40%以上オフ!ミニモSALE

朝川 璃那のメニュー

朝川 璃那のフォト

朝川 璃那の口コミ

• miさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

朝川 璃那のプロフィール画像

朝川 璃那さんからの返信

mi様

この度は、ご予約ご来店いただき誠に有難うございました!わたくしもお話しさせていただきながら、楽しい時間でした^ ^お仕上がりにご満足していただけて、わたくしも嬉しく思います!これからも引き続き技術向上に努めてまいります!また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

返信日:2024年9月30日

朝川 璃那のアピールポイント

技術向上のため期間限定でスカルプ長さ出し、バーチャルフレンチのハンドモデルをお探しております🌟恵比寿🚉より徒歩5分💐代官山駅より徒歩3分✨✨

お気に入りを登録してしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズにできます‼️ぜひお願い致します🙇🏻‍♀️
⚠️ ただいま予約できる日以外、日程のリクエストを承っておりません。リクエストが来た場合全てキャンセルとさせていただきます。あらかじめご了承ください。

予定よりお時間がかかる場合がございます。必ず時間の余裕を持っていらっしゃってください。時間を急かす方はお断りしております🙇🏻‍♀️
スカルプ オフありだと4時間半前後、場合によってはそれ以上かかる場合がございます。

※連絡電話はお客様専用になりますので、営業電話は固くお断りしております。

朝川 璃那のプロフィール

スカルプモデル募集中

ハードジェル、ジェルオフ、巻き爪修正、甘皮ケア、クリアネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
JNEC1級、jna上級

morningriver_nailの詳細情報

morningriver_nail

東京都渋谷区恵比寿西

代官山駅4分 / 恵比寿駅7分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