miyu ✧の掲載

Forest Mirror(フォレストミラー)miyu ✧

レビュー93
新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分 / 南新宿駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ちゃ🐶のプロフィール画像

ちゃ🐶さんの口コミ

リピートでの利用です。丁寧で親切な接客対応で好印象です。こだわりがないのでお任せオーダーでもうまく汲み取って下さり、とても満足できる仕上がりで可愛くして下さりありがとうございます。 また、サロンのコンセプトも良く、カフェが併設されているのでサロン利用の方はお得に利用が出来ます。カップスリーブがオシャレで思わず写真を撮りたくなるので注文必須です!笑 また、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

2回目限定⟡.·ワンカラー➕TOKIOトリートメント🦢✨ ¥8,990

来店日:2026年5月1日来店回数:2

miyu ✧さんからの返信

ちゃ🐶様 先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます🎀✨ 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです! お客様に合った雰囲気やお好みを汲み取って可愛くできるよう意識しているので、喜んでいただけて嬉しいです🥹 接客や、サロンのコンセプト・カフェについてもお褒めの言葉ありがとうございます☕️🤎 カットなどまたなんでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年5月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。

メンテナンスカット(スタイルチェンジ不可)➕超音波アイロントリートメント🪞🪄 ¥3,990

来店日:2026年6月9日

miyu ✧さんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました🎀✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! カラーも受け付けておりますのでまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年6月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回もカラーをお願いしました!希望通りの可愛い髪色にしてくださってとっても満足です✨ 色んな話もできて楽しかったのでまたお願いしたいと思います🎶

ワンカラー➕超音波アイロントリートメント🪞✨ ¥6,590

来店日:2026年6月8日来店回数:3

miyu ✧さんからの返信

あや様 先日もご来店ありがとうございました🎀✨ 今回も仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです! 前回に続きオリーブカラーもすごくお似合いでした🙂‍↕️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🫰🏻

返信日:2026年6月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めて利用させていただきました! カフェが併設されていたので最初にミルクティーを注文しました🥤⭐️ お店の雰囲気もとても居心地が良く、 リラックスして過ごすことができました😊✨ カウンセリングも丁寧で、 私の希望や悩みをしっかり聞いてくださったので 安心してお任せできました! 仕上がりも凄くよかったです!◎ また利用しようと思います!

【人気No.2 ·˖✶】前髪カット➕ワンカラー➕超音波アイロントリートメント🍀✨ ¥5,990

来店日:2026年6月7日

miyu ✧さんからの返信

Y様 本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます🧚✨ カフェドリンク含めリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです☕️🫧 カウンセリングや仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます! ストレートパーマも受け付けておりますので、また何かご相談などありましたらいつでもご連絡ください💌 またお会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2026年6月7日
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

縮毛矯正を受けました! ミニモでのやり取りからとても親切で、道に迷ってしまったのですが案内もとてもわかりやすかったです! 仕上がりもとても満足してます! シャンプーのマッサージも気持ちよかったです! トリートメントもありがとうございます!

縮毛矯正➕3stepトリートメント🪷✨ ¥10,990

来店日:2026年6月6日

miyu ✧さんからの返信

RI様 本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます🎀✨ ミニモの対応からマッサージや仕上がりなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます! すごくサラサラでお似合いでしたので、今後も扱いやすく綺麗な髪を維持できるようまた担当させていただければと思います🙂‍↕️🫧 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年6月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

きれーに暗くなったしサラサラになってよかったです! 接客も丁寧でした!ありがとうございました🎀

【就活や新学期にオススメ.ᐟ.ᐟ 】落とせる黒染め➕超音波アイロントリートメント🐈‍⬛✨ ¥4,990

来店日:2026年6月5日

miyu ✧さんからの返信

みー様 本日はご来店ありがとうございました🧚✨ 接客や仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 縮毛矯正やブリーチなしダブルカラーも受け付けておりますので、お気軽にご相談ください💌🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2026年6月5日
  • あんにんのプロフィール画像

あんにんさんの口コミ

丁寧かつ素早い施術で、すごく可愛くして頂きました!5ステップトリートメントをお願いしたのですが、とっても気持ちよくてサラサラになりました♫ 担当以外の方も優しくて、美容室も清潔で素晴らしかったです。また機会があればお願いしたいです!😽👍🏻💫

【人気No.1 ·˖✶】ワンカラー➕5stepトリートメント🎵✨ ¥6,590

来店日:2026年6月2日

miyu ✧さんからの返信

あんにん様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとございます🎀✨ 施術や仕上がり、お店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです! 今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお長いいたします🙂‍↕️🫧 トリートメントのみでも大丈夫ですので、またお会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2026年6月3日
  • あんみつのプロフィール画像

あんみつさんの口コミ

とてもさらさら&つやつやに仕上げて頂きました! また機会があればお願いしたいです。

【人気No.1 ·˖✶】ワンカラー➕5stepトリートメント🎀✨ ¥6,590

来店日:2026年6月1日

miyu ✧さんからの返信

あんみつ様 本日はご来店ありがとうございました🎀✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 今後も綺麗な状態を保てるよう、メンテナンスカットなども受け付けておりますので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年6月1日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

