40%以上オフ!ミニモSALE
荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻の掲載
荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻のプロフィール画像

shiro shinjuku 荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分

荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻のメニュー

荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻のフォト

荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻の口コミ

• 💙さんの口コミ

髪色の悩みも丁寧に聞いていただき、対応してくださいました߹𖥦߹ おはなしもとてもたのしく、施術も大満足です!߹𖥦߹素敵な方と出会えてとってもあたたかいきもちになりました߹𖥦߹♡ぜひまたおねがいいたします🎈🐹

荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☾ ໋꙳

カラーも気に入っていただけ光栄です‪🤍𐙚
    黒髪を長く継続させたいとの事でしたので濃いブラウンを使って施術させていただきました!
    色落ちの経過を見てもう少し濃くしてより長持ちさせたいなどご要望があれば今回のカラーレシピも残しているのでお気軽に仰ってください♡

シャンプートリートメントは内部を補修してくれるクエンチを使わせて頂きました!しっとりしたお仕上がりにやったと思います!

嬉しい口コミありがとうございます¨̮♡

私も💙様とのお話とても楽しかったです!素敵な時間を過ごすことが出来ました💫

技術向上のため引き続きカラー・縮毛矯正、そしてカットモデルさんの募集も始まりますので機会があればよろくおねがいいたします🌷

またのご来店心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年10月18日
  • りなさんの口コミ

秋だから!という単純な理由で赤系がいいです!と頼んだのですが、話しながら、ベストな色味にしていただきました!!トリートメントもとても指通りが良くなって嬉しいです☺️

荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪❤︎‬

秋を感じる赤系カラーとてもお似合いでした!
    お色味も気に入っていただけて光栄です🐈‍⬛⸝⋆
    暖色のカラーは色落ちがゆっくりなので色落ち過程も楽しめるカラーになっています¨̮♡

オージュアのシャンプートリートメントはクエンチで内部を補修してくれるものを使わせて頂きお仕上がりもしっとりなお仕上がりになったと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!

꒰ঌまたのご来店心よりお待ちしております໒꒱

返信日:2024年10月17日

ミニモでのやり取りもスムーズでした。
    白髪染めのカラーをして頂きましたが、色味の相談にも優しく丁寧にして頂きフルカラーで思っていた以上に素敵な色に仕上げて頂きました✨✨
    プラスでお願いしたトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラに生き返りました☺️👏
    今日は本当にありがとうございました😊💕

トモ様

先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入って頂き光栄です¨̮♡
    赤みを消したいとのことだったので赤みを消したオリーブ感のあるカラーに仕上げさせていただきました🪽💫

毛先のダメージがきになるとのことだったのでしっとりサラサラにしてくれるハホニコでトリートメントとシャンプートリートメントはオージュアのクエンチで内部を補修してくれるものを使わせて頂きました🙌🏻

嬉しい口コミありがとうございます!
    技術向上のため引き続きカラー・縮毛矯正、そしてカットモデルさんの募集も始まりますので機会があればよろくおねがいいたします🍒

またのご来店心よりお待ちしております◡̈*.。

返信日:2024年10月11日

荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻のアピールポイント

JR新宿駅、新宿三丁目駅から徒歩1分!技術向上のためワンカラー&縮毛矯正モデルさんを募集しています♡

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます♡

お気に入り登録して頂かないとご連絡出来なくなってしまう為、右上の"♡"からお気に入り登録お願いいたします🍒

デビューを控えたアシスタントのカラーモデルになりますのでご了承ください🐩⸒⸒

ミルボンID、口コミのご協力をお願いしております🙇🏻‍♀️

🧚🏻minimo 特別価格🧚🏻
大人気Aujuaシャンプートリートメント3種類から髪質に合わせてお選びします!

+1000円で6ステップトリートメント追加可能⸜🙌🏻⸝‍
→乾燥やパサつきが気になる方におすすめ❤️‍🔥

+2000円でAujua トリートメント追加可能⸜🙌🏻⸝‍
→一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント
ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ❤️‍🔥

※税込です
ご相談もお気軽にどうぞ♡

⚠︎練習モデルのためクレーム等の対応は致しかねます。

荻原心愛/暖色カラー 🌷/