Horizon ☆ Nailsの掲載

• ジェルネイルが好評

メニュー・料金

• ✨ウォーターケア(ファイリング込み)の写真
    • ハンドケア

✨ウォーターケア(ファイリング込み)

全員¥5,500
    全員¥5,500
    07/07(火)〜09/30(水)
  • ☆Lashadeクリアコース HEMA・TPOフリー※オフ代別途の写真

限定
    ラシェード新規導入に伴いモデル募集 正規価格より30%オフでのご提供
    07/07(火)〜09/30(水)
  • ☆Lashade自爪風ナチュラルコース HEMA・TPOフリー ※オフ代別途の写真

全員¥6,650
    全員¥6,650
    07/07(火)〜07/31(金)
  • ☆Lashadeラメグラコース HEMA・TPOフリー ※オフ代別途の写真

07/07(火)〜07/31(金)
  • ☆Lashadeワンカラーコース HEMA・TPOフリー     ※オフ代別途の写真
    • ハンドネイル

☆Lashadeワンカラーコース HEMA・TPOフリー ※オフ代別途

全員¥7,700
    全員¥7,700
    07/07(火)〜09/30(水)
  • ☆Lashadeカラグラコース HEMA・TPOフリー ※オフ代別途の写真

全員¥8,400
    全員¥8,400
    07/07(火)〜07/31(金)
  • ☆Lashadeマグネットコース HEMA・TPOフリー ※マグネットジェルフリー除外あり ※オフ代別途の写真

全員¥9,100
    全員¥9,100
    07/07(火)〜07/31(金)
  • ☆Lashadeフレンチコース HEMA・TPOフリー ※オフ代別途の写真

全員¥10,150
    全員¥10,150
    07/07(火)〜09/30(水)
  • ◯スタンダードクリアコース HEMA・TPO・有機酸フリー ※オフ別途の写真

全員¥4,200
    全員¥4,200
    07/07(火)〜09/30(水)
  • ◯スタンダード自爪風ナチュラルコース HEMA・TPO・有機酸フリー   ※オフ別途の写真
    • ハンドネイル

◯スタンダード自爪風ナチュラルコース HEMA・TPO・有機酸フリー ※オフ別途

全員¥4,550
    全員¥4,550
    07/07(火)〜09/30(水)
  • ◯スタンダードラメグラコース HEMA・TPO・有機酸フリー ※オフ別途の写真

全員¥4,900
    全員¥4,900
    07/07(火)〜09/30(水)
  • ◯スタンダードワンカラーコース HEMA・TPO・有機酸フリー  ※オフ別途の写真
    • ハンドネイル

◯スタンダードワンカラーコース HEMA・TPO・有機酸フリー ※オフ別途

全員¥5,600
    全員¥5,600
    07/07(火)〜09/30(水)
  • ◯スタンダードカラグラコース HEMA・TPO・有機酸フリー  ※オフ別途の写真
    • ハンドネイル

◯スタンダードカラグラコース HEMA・TPO・有機酸フリー ※オフ別途

07/07(火)〜09/30(水)
  • ◯スタンダードマグネットコース HEMA・TPO・有機酸フリー※マグネットジェルフリー除外あり ※オフ別途の写真

07/07(火)〜09/30(水)
  • ◯スタンダードフレンチコース HEMA・TPO・有機酸フリー  ※オフ別途の写真
    • ハンドネイル

◯スタンダードフレンチコース HEMA・TPO・有機酸フリー ※オフ別途

全員¥6,900
    全員¥6,900

• ブチコのプロフィール画像

ブチコさんの口コミ

ネイルからは足を洗おうと思っていたのですが、楽しく施術してくださる人に出会えて良かったです。 ラメグラ長さだしとてもかわいいです!

ワンカラー★ オフなしの方のみ☆3週間お直し無料 ¥3,500

来店日:2026年6月23日来店回数:2

Horizon ☆ Nailsさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 その後お爪の状態はいかがお過ごしでいらっしゃいますか? 大変長いお時間にお付き合いくださり、重ねて感謝申し上げます。 よろしければまたのご来店を、心よりお待ちしております。 めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね!✨ ご希望を出来る限り叶えたい、近づけたい一心で施術させて頂きましたが、お喜び頂け、わたしも大変嬉しかったです!😊

返信日:2026年6月27日
  • ブチコのプロフィール画像

ブチコさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧にありがとうございました! たくさん話できて楽しかったです

