mymy beautyNiNy Nails

NiNy Nailsのメニュー
- 3/10 (火)
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
NiNy Nailsのフォト
NiNy Nailsの口コミ

やさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました! カラー選びだけ施術中も選ばせて欲しかったですが、仕上がりがちゅるん系でかわいくてお気に入りです! またよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年3月1日
NiNy Nailsさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カラー選びにつきましては、次回は施術中でもゆっくりご相談いただけるよう改善いたします。 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月2日
あおいさんの口コミ
すごく丁寧で可愛く仕上げて頂きました! 初めてのネイルだったのですがすごくいい人でまた来月からも通いたいと思います!ありがとうございました︎^_^
来店日:2026年2月22日
NiNy Nailsさんからの返信
口コミありがとうございます🥰 とても励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております💅✨
返信日:2026年2月22日
にさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました🌷 サロンも可愛かったし、色もたくさんありました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年2月18日
NiNy Nailsさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております。🥰
返信日:2026年2月19日
NiNy Nailsのアピールポイント
丁寧な施術を心がけています。シンプルでナチュラルなネイルが得意です。初めての方も安心してご利用ください。
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます。 まだ経験は少ないですが、 丁寧なケアと施術を大切にしています。 シンプルネイルやワンカラーをご希望の方におすすめです。 デザインやカラーでお悩みの際は、お気軽にご相談ください。 当日のご予約も可能な場合がございます。 皆さまのご来店をお待ちしております。
NiNy Nailsのプロフィール
⸻ はじめまして、Hanaです。 現在ネイルアシスタントとして技術向上に励んでいます。 シンプルで清潔感のあるネイルを中心に、丁寧で優しい施術を心がけています。 新人のためお時間をいただく場合がありますが、一人ひとり心を込めて施術いたします。 ぜひお気軽にご予約ください。
- ハードジェル、甘皮ケア、シンプルネイル、ワンカラーネイル