NABI NAIL 茨木店【ナビネイル】NABINAIL moa🤎
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NABI NAIL 茨木店【ナビネイル】所属・NABINAIL moa🤎のメニュー
NABI NAIL 茨木店【ナビネイル】所属・NABINAIL moa🤎のフォト
NABI NAIL 茨木店【ナビネイル】所属・NABINAIL moa🤎の口コミ

もさんの口コミ
毎月通ってますー!毎回大体のニュアンス伝えたら思い通りに仕上げてくれるので助かってます^_^
来店日:2026年3月3日
NABINAIL moa🤎さんからの返信
今回も来店頂きありがとうございました!!🩵 担させて頂きましたmoaです nailお任せいただきありがとうございます♪ 沢山話せていつも楽しい時間です^_^ 次回も可愛いネイル施術させてください〜😚😚 楽しみにお待ちしております🤎🤎 NABI NAIL 茨木市店 担当moa
Aさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。施術中も「痛くないですか?」などこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
NABINAIL moa🤎さんからの返信
来店頂きありがとうございます!☺️ 担させて頂きましたmoaです nailお任せいただきありがとうございます♪ 可愛いネイルとてもお似合いでした🤎 次回も楽しみにお待ちしております✨ NABI NAIL 茨木市店 担当moa
ちゆさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に塗って頂けて満足しました。 また利用させて頂きたいと思いました☺️
来店日:2026年2月11日来店回数:2回
NABINAIL moa🤎さんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございます! 担当させて頂きましたmoaです nailお任せいただきありがとうございます♪ 沢山話せて楽しい時間を過ごせて嬉しいです^_^ 可愛いネイルとてもお似合いです🩵🩵 次回も楽しみにお待ちしております☆ NABI NAIL 茨木市店 担当moa
返信日:2026年3月23日
NABI NAIL 茨木店【ナビネイル】所属・NABINAIL moa🤎のアピールポイント
大阪🪄¦茨木市駅~徒歩3分営業時間10:00~19:00 当日予約可能"ご来店お待ちしております...♡精一杯可愛いお爪にさせて頂きます♡🎀
当日のご予約もお受けしています✨ ★日予約可★ 他ネット予約を優先とさせて頂きます為、日時変更をお願いする場合がございます。ご了承ください♡ ※10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。 無断キャンセルはご遠慮頂けますようお願い致します。
NABI NAIL 茨木店【ナビネイル】所属・NABINAIL moa🤎のプロフィール
自爪にやさしい大人気のフィルインネイル♪♪ お客様1人1人丁寧に施術させて頂きます⭐️
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル
- ハードジェルオフの際はメッセージお願い致します✉️✩.*˚ オフは爪に優しいフィルインで、施術させていただいてます✨
- お話する事です♪
- JNAジェルネイル検定 初級、JNECネイル検定 3級、JNECネイル検定 2級