オフのみ★基本全て削りでオフ★ドライケア追加+¥500★ファイリング追加+¥500★チップ・ハード・アクリル不可 ¥2,500

来店日:2026年6月7日来店回数:2

Horizon ☆ Nailsさんからの返信

昨日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!💅✨ お足元の悪い中でのご来店、ならびに、長い施術時間にお付き合いいただき、大変感謝致しております! ですね〜!お話たくさんできましたね!\(^o^)/ とっても楽しかったです!😊 お肉への欲求が止まらないです!笑 またのご来店を、心よりお待ち致しております! ありがとうございました!☺️

返信日:2026年6月9日
  • にゃんちゅのプロフィール画像

にゃんちゅさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 無色透明のクリア仕上げにも関わらず、3時間半かけて私の爪を綺麗にしてくださり大感謝です✨ お話も楽しく3時間半があっという間でした! いろいろネイルのことも知れてとても私にとっても有意義な時間を過ごせたのでまた利用したいと思います☘️

クリア仕上げ★オフ無料・ソフトのみ、チップ・ハード・アクリル不可 ★クリア仕上げ+持込デザイン可¥300​〜​下記参照 ¥3,000

来店日:2026年6月7日

Horizon ☆ Nailsさんからの返信

先程はありがとうございました😊 長いお時間にお付き合いくださり、誠にありがとうございました! わたしもお話楽しかったですー\(^o^)/ ついつい話し込んでしまいましたが(笑)わたしも色んなお話聞けてとーっても楽しくてめちゃくちゃ良い刺激を頂けました✨ やる気に満ちております!😃笑 お互い頑張りましょうー!!! 嬉しい口コミも頂戴いたし、大変感謝申し上げます😊 ありがとうございます!! またのご来店を、心よりお待ちいたしております☺️ 次回は検証済んでいると思うので、是非よろしければKokoistのボトルンゴーシリーズのベースとトップでの施術をさせて頂けたらと思っております! あいにくの雨でお足元の悪い中でのご来店を賜り、重ねて、誠にありがとうございました😊 お気をつけて帰路につかれてくださいませ

返信日:2026年6月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳16%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

次世代ウェルネスブランド『LaShade』本部認定サロン ✨施術後からの持続力に定評40年の歴史ドイツの老舗ケアブランド『LCN』ケア&トリートメント✨ジェルアレルギーに配慮✨モデル募集 (火金土)

