腸セラピーサロン ナチュモア あゆみの掲載
腸セラピーサロン ナチュモア あゆみのプロフィール画像

ナチュモア ナチュモア 腸セラピーサロン ナチュモア あゆみ

新福島駅5分 / 福島駅10分

腸セラピーサロン ナチュモア あゆみのメニュー

腸セラピーサロン ナチュモア あゆみのフォト

腸セラピーサロン ナチュモア あゆみの動画

腸セラピーサロン ナチュモア あゆみの口コミ

• m.yさんの口コミ

★★★★★

腸活サロンは初めてでしたが、固かった頭と腸を丁寧にほぐしてもらうことで、思ってた以上に全身緩んだ感じがして驚きました!😳
    また、冷え性なので、ホットストーンで内側からあったまる感じがじんわり気持ちよかったです!
    何より担当の方がとても親しみやすくリラックスできるので、施術してもらいながら、楽しくお話ししてリフレッシュできました🤭

カウンセリングも丁寧で、自分の腸の状態が知れて、食生活のアドバイスももらったので、家でも意識していきたいと思います!🙌🏻
    また是非お願いしたいです!

m.y様

先日はご来店ありがとうございました✨

腸や頭だけでなく、全身緩んだ感じがしたと言っていただけて嬉しいです☺️目の疲れなどから頭もかなり凝ってらっしゃったので、ヘッドセラピーとの組み合わせのメニューはぴったりだったと思います!
    m.y様のほうからも、腸についてなどご質問いただけて嬉しかったですし、いろいろお話ができて私にとっても楽しい時間でした✨
    腸活に興味が出てきた!と言っていただけたのがとても印象に残っています!ぜひ、普段の生活も意識してみてくださいね。
    初めての腸活サロンに、ナチュモアを選んでいただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2024年10月30日
  • m*さんの口コミ

★★★★★

冷え性で悩んでいたところ、腸セラピーを知り、予約させて頂きました!私が人見知りする性格なので心配だったのですが…担当が優しく対応してくださったし、他のお客さんもいないので落ち着いて施術を受けられました✨
    またカウンセリングがすごく丁寧で…✨これからの食生活など、できる事から気をつけてコツコツ腸活頑張ります‼✨
    ぜひ、またよろしくお願いします🙇

m*様

先日はご来店ありがとうございました😊

落ち着いて、時間を過ごしていただけたようでよかったです!
    冷え性で悩まれていましたので、これからの季節、ますますお身体を温めながらお過ごしくださいね✨
    おっしゃるように、「コツコツ」がとても大切です😊
    ぜひ、またリラックスしにいらしてくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

返信日:2024年10月19日
  • a.mさんの口コミ

★★★★★

腸活が気になっていたので、マッサージを受けにいきました。
    初めにカウンセリングがあり、色々な腸の種類があることを知れました!
    マッサージはとても気持ちよく、自分の好きなアロマを選ばしてもらいとてもリラックスできました。
    マッサージの前と後では全然違い、張っていたお腹が終わったあとプニプニしてとても気持ちよかったです!
    腸活をしてもらった次の日が生理2日までだったのですが
    いつも薬を飲むほど痛い生理痛も全くなくびっくり!
    腸活凄い!と感心しました!
    また是非行きたいと思えるサロンでした。
    次もよろしくお願いします!

a.m様

先日は、ご来店ありがとうございました😊

施術後のお腹、やわらかくなったのをご自身で感じていただけてよかったです🌿

そして、いつも薬を飲むほどだった生理痛がなかったとのこと😳!私もとても嬉しいです!
    ホットストーンでしっかりと温めながらの施術ですので、血流もよくなり、腸も子宮も温まってくれたのだと思います!
    これからも、a.m様が薬を飲まなくても生理期間を過ごしていけるように、サポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年10月13日

腸セラピーサロン ナチュモア あゆみのアピールポイント

【腸活×温活】生理痛我慢してませんか?腸セラピーで、生理不調や便秘のお悩み解決!ホットストーンで身体を内側から温めて同時に温活で、不調に振り回されない毎日に♡ご希望の日程で予約リクエストくださいね✨

はじめまして🌿

女性専門の腸セラピーサロン ナチュモア です
数あるサロンの中から、
ナチュモアを見つけていただきありがとうございます☺️

腸は日々のストレスや食生活などによって、
冷えたり、むくんだり、カチカチになったりします。
腸の動きが悪くなってしまうと、体にさまざまな
悪影響が出てしまうほど、とっても大切な場所なんです!

腸セラピーは、オイルを使い、お腹に優しく触れながら
腸をゆっくり優しくゆるめていきます✨

リラックス空間の中で、
体の内側からほぐれていくような腸もみ(腸セラピー)を
ぜひご体感くださいね🌸

また、併せてヘッドセラピーをおすすめしています。
ヘッドセラピーは、頭のコリをゆっくりとほぐし、
脳をリラックスさせていきます✨

『脳腸相関』を知っていますか?
脳と腸は繋がっていて、お互い影響しているという意味です🌸

つまり、ヘッドセラピーで脳をリラックスさせることで、
腸自体もリラックスをしてくれるのです🌿
その結果、腸の動きがさらに良くなっていきますよ!

腸も脳もリラックスしていくと、
自然と自律神経が整っていきます😌

腸セラピー、ヘッドセラピーは
このようなお悩みがある方におすすめです😊

・生理痛や生理不順
・便秘
・風邪をひきやすい
・疲れやすい
・冷え性
・不眠、寝つきが悪い
・ストレスが多い

特に私は、
生理による不調を我慢している女性が
とても多いと感じています。

我慢しなければいけないほどの不調や痛み⚡️、
そこから解放されたら、生理を迎える時の重い気持ちも、
軽くなるんじゃないでしょうか?

『 生理不調のせいで◯◯できない 』

そんな経験はないでしょうか?

生理に関わる不調がなくなれば、
やりたいことに積極的に取り組んでいけます!
もっとあなたらしく、キラキラと毎日を
過ごしていけますよ🤗

腸を整えずして、不調の解消はありません!
ぜひ、あなたの腸に目を向けてみてくださいね🌸

サロンに来ていただいたお客様には、
しっかりとカウンセリングを行い、
おひとりひとりに合わせた施術とサポートを行います🌿

ささいなことでも大丈夫ですので、
お気軽にご相談ください😊

皆様のご来店をお待ちしています。

腸セラピーサロン ナチュモア あゆみのプロフィール

はじめまして!腸セラピストのあゆみです。
私自身、頭痛等の生理不調に悩んでいました。腸セラピーとの出会いによって、腸を整えて生活を見直し、不調が改善されることを身を持って体感しました✨その経験から、不調に振り回されず、仕事もプライベートも楽しむ女性がもっと増えてほしい!と思いセラピストになりました。

得意な施術
ヘッドマッサージ、腸セラピー
施術について
腸セラピーは、オイルとホットストーンを用いて行います。 お腹に優しく圧をかけ、ゆっくり優しく腸をほぐしていきます。 ホットストーンの遠赤外線効果により、身体の内部からポカポカと温めますので、リラックスして受けていただけます。 あわせて、ヘッドセラピーもご用意しております。
趣味・好きなこと
ネコ、食べること、お酒、自然
資格・役職
腸セラピスト