VIAS rin.⋆𝜗𝜚の掲茉
VIAS rin.⋆𝜗𝜚のプロフィヌル画像
Vias Beauty studioビアスビュヌティヌスタゞオVIAS rin.⋆𝜗𝜚

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン24
倩文通通駅4分 / 高芋銬堎駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

24件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• ゆぅのプロフィヌル画像

ゆぅさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

1幎以䞊ぶりくらいにた぀ぱをするので緊匵しおたしたが色々話しかけおくださっお気が楜になりたした(^^) た぀毛もしっかりず䞊がっお気分も䞊がりたした!笑

🌷圓日2名様限定(侊)た぀毛パヌマモデル🌷 トリヌトメントコヌティング仕䞊げ🫧⚠補足説明必読ください Â¥3,160

来店日2025幎11月17日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす🎀 久しぶりの斜術に緊匵や䞍安もあったず思いたすが、安心しお頂けおずおも嬉しいです お話も凄く楜しかったです💗 仕䞊がりも満足頂けおありがずうございたす たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす お忙しいずころ嬉しいクチコミ投皿ありがずうございたす🙇‍♀

返信日2025幎11月21日
  • たるるのプロフィヌル画像

たるるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたが、䞁寧に察応しおいただきたした⭐ 郜床確認など声掛けしお頂けるたので、ずおも良かったです ただ次回も予玄したいず思いたす😚🧡🧡

ハリりッドブロりリフト(眉毛流れ矯正、眉Wax、メむク仕䞊げ✚)10/16迄 Â¥2,660

来店日2025幎10月11日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす🎀 初めおで䞍安もあったかず思いたすが、安心しお任せお頂けおずおも嬉しいです☺ お忙しい䞭嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす🙇‍♀ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす(*^^*)

返信日2025幎10月11日
  • manaのプロフィヌル画像

manaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術の説明、斜術䞭の声掛けがずおも䞁寧で安心しお斜術を受けるこずができおよかったです。他店で䜕回かHBLをやったこずがあるのですが、今たでで1番仕䞊がりが気に入りたした(^^) ぜひたたお願いしたいです。ありがずうございたした

【メンズ】ハリりッドブロりリフト(眉毛流れ矯正、眉Wax、メむク仕䞊げ✚)䌌合わせ眉 Â¥2,660

来店日2025幎10月3日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす🎀 安心しお頂けお斜術受けれられたずの事、ずおも嬉しい蚀葉ありがずうございたす 巊右差もなるべく無くなるように仕䞊げたのでメむクも少しは楜になるかず思いたす(*^^*) お忙しいずころ嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす 是非、たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2025幎10月3日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な説明ずご察応ありがずうございたした;)⭐

ハリりッドブロりリフト(眉毛流れ矯正、眉Wax、メむク仕䞊げ✚) Â¥2,660

来店日2025幎9月26日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす🎀 䞁寧な接客を心がけおいるので嬉しい蚀葉ありがずうございたす(*^^*) お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたす たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2025幎10月3日
  • 奈未のプロフィヌル画像

奈未さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日に予玄できるずころで、お手頃だったので利甚させおいただきたした 電話察応もよかったですし、仕䞊がりも目の巊右差などしっかり芋おくれおぱっちり䞊げおもらえお久々のた぀パでしたが気分䞊がりたす ありがずうございたした✚

䌌合わせた぀毛パヌマ🫧トリヌトメントコヌティング仕䞊げ Â¥3,660

来店日2025幎9月6日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす🎀 圓日予玄もありがずうございたす(᎗͈ˬ᎗͈)‪‪ 巊右差をなるべく無くせるように䞊げさせお頂きたした 接客や仕䞊がり等満足頂けおずおも嬉しいです たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀ お忙しい䞭、嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす

返信日2025幎9月7日
  • momoのプロフィヌル画像

momoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツパずface waxをしおいただきたした💓 た぀毛もパッチリ䞊がっお、waxでは産毛がたくさん取れおツルツルになったので明日からのメむクが楜しみです、、 なにより担圓の方がずおも䞁寧で 癒し時間になりたした♪ ありがずうございたした

限定セットメニュヌ【マツパ✖faceWax】矎容マスクコヌティング仕䞊げ✚⚠補足説明必読⚠ Â¥5,660

来店日2025幎8月31日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす🎀 た぀毛もお顔も仕䞊がり満足しお いただき倧倉嬉しいです♡ 沢山お話出来おずおも楜しい空間でした(*^^*) たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀ お忙しい所、嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす

返信日2025幎9月1日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞊がりにくい巊目もしっかりた぀毛を䞊げおくれおいお、仕䞊がりもずっおも奜きです䞁寧でずおも可愛らしくお癒されたした🀍 たたお願いしたす

🌷圓日限定(侊)た぀毛パヌマモデル🌷 トリヌトメントコヌティング仕䞊げ🫧⚠補足説明必読ください Â¥3,160

来店日2025幎8月25日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🎀 巊右差がなるべくでないようにパヌマをかけさせおいただきたした仕䞊がり満足しおいただき嬉しいです(*^^*) お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたす🙇‍♀ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2025幎8月28日
  • な぀きのプロフィヌル画像

な぀きさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごいきれいに可愛く仕䞊げおいただきたした🎀 倧満足です‌ありがずうございたした‌

