FASTNAIL グランエミオ所沢店の掲載
FASTNAIL グランエミオ所沢店のプロフィール画像
ファストネイル グランエミオ所沢店 ファストネイルグランエミオトコロザワテン FASTNAIL グランエミオ所沢店

3.1

所沢駅1分

FASTNAIL グランエミオ所沢店の口コミ

3.1

3.0

3.0

3.4

ちーさんの口コミ

仕上がりも良く、楽しい時間でした😃

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年12月11日

初めて利用しました!接客に関しては笑顔も多く、お値段以上だと感じました。
    少し残念だった点は
    入口という入口がなくぽつんと立っていたら遠くから座って下さいと言われ、よく分からず座って待っていました。案内を書いておいたりもう少し分かりやすいと良かったです。
    ワンカラーでお願いしましたが店内で見ると光のおかげか良く見えましたが、色ムラ、フォルム、表面のがたつきなど粗が見えて少し残念でした。
    使ってるジェルが悪いのか、4度塗りしても箇所によって透けていて厚みがかなり出てしまいました。
    トップジェルは最終の形になるものなので全指塗ってから硬化ではなく1本ずつやるか、仮硬化して欲しいな〜と思います。

• 直美さんの口コミ

手早い、仕上げでした。

• のさんの口コミ

もう2度と行きたくないと思うサロンでした。客の対応より儲けを大事にしているか知らないけど店員よりも客の方が多くて手が回っていなくて待ち時間がすごく長かった。オフだけですごく時間がかかりました。
    店員さんはあちこちせわしく動いているし、時間に追われている感じで施術も雑でした。甘皮処理もあっという間だし、爪の長さもテキトー。両手の爪の長ささえも合わせず左右バラバラの長さになりました。
    もっと高い値段を出して他のサロンへ行くことをお勧めします。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイルグランエミオ所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

返信日:2023年3月17日
  • なさんの口コミ

いつもお願いしているお店が予約が取れず、昨日初めて利用させていただきました。

自宅に帰って見てみると、爪の形も長さ塗り方も何もかもガタガタ。とっても気分が悪いです。
    時間とお金をを返してほしいです。
    もう二度とここにはお願いしたくないです。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度は、ファストネイル所沢店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくの機会にご満足のいく施術ができず誠に申し訳ございませんでした。また、仕上がりにご不満があったり、欠けや浮きなどのトラブルがございましたら、一週間以内にお電話いただけますと無料でお直しができる保障がございますのでお電話いただけると幸いです。
    重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月26日
  • cccccccさんの口コミ

もう行かない、ケアも雑、ジェルも雑
    期待していたから残念だった

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイル所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ってまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月9日
  • たさんの口コミ

今まで友人にお願いしてたのでお店の施術が初めてなのと、人差し指が完全に剥がれてしまい急遽予約しましたが時間通りに開始/終了でとても良かったです。

カラーの施術をしてくださった方は雑談があり、とても楽しかったです!
    (他のスタッフ/お客様との施術中は特に雑談が無いよう見えました。)

度々スタッフが席を外しますが、他のスタッフが施術してくださり無駄に沢山待つ事は無かったです。
    どのスタッフさんも丁寧で親切でした!

機会があれば再度利用したいです。

急遽の予約だからかミニモでのメッセージに返事が無かったのは残念でした…!
    それ以外は不満ありません☻

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイル所沢店にご来店ありがとうございます。
    対応に満足頂けて大変うれしく思います。
    minimoのメッセージに関しましては誠に申し訳ありません。
    今後このような事がないように改善してまいります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月7日
  • ぎさんの口コミ

予約時間の5分前には到着しておりましたが、人が来たにも関わらずスタッフの声かけすらなく、近くの椅子に座って15分待たされました。
    予約時間の意味はあるのか疑問です。
    施術はオフから45分程度で早く終わりましたが、甘皮等のケアは雑、ベースやカラーの塗り方についてもお値段相応でした。
    安さのみを追求するのであれば良いかもしれません。
    リピはなし。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイル所沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年9月9日

パッと見は表面の凸凹もなかったのですが、よくよく見るとジェルやトップがはみ出たまま硬化されていました。
    また先端に僅かに塗りムラがあり、そこからヒビがはいり、施術から4日目に先端が欠けてしまいました。
    非常に残念です。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに不満が残る形となってしまい大変申し訳ございません。
    当店では、1週間以内であれば無料でお直しさせていただいてるの電話でのご連絡いただけると幸いです。
    繰り返しになりますが大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月9日
  • momoさんの口コミ

全体的に流れ作業という感じでした。
    チェーン店といってもほかのサロンさんでは
    感じたことがない作業感でした。
    後々、気付いたら担当してくださった方は店長さんだったみたいですが、言葉遣いは特に気になりませんでしたがものすごく流れ作業という感じでした。
    それと、受付のとこでワンカラーの色を決めてくださいと言われたのもびっくりしました。
    オフしてもらっている間にゆっくり見て決めれないんだと思いました。
    2日経ったら一本だけ浮いてきたのでお直しお願いしようかなと思いましたが、
    交通費払ってまで行こうと思わないので
    他のサロンさんで一からやってもらおうと思っています。
    流れ作業な感じやとにかく料金を安く、そして早くを求める方はいいのかもしれませんが私はもう行きません。
    どんだけ早く、料金も安くても剥がれたら二度手間ですし、じゃあ他のサロンでお願いするとなるとまたお金もかかるので、もう行きません。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイル所沢店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
    この度貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年7月10日
  • めさんの口コミ

初めてのお店でした。
    予約時間より15分遅れでスタート。そのうえ案内される前にカラーを決めるように言われ、席に案内されてから色を変える事はできない、料金が発生しますと…。ワンカラーで予約はしていましたが、出来ればプラスで相談もしたいと思っていたけど、そんな雰囲気でもなく残念な対応でした。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    対応につきましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年6月15日
  • ぶさんの口コミ

値段が安いという訳ではないが、安心して任せられるので2回目リピートしました。今回も持ちが良ければ次回またら行かせてもらいたいです!素早く丁寧にやっていただきいつもありがとうございます!