とっても綺麗にしていただき大満足でした!ありがとうございました。

来店日:2026年5月31日

miyu ✧さんからの返信

心様 本日はご来店ありがとうございました🎀✨ 仕上がり満足いただけて嬉しいです! 髪質など悩まれていましたので、ケア方法やスタイリングなどわからないことがあればいつでもご連絡ください💌 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年5月31日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

丁寧な接客でしたし仕上がりもとても満足です😋︎💕︎︎

【期間限定·˖✶】ワンカラー➕超音波アイロントリートメント🪞✨ ¥4,990

来店日:2026年5月31日

miyu ✧さんからの返信

美音様 先日はご来店ありがとうございました🎀✨ 接客・仕上がり満足いただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年6月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に髪の状態について教えていただけてありがたかったです!カフェ?が隣接されてたので安価でドリンクも飲めてよかったです!

来店日:2026年5月30日

miyu ✧さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました🧚✨ カウンセリングやカフェドリンクのお褒めの言葉ありがとうございます! このまま綺麗な状態を保てるよう、また分からないことがあればご連絡ください🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年5月31日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました♪ 施術中に飲んだミルクティーとても美味しかったです♪

来店日:2026年5月29日

miyu ✧さんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました🎀✨ カラーも受け付けておりますので、就活用などまたお気軽にご相談ください💌 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年6月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

説明もとても丁寧で、髪の毛もさらさらになって大満足です😭 ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

【✨髪質改善✨】TOKIOトリートメント&超音波アイロン&ナノスチーム(シャンプー&ブロー 込み)🩵🪽 ¥4,990

来店日:2026年5月29日

miyu ✧さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました🎀✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! メンテナンスカットも受け付けておりますので、このまま綺麗な状態が維持できるようまたお気軽にご相談ください🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年5月30日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な接客で細かく希望などを聞いて下さりとても理想通りに仕上がりました✨️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2026年5月26日

miyu ✧さんからの返信

yy様 本日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! 今後も理想のスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年5月26日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

ヘアセットだけでなく髪の状態とかも見てくれてアドバイスくれて嬉しかったです💁✂ 可愛いゆるふわ巻きになって嬉しかったです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) ありがとうございましたദ്ദി>ᴗ<)🎀✧

前髪カット(顔まわり込み)➕ゆるふわコテ巻き🩰🎀 ¥4,100

来店日:2026年5月25日

miyu ✧さんからの返信

ありす様 先日はご来店ありがとうございました🧚✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! カラーや落とせる黒染めも受け付けておりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年5月29日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました! シャンプーも気持ちよかったです🧴

来店日:2026年5月24日

miyu ✧さんからの返信

まめ様 本日はご来店ありがとうございました🧚✨ カウンセリングやシャンプーもご満足いただけて嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🍀

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

カフェが併設されていて、美容院で施術中にカフェのドリンクと置いてある漫画を楽しめる変わった美容院で、すごく居心地が良かったです🎵 カラーも理想の仕上がりになりました シャンプーもマッサージも気持ち良かったです! また行きます🎶

miyu ✧さんからの返信

riri様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🎀✨ ドリンクや漫画、仕上がりまで喜んでいただけて嬉しいです! 今後もリラックスできる施術、理想のスタイルを提供できるよう努めますのでまた担当させていただければと思います🙂‍↕️🫧 またのご来店心よりお待ちしております🍀

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました!遅刻したにもかかわらず、とても丁寧に対応・施術もしていただけました。カラーも想像通りの色味にしていただけてよかったです。 ありがとうございました!

メンテナンスカット(スタイルチェンジ不可)➕ワンカラー➕超音波アイロントリートメント🧚🏻‍♂️💖 ¥7,990

miyu ✧さんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました、そして嬉しい口コミありがとうございます🩵✨ カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、また担当させていただければ嬉しいです🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

• ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても心地よかったです。シャンプーの際、ヘッドマッサージがとても上手でした!お店のコンセプトも可愛くてぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

miyu ✧さんからの返信

uka様 先日はご来店いただきありがとうございました、そして嬉しい口コミもありがとうございます🎀✨ 接客から施術までお褒めの言葉ありがとうございます! また東京に来る機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年5月25日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

髪質に合わせたシャンプーまで使っていただきありがとうございました✨是非また利用したいと思います😊

来店日:2026年5月18日

miyu ✧さんからの返信

h様 先日はご来店ありがとうございました🎀✨ 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすいように綺麗な状態を保てるようなケア方法なども提案させていただければと思います🙂‍↕️🫧 分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年5月20日

Forest Mirrorの詳細情報

• Forest Mirrorの内観・外観1
  • Forest Mirrorの内観・外観2
  • Forest Mirrorの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図)
・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分
南新宿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)