来店日2025幎8月23日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす🎀 た぀げもずおもいい状態でしたので かわいくできたした(*^^*) 仕䞊がり満足しおいただけおずおも嬉しいです♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀ お忙しい䞭、嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす

返信日2025幎8月23日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングもしっかりしおくださり、理想の仕䞊がりになりたしたたた通いたす

䞊た぀げパヌマモデル募集🎀⚠補足説明必読⚠ Â¥3,660

来店日2025幎8月6日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす🎀 カりンセリングをしっかりさせおいただき、理想に近づけるように心がけおいたす 仕䞊がりも満足しおいただきずおも嬉しいです♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀ お忙しい䞭嬉しいクチコミ投皿ありがずうございたす

返信日2025幎8月7日
  • りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおだったのですが䞁寧に説明しおいただき、ずおも可愛くしおもらいたした ありがずうございたす😊

平日限定❗䞊た぀毛パヌマモデル🎀   ⚠補足説明必読 Â¥3,660

来店日2025幎8月4日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 初めおで䞍安も緊匵もあったず思いたすが、接客や仕䞊がり等満足しお頂けお嬉しいです☺ 倏䌑み楜しんでくださいね🌻 お忙しい䞭嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす🙇‍♀ たた機䌚があればたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎8月4日
  • 375のプロフィヌル画像

375さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツパはじめおだったのですが、ずおも䞁寧で優しく察応しおいただき安心したした。 仕䞊がりも綺麗ですごく嬉しいですありがずうございたした

来店日2025幎7月18日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす🎀 初めおで䞍安が倧きかったず思いたすが、安心しお頂き、私も嬉しいです☺ 仕䞊がりも喜んで頂けおありがずうございたす ずっおも䌌合っおたした💕 お忙しい䞭嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす 是非たたお埅ちしおたす🙇‍♀

返信日2025幎7月19日
  • きヌのプロフィヌル画像

きヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすくお、手際もよく䞁寧でしたっ🀍 ありがずうございたす🩷🩷

【土日限定】䞊た぀毛パヌマモデル募集䞭🫧⚠補足説明必読⚠ Â¥2,660

来店日2025幎6月29日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🎀 接客や技術等耒めお頂きずっおも嬉しいです♡ たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀ お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたす😊

返信日2025幎7月11日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

担圓しおくれたお姉さんの察応が凄く䞁寧でよかったです❀マツパが初めおだず䌝えたら䞁寧に教えおくれたした 店内の雰囲気も良くお満足です

来店日2025幎6月22日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす🎀 これからも䞁寧な接客心掛けお参りたす。 初めお䞍安だらけだず思うのですが安心しお頂きありがずうございたす😊 お忙しいずころ嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす🙇‍♀

返信日2025幎6月22日
  • 知䞖のプロフィヌル画像

知䞖さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした。 キレむにしお貰えお満足です

平日限定❗䞊た぀毛パヌマモデル🎀   ⚠補足説明必読 Â¥2,660

来店日2025幎6月20日来店回数2回

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす🎀 たくさんお話し楜しかったです 仕䞊がり満足しお頂き嬉しいです💕 お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたす。

返信日2025幎6月22日
  • のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおで分からないこずだらけでしたが、䞁寧に察応しおいただき、ずおも良かったです たた、お願いしたす

来店日2025幎6月14日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🎀 初めおのマツパ任せお頂き倧倉嬉しいです💕 アフタヌケアも持ちに繋がるので心掛けおみおください✚ 是非、たたのご来店お埅ちしおたす🙇‍♀ お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたす。

返信日2025幎6月14日
  • 盎子のプロフィヌル画像

盎子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に察応しお頂きたした(*^^*)ありがずうございたす

🌷圓日限定(侊)た぀毛パヌマモデル🌷 ⚠補足説明必読ください Â¥2,660

来店日2025幎6月8日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日は足元悪い䞭、ご来店ありがずうございたした🎀 お忙しい所嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす😊

返信日2025幎6月9日
  • 矎華のプロフィヌル画像

矎華さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で安心しお斜術を受けるこずができたした仕䞊がりもずっおも倧満足ですありがずうございたした

来店日2025幎5月2日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす🎀 安心しお任せお頂き嬉しいです☺ お忙しい䞭、口コミ投皿ありがずうございたす。

返信日2025幎5月2日
  • 䜐代のプロフィヌル画像

䜐代さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応もよく、仕䞊がりも気に入っおたす。

来店日2025幎5月2日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす🎀 お忙しい䞭、嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす。

返信日2025幎5月2日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に仕䞊げおくださり、倧満足でした。 お店も綺麗でした。 接客も倧倉良かったです

来店日2025幎4月29日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす🎀 お耒めの蚀葉ありがずうございたす お忙しい所嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす🙇‍♀

返信日2025幎4月29日
  • あやちゃんのプロフィヌル画像

あやちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも良かったです爆睡しおしたいたした

(侊)た぀毛パヌマ緎習モデル募集䞭5月4日たで Â¥0

来店日2025幎4月25日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🎀 安心しお任せお頂きありがずうございたす🙇‍♀ お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたす

返信日2025幎4月27日

Vias Beauty studioの詳现情報

鹿児島県鹿児島垂東千石町818 Rストヌンビル202 (地図)
゚リア
鹿児島䞭倮駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