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して任せられるとおっしゃっていただき大変うれしいです‼
    トップの厚みなど施術中持ちがよくなるようご相談も承りますのでお気軽におっしゃってくださいね‼
    またのご来店お待ちしております‼

返信日:2022年5月18日
  • りさんの口コミ

所要時間30分と書いてあったのに実際は50分かかった。
    その理由が、客の人数に対し施術者の人数が見合ってないからだと感じた。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイル所沢にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お待たせさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2022年4月1日
  • えりさんの口コミ

ワンカラーネイルをしてもらいましたが、爪に際のところまで塗られていなかったり爪先が雑だったりで2.3日で爪先が削れている指が何本かあります。
    他のサロンにも行ったことがありますが、普通3週間は持つはずのジェルネイルが2.3日でもうこの状態ということでとても残念です。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイル所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    1週間以内であれば保障があり無料でお直しさせていただいてるのでご連絡いただけると幸いです。
    繰り返しになりますが大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月15日
  • るんさんの口コミ

こんなに技術がない人がネイリストやっているなんてびっくりしました。メガネをかけた方です。絶対に行かない方がいいと思います。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご不満が残る形となり、大変申し訳ございません。
    施術中には都度確認を取らせていただいており、その際にご指摘等無かったかと思いますが、具体的にどのようなご不満点があったかお伺いいただけませんでしょうか。
    また、一週間以内に電話連絡をいただけましたら、無料でお直しをさせていただくサービスがございますので、よろしければご利用ください。

返信日:2022年2月6日
  • seshiruさんの口コミ

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    これからもお願いします!

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    対応に満足頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月8日
  • seshiruさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが丁寧に対応してくれてネイルもめっちゃ可愛くしてくれました!
    また行きます!

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    対応および仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月15日

何回か利用してますが今回は1番仕上がりが最悪でした。
    塗りむらがありボコボコです。
    途中で何回か直してほしいとお願いしましたが
    スタッフの方が不満そうでしたのでそれ以降は諦めて何も言いませんでしたがこんなのにお金払うのかって感じです。
    指名制度があればいいなと思いますが。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりおよび対応にご不満が残る形となり、大変申し訳ございません。
    お手数ですが、一週間以内に電話連絡をいただけましたら、無料でお直しをさせていただくサービスがございますので、よろしければご利用くださいませ。
    また、ご指摘いただいた件につきましては、ミーティングを行い改善してまいります。

返信日:2021年10月23日
  • ゆきさんの口コミ

眼鏡をかけたスタッフの対応が不快でした。
    態度も技術も…技術が伴ってないならせめて接客だけでもちゃんとしたらどうでしょうか?

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた件につきまして、ミーティングをし改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月6日
  • ♡さんの口コミ

対応はふつうでしたが、技術が最悪です、、
    甘皮の処理も一瞬で終わるし、ネイルの仕上がりはぼこぼこです。フォルムがこんなにきれいではないのはここのサロンが初めてです。本当に残念でした。ありがとうございました。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける施術が行えず誠に申し訳ございませんでした。
    努めて改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月6日
  • みみさんの口コミ

こんな対応をされたのが初めてだった為書かせて頂きます。
    私も時間がない中他店でのオフを頼んでしまったのも悪いのですが、オフに1時間以上かかりました。
    それは了承済みだったのですが、あまりに雑に扱う為爪はペラペラになってしまい爪の形も不揃いで日常生活に支障をきたすレベルになってしまいました。
    1本弱っていた為気をつけてくださいと言ったのに雑に扱われとても痛かったです。1本だけで無く、他の爪もボロボロになってしまった為、仕方なくせっかく伸ばした爪を家で全て切りました。切ったところでペラペラな爪は元に戻らない為しばらく補強とケアが欠かせないと思います。

結局オフに1時間以上かかり、残り15分でジェルネイルなんて聞いたことがなく、不安で仕方なかった為途中でオフだけにしてもらいました。

料金についても終始言っていることに一貫性がなく、他のスタッフにお会計のとき質問したら、了承しましたよね?最初に説明しましたよね?とまるで私がクレーマーかのようにとても感じ悪くあしらわれました。
    爪をボロボロにされて泣きそうになりながら勇気を出して他のスタッフに質問したのに更に最悪な態度を取られ、せっかく楽しみにしていたのに最悪でした。行かなければ良かったです。

爪をボロボロにされた挙句、謝るどころか最悪な対応をされて本当に気分が悪かったです。お金を返して欲しいです。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくのお時間をいただきましたのにサービスに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お爪が薄くなってしまったとの事で対応に不備がありましたこと重ねて申し訳ございませんでした。
    当店は爪に負担が少ないようにスチームでオフをさせて頂いておりますが、他店様のジェルですとどうしても浸透が鈍くデザインによっては機械オフも無い為お時間がかかります。そのことに関してご理解いただきまして誠にありがとうございました。
    ですが、お客様の爪が薄くなってしまったとの事でどのような状態になってしまっているのかお伺いさせてください。
    今回誠に申し訳ございませんでした。

ファストネイル所沢店
    店長 松沢

返信日:2021年8月7日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル グランエミオ所沢店付近の駅のネイルサロンを探す