指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
3.3
業界最安値で最新トレンドネイルを楽しめる🎀🎀当日予約OK🎀🎀約500種類のサンプルデザインから選べる【定額メニュー】が大好評🎀🎀(カラー変更OK)🎀🎀いつでもジェルオフ無料✨✨日本製高品質パラジェルあり✨✨分かりやすい定額制💖💖安心のお会計💖💖ネイルが始めての方にもオススメです❣️「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提...
¥3,410
¥3,960
新着の口コミ (ちーさん)
仕上がりも良く、楽しい時間でした😃 ありがとうございました!
閲覧致していただき誠にありがとうございます!エミーゾラ店長のYoshidaです。完全個室にてお客様をご案内致しております⭐︎ミニモご予約⭐️の方の施術は全て店長のYoshidaが担当致します😊【資格】JNECネイル検定一級・ジェル検定上級・ネイルサロン技術管理士・ネイルサロン衛生管理士【受賞歴】2009東京ビューティーコングレスアートチップ部門優勝2012/13IMAモードコンテストネイル部門2年連続優勝2014東京ビューティーコングレスネイルフォト優勝2014東京ネイルEXPOネイティフル大会名誉審査員賞202...
¥8,800
¥9,800
新着の口コミ (ささん)
いつもありがとうございます! 職場が遠いのでなかなか来れないんですが、気合い入れたい日がある前は必ずこちらに来ています。ぜったい可愛くして貰えるので安心ですし、爪が割れたこともありません。さすがです!またよろしくお願いします。
《料金改定のお知らせ》✴︎原材料のコストアップや電気料金の高騰などにより現状のままでのサービス提供が難しくなってきた為、1月6日より施術料金の値上げを実施させていただきます。大変心苦しいところですが、ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。✴︎施術時間はお爪の長さやデザインによって前後するため、目安としてご理解ください🙇♀️✴︎スカルプの除去やスカルプを使った長さだしは行っておりません。現在スカルプがついている方は除去をしてからご来店くださいますようお願い申し上げます🙇♀️
¥5,200
¥5,700
新着の口コミ (心羽さん)
要望たくさん聞いて頂き可愛く仕上げていただきました(;-;)♡ 一緒にデザイン考えてくださってありがとうございました!!( ; ; )
分からないことやデザインの相談などありましたらお気軽に問合せください✨
¥7,330
新着の口コミ (amさん)
優柔不断で決めるのが得意じゃないのですが…一緒に考えて下さったり色々な提案をして下さったりしたので納得のいく素敵なデザインになりました! ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
☆。.:*・゜ミニモ限定料金でご案内♡
¥5,500
¥6,500
新着の口コミ (mihoさん)
当店2回目のリピーターです! 今回もフットのマグネットネイルお願いしました(^ ^) 仕上がりはいつも満足しています☺︎ いつもありがとうございます! また次回も楽しいお話を楽しみにしています。