2026年7月7日 OPEN Horizon☆Nails(ホライズンネイルズ)〜💅✨ 小田急線町田駅より徒歩2分。 Horizon英会話内にて営業しております。 道具やカラーにぎゅっと囲まれた、小さな小さな工房にてお迎えします。 道具があれこれ並んだ、静かで落ち着きのあるこじんまりとした雰囲気のネイルアトリエです。 英会話レッスンと同じ時間帯になった場合は英語レッスンの声をBGMに、 3階のJAZZ生演奏のお店のLIVEと重なった場合は、ジャズの生演奏を聴きながらの施術となります。 両隣の大きなビルのあいだにひっそりと佇む、小さな古めかしい建物の4階にて営業しております。 4階までは階段のみとなり、エレベーターはございません。 💎 『LaShade』について 当店はラシェード本部認定サロンです。 ラシェードは、アセトン不使用 『ノンダメージ・ノンサンディング・ノンダスト』、HEMA・TPOフリー処方の「自爪への負担軽減」を重視して設計されたジェルシステムです。 オフの際は100%天然由来成分の専用美容液を使用し、自爪への負担をできるだけ減らしながら、やさしく地爪をケアし、健康的な自爪育成を叶えることを目指したブランドです。 💅 当店コースのご紹介 ◾️ ラシェードコース 専用美容液でのオフ後や、施術前に、即効性のある美容液(LaShade PLEX)を用いてお爪を「修復・補強・保湿」していきます。 自爪をやさしく育てながら、ジェルをお楽しみいただけるコースです。 (Lashade ラシェードメニュー) クリア       ¥9,000 自爪風ナチュラル  ¥9,500 ラメグラデーション ¥10,000 ワンカラー     ¥11,000 カラーグラデーション¥12,000 マグネット     ¥13,000 フレンチ      ¥14,500 特にお爪が薄い方や従来のジェルから切り替えたばかりの方は、先端が欠けやすく感じることがあったり、オフの際に密着が強く、取りづらくなる場合がある、といった症状が出ることがあります。 これらは、健康な自爪への生え変わりの途中で一時的に起こることが多く、LaShade PLEXを併用しながら約3〜4カ月継続していただくことで、爪の薄さや欠けやすさが落ち着き、持ちも大きく改善されるケースがほとんどです。 ◾️スタンダードコース KLOS・KOKOIST・グレースなど、HEMA・TPO・メタクリル酸・アクリル酸・有機酸などのジェルアレルゲンに配慮した国産ジェルを使用します。 お爪の状態やライフスタイルに合わせてベースを選定し、「自爪へのやさしさ」をテーマに施術いたします。 (Standard スタンダードメニュー) クリア       ¥6,000 自爪風ナチュラル  ¥6,500 ラメグラデーション ¥7,000 ワンカラー     ¥8,000 カラーグラデーション¥9,000 マグネット     ¥10,000 フレンチ      ¥11,500 オフはアセトンを使わず、やさしい粗さのビットを用いてマシンで丁寧にオフします。リムーバーの刺激が気になる方に配慮した、自爪想いの通常ジェルコースです。 基本的には、残せるベースの状態を確認しながらフィルインで付け替えを行います。 ベースがハードジェルでラシェードへの移行をご希望の方は、自爪の上のハードジェルが完全になくなってからラシェードへ移行可能です。 💅 長さだし・補強メニュー ◾️ジェル長さ出し(スカルプ・クリア) フォームを使ってクリアジェルで長さを出すメニューです ・10本 ¥15,000 ・1本 ¥1,500 ジェルでの長さ出しは、強度の観点から最長でも自爪の長さの2倍程度までとさせていただきます。 それ以上の長さをご希望の場合は、ジェリップでの長さ出しをご提案いたします。 カラー・デザイン料金は別途頂戴いたします。 ◾️チップ長さ出し(クリア) ココイストのジェリップを使用した長さ出しメニューです。自爪のおサイズに合わせてチップを装着し、その上からジェルでしっかり固定して仕上げます。 カラー・デザイン料金は別途頂戴いたします。 ・10本 ¥14,000 ・1本 ¥1,400 ◎長さ出しについて 長さ出しメニューはスタンダードジェル専用となります。ラシェードメニューでは、自爪への負担を考慮し長さ出しは行っておりません。 ◾️ジェル補強 1本 ¥500 亀裂が入りやすい爪や、薄くて欠けやすい爪の上からクリアジェルで補強するメニューです。 強度を高めたい方におすすめです。 ・ラシェード・スタンダード共にお受けいただけます。 ・ラシェードは専用の強度専用ジェルを、スタンダードはスカルプ用ジェルを使用いたします。 (長さだし・補強メニュー) ・ジェル長さ出し10本 ¥15,000 ・ジェル長さだし 1本 ¥1,500 ・チップ長さ出し 10本 ¥14,000 ・チップ長さだし 1本 ¥1,400 ・補強 1本 ¥500 💅 オフ・オプションメニュー ◾️ラシェードコース 100%天然由来成分の専用美容液を使用し、自爪への負担を減らしながら優しくオフします。 ■スタンダードコース アセトンを使わずやさしい粗さのビットを使用し、できる限り自爪を削り過ぎないよう丁寧にオフする、自爪想いの通常ジェルコースです。 基本的には、残せるベースの状態を確認しながらフィルインで付け替えを行いますが、お爪の健康状態を確認し、オフが必要と判断した場合は、フィルインではなく完全オフいたします。 自店オフは、ラシェード・スタンダード・スタンダード長さだしメニューに対応いたします。 他店オフはソフトジェルのみ、スカルプ長さ出し・アクリルネイル・チップ長さ出しのオフは承っておりません。 他店ベースがフィルイン対応ジェル・ハードジェル・浸透系ベースジェルの場合は、完全オフご希望の場合でもフィルインでの施術とさせていただきます。 自爪への負担を考慮し自爪を必要以上に削らないよう、ベースは一層残して施術いたします。 また、ラシェードへの移行をご希望の方は、自爪の上のハードジェルがすべてなくなってから、ラシェードへ移行が可能となります。 (ラシェードオフメニュー) ・自店ラシェードオフのみ(ファイリング込) ¥4,000 ・自店ラシェードオフ → 付け替え     ¥1,100 ・他店ラシェードオフのみ(ファイリング込) ¥4,500 ・他店ラシェードオフ → 付け替え     ¥1,100 (自店スタンダードオフメニュー) ・自店スタンダードオフのみ(ファイリング込) ¥4,000 ・自店スタンダード → スタンダード付け替え  ¥2,000 ・自店スタンダード → ラシェードにご変更   ¥1,100 ・自店ラシェード → ラシェード付け替え    ¥1,100 ・自店長さだしオフのみ(ファイリング込) ¥6,000 ・自店ジェル長さだし → スタンダード付け替え ¥3,000 ・自店ジェル長さだし → ラシェード付け替え  ¥2,000 (他店ジェルオフメニュー) ・他店ジェル オフのみ(ファイリング込) ¥4,500 ・他店ジェルオフ → スタンダードで施術  ¥2,000 ・他店ジェルオフ → ラシェードで施術   ¥2,000 ハードジェルの場合、上記に+¥1,000頂戴いたします。 (オフのみの方向けオプション) ・甘皮ドライケア           +¥1,200 ・LCN ハードナー塗布         +¥800 ・LCN アンティセプト塗布       +¥500 ・TITI NAIL NAILPLEX塗布      +¥1,000 ・LCN エイジングケアハンドクリーム   +¥500 ◾️パーツオフ パーツのサイズや本数により追加料金を頂く場合がございます。 ・5ミリ以上の大きめパーツオフ 1本 ¥850(両手合計4本まで) ・埋め尽くしオフ        1本 ¥1,350(両手合計2本まで) ・3Dパーツオフ         1本 ¥1,650(両手合計4本まで) ■パーツオン・持ち込みパーツ 自爪への負担を抑えるため、当店では基本的にパーツのお取り付けは行っておりません。 お客様お持ち込みパーツのオンは原則お断りしておりますが、トップジェルでしっかり埋め込める、約3〜4ミリ程度までの小さいパーツのみ対応いたします。 5ミリ以上の大きいパーツ、立体的なパーツ、トップで完全に埋め込めない形状のパーツはお受けしておりません。 ・両手合計4本まで ・取り付け料金 1本 ¥550 持ち込みパーツの取れ・破損・変色などについては保証いたしかねます。 取れてしまった場合の再取り付けに関しては、1本あたり¥1,200を頂戴いたします。 (パーツオフ・オンメニュー) ・5ミリ以上の大きめパーツオフ 1本 +¥850(4本まで) ・埋め尽くしオフ 1本 +¥1,350(2本まで) ・3Dパーツオフ 1本 +¥1,650(4本まで) ・お付けしたパーツお直し 1本 ¥1,200 ・お持込みパーツオン1本+¥550 💅お直し・保証 ネイルの持ちは、生活スタイルやお爪の状態によって個人差がございますが、当店ではできる限り安心して通っていただけるよう、以下のようにお直し対応を行っております。 状態確認のため、お手数ですがLINEまたはミニモメッセージにて、お爪の写真とご来店日をお送りください。 ◾️ジェル施術のお直し 施術日より7日以内に、以下のような不具合が生じた場合は、無料でお直しを承ります。 ・自店で施術したジェルの極端な浮き・剥がれ ・自店でお付けしたパーツが、特に思い当たる原因がないまま自然に取れてしまった場合 7日を過ぎてからのお直し、または明らかに強い衝撃やご使用状況が原因と見られる場合は、通常料金¥1,200でのご案内となります。 ラシェードメニューは、「削らない・傷めない・負担を減らす」ことを重視したシステムのため持ちに関する無料お直し保証は設けておりませんが、施術後に気になる点がございましたら、状態を拝見したうえで対応させていただきます。 ◾️パーツのお直し お付けしたパーツが取れてしまった場合の専用メニューをご用意しております。 パーツオフ・パーツが付いていた部分のジェルオフ・表面ならし・ベース〜カラー〜トップの塗り直し・パーツ再装着・補強の工程です。 ・パーツお直し 1本 ¥1,200 施術日より7日以内にお付けしたパーツが自然に取れてしまった場合は無料でお直しさせていただきます。 強い衝撃や故意による破損が見られる場合や、他店様でお付けになったパーツのお直しは、無料保証対象外となります。 (お直しメニュー) ・施術日より7日以内の、故意ではない浮き・欠けのお直し無料です。 ・施術日より8日以降のお直しは、ジェル・パーツともに1本 ¥1,200頂戴いたします。 ・ラシェードメニューはお直し対象外です。 💎 『 LCN 』 のご紹介 施術後からの持続力にとても定評のある、40年の歴史を誇る信頼と実績、ドイツ生まれのネイルケアブランドです。 天然由来成分をたっぷり配合し、保存料不使用の処方で作られたハンドケアシリーズを展開、植物由来のオイルやエキスなど、肌のバリア機能を整えるスキンケア成分を配合。ふっくらとした柔らかな手肌へ導きます。 レモングラスやハーブ、ユズを思わせる爽やかで心安らぐ香りに、ケアしながらリラックスしていただけます。 ヴィーガンマークのあるLCN商品は、動物性由来成分不使用・動物実験なし、環境にも配慮した優しいラインナップです。 🌱ハンドトリートメント・ケアメニュー ◾️ 贅沢ハンドトリートメントスパ 手肌の保湿ケアを中心に血行促進し自律神経を整え、肩こりやリフトアップ効果も期待出来るスパメニューです。 指先から肘下までをしっかり整えてゆく手元から肘下までのフルコースと、手軽に保湿ケアを取り入れたい方におすすめのショートコースのご用意がございます。 ・LCN贅沢ハンドトリートメント フルコース ¥5,500 (目安60分) ・LCN贅沢ハンドトリートメント ショートコース ¥3,000 (目安40分) ファイリングや甘皮・角質ドライケアは含まれませんので、ご希望の方はオプションを追加でご選択可能です。 ・ファイリング +¥1,000 ・甘皮・角質ドライケア +¥1,000 ◾️ハンドケア ファイリングで爪の長さ・形を整えたあと、マシンを使用し目的に応じたビットを使い分け、甘皮まわりを丁寧にケアするマシンでのドライケアコースと、 ファイリング後お湯に指先をひたし、甘皮まわりを優しく丁寧に取り除く、自爪育成を意識したい方におすすめのウォーターケアコースの2種ご用意がございます。 ・甘皮ドライケア(ファイリング込み) ファイリング+甘皮ドライケア ¥4,500(目安50分) ・ウォーターケア(ファイリング込み) ファイリング+ウォーターケア ¥5,500(目安60分) ハンドケアに追加いただける、自爪の補強や保護、ハイポニキウムケアをよりしっかり行いたい方におすすめのオプションをご用意しております。 ・LCN ハードナー塗布 +¥800 ・LCN アンティセプト塗布 +¥500 ・TITI NAIL NAILPLEX塗布 +¥1,000 ・LCN エイジングケアハンドクリーム +¥500 ( LCNハンドトリートメントメニュー) ・フルコース ¥5,500 ・ショートコース ¥3,300 ・ファイリング +¥1,000 ・甘皮・角質ドライケア +¥1,000 ( ハンドケアメニュー) ・ドライケア ¥4,000 ・ウォーターケア ¥5,000 ・LCN ハードナー塗布 +¥800 ・LCN アンティセプト塗布 +¥500 ・TITI NAIL NAILPLEX塗布 +¥1,000 ・LCN エイジングハンドクリーム +¥500 🌸 当店使用ジェルのご紹介 ◾️ラシェード施術 (トップ・クリア・ベースジェル) 『ノンダメージ・ノンサンディング・ノンダスト』 HEMA・TPOフリー処方、専用の100%天然由来美容液で、つるんと優しくオフします。 ◾️スタンダード施術 (トップジェル) ・KOKOIST ボトルンゴー トップ HEMA・TPOフリー処方のノンワイプトップ。ツヤと持ちを両立しながら、刺激になりやすい成分に配慮したシリーズです。 ・KOKOIST ウルトラグロッシー トップジェル 高い光沢感と耐久性が特徴のノンワイプトップで、TPOフリー処方です。世界のネイリストから愛されている大人気トップジェルです。 ・KLOS トップジェル ベースと同様に、HEMA・メタクリル酸・アクリル酸フリー、TPOフリー設計を採用した国産ジェルブランドのトップです。自爪や皮膚への刺激になりやすいモノマーを可能な限り排除した処方で、成分面を重視したい方にも配慮しています。 ・グレース トップジェル HEMAフリー・TPOフリーの国産トップジェルで、ノンサンディング・フィルイン対応ベースと組み合わせたシリーズです。安定したツヤと持ちを保ちながら、成分面にも配慮された設計です。 (クリアジェル) ・グレース クリアジェル 透明感とツヤ感を重視した国産クリアジェルです。 HEMAフリー・TPOフリー処方で、刺激になりやすい成分に配慮しながら、ベースづくりや長さ出しの下地などに使用します。厚みとフォルムをなめらかに整えつつ、時間が経ってもくすみにくいクリア感のある仕上がりを保ちます。 ・グレース スカルプチュアジェル クリアのツヤをいかしながら、強度とハリを持たせた仕上がりの国産スカルプチュアジェルです。 こちらも HEMAフリー・TPOフリー処方で、自爪への刺激に配慮しつつ、自爪の補強やナチュラルな長さ出しのベースなどに使用します。 (カラージェル) ・KOKOIST ボトルンゴー カラー HEMA・TPOフリー処方のボトルタイプカラージェル。ムラになりにくく、ワンカラーやグラデーションもなめらかに仕上がります。 ・edit. カラージェル HEMA・有機酸フリー処方の国産カラージェル。肌なじみの良いニュアンスカラーが豊富で、自爪をいたわりながら繊細なカラー表現を楽しみたい方に向いています。 (ベースジェル) ・KLOS ベースジェル 3種 トップ同様、HEMA・メタクリル酸・アクリル酸フリー、TPOフリー設計。柔らかさと強度の異なる3タイプから、お爪の状態に合わせて使い分けます。 ・KOKOIST ボトルンゴー ベース 高い密着力が特徴のベースジェルで、HEMA・TPOフリー処方。フィルインにも対応 ・KOKOIST ベースンゴー(ティンテッドベース) ベース・カラーベース・フォルムづくりを一本でこなせる多機能ベースで、自爪の色ムラを整えたい方やナチュラルな仕上がりが好きな方に使用します。TPO・HEMAフリー。 ・グレース ベースジェル HEMAフリー・TPOフリーのノンサンディング・フィルイン対応ベースジェル。酸に依存しない設計で、自爪を削りすぎない施術と相性の良い国産ベースです。 🌸 当店ケア商品のご紹介 ⚪︎ LCN ハードナー(ポリッシュ) ジェルオフ後にお爪をコーティングします。 オフ後のデリケートなお爪を保護するため、また日常生活での衝撃から自爪を守りたい方、爪が薄い方におすすめの補強ケアです。 ⚪︎ LCN アンティセプト(美容液) 施術後の仕上げに、ハイポニキウムの育成をサポートする専用美容液を塗布します。また、オイル塗布前の導入美容液としての効果もございます。 爪のピンク部分をきれいに伸ばしたい方や、乾燥しやすい爪まわりのケアをしたい方におすすめです。 ⚪︎ TITI NAIL NAILPLEX(自爪の補修・補強・保湿セラム) スタンダードジェル施術前のプレパレーション後や、オフ後のデリケートな自爪への補修・補強・保湿が叶う、瞬間集中補修液です。傷んだ爪の補修・補強を行ない、爪の内部にまで浸透して潤いを補給し、爪全体が健やかな状態であり続けられるようサポートします。様々なダメージにさらされる地爪をしっかり保護してくれます。 ⚪︎ LCNエイジングケアハンドクリーム(保湿クリーム) 保湿によるエイジングケアで、年齢サインが気になる手肌にアプローチするハンドクリームです。 ホホバオイルがうるおいを与え、エラスチンがハリ感をサポートし、ふっくらとした手元へ導きます。 やさしいフローラルの香りで、リラックスしながらケアをお楽しみいただけます。

プロフィール

お爪にお肌に優しく、安心安全、丁寧な施術を心がけております。

得意な施術
ソフトジェル、クリアネイル、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ハンドケア
施術について
当店は自爪に優しいサロンです。 HEMA・TPOフリーの次世代ウェルネスブランド「LaShade」、HEMA・TPO・有機酸フリーの「Kokoist」「edit.」、スペシャルケアの〈LCN贅沢ハンドスパコース〉を展開しています。
趣味・好きなこと
ガーデニング
資格・役職
ネイリスト技能検定3級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、ネイルサロン化学物質管理講習、ジェル検定初級

Horizon☆Nailsの詳細情報

Horizon☆Nails
東京都町田市森野1-13-22 LGBLD 4階 Horizon英会話内 (地図)
町田駅2分
小田急町田駅メイン改札を出て右に向かいます。 階段をくだり右に進むとすぐにみずほ銀行が出てきます。 みずほ銀行の前の横断歩道を渡った先にローソンがあります。 ローソンの隣りキリンシティが入っているビルと、その先にあるラウンドワンのビルに挟まれた、 1階が立ち飲み屋さんのビル、LGBLD4階のHorizon英会話内にて営業しております。 どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。
町田駅
月 定休日 火 12:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 定休日 祝 定休日