエナギンザナゴヤテン ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎

丸の内駅6分 / 伏見駅15分

ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎のメニュー

ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎のフォト

ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎の口コミ

• 麗琴さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした
    実物の方が可愛い方で癒されました♡

• みほさんの口コミ

当日予約で、デザイン案を何枚も送ったのに相談に乗って下さり想像以上の出来に仕上げてくださいました。

こうしたいああしたい、こんな色が……全てに対応して下さりました。
    ありがとうございました😭

• ◎さんの口コミ

オフも甘皮処理もとても丁寧にしてくださります。
    毎回一本ずつ仮硬化してくださるのでネイルを横から見てもフォルムが綺麗です。お色味の変更もしてくださり、デザインに合う色を提案していただけたのもありがたかったです。またこちらの都合での時間変更も柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎のプロフィール画像

ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎さんからの返信

先日はLumiena Ginza名古屋店にご来店下さりありがとうございました☺️✨
    また、ロコミも投稿してくださりありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    定額コースのニュアンスデザインとてもお似合いでした🤍
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております💞

Lumiena Ginza 名古屋店

返信日:2024年6月10日

ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎のアピールポイント

銀座の人気店が名古屋初上陸◎】丸の内駅から徒歩圏内の好立地サロン♪ネイル初心者の方にもオススメ!

★注意事項を読んだ上、ご理解ご協力頂ける方★
予約状況によりましては当日予約も可能です。
新型コロナウイルス感染防止対策に伴い、2023年11月より完全キャッシュレス化致しました。
現金のお取り扱いはなく、下記のみ対応となります。
ご了承下さい。
・クレジットカード
(visa, mastarcald, JCB, amerikanexpress, diners, discover)
・交通系カード
(suica, PASMO)
・QRコード決済
(paypay)
詳細につきましてはメッセージにてお問い合わせください。
人気の高いパラジェル取り扱いあり。
パラジェルは1度ではなく継続が大切です。フィルインという技法を用い付け替えすることで、健やかなお爪に。
(パラジェルベース+1000円)ルミエナ銀座では土台作りを重視し、お爪の状態に合わせベースを変えております。
鶴舞線丸の内駅徒歩6分
桜通線丸の内駅徒歩 15分

ルミエナ銀座 名古屋/瀬崎のプロフィール

丁寧な施術を心がけます✨
サロンワークをはじめたばかりでご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、皆様に喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします🤍
一緒にかわいいネイルをつくりましょう♪
ご来店お待ちしております🎀♡

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧に施術、カウンセリングさせていただきます! 韓国風ネイル・ガーリーネイルが大好きです‪‪❤︎‬
ネイリスト

Lumiena Ginza 名古屋店の詳細情報

Lumiena Ginza 名古屋店の内観・外観1

Lumiena Ginza 名古屋店の内観・外観2

Lumiena Ginza 名古屋店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区丸の内1丁目8-2-2 パークレジデンス丸の内駅前302 (地図

丸の内駅6分 / 伏見駅15分

鶴舞線・丸の内駅から徒歩6分☆ ・ 桜通線・丸の内駅から徒歩15分☆

国際センター駅

現金不可

PayPay / QUICPay / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lumiena Ginza 名古屋店付近の駅のネイルサロンを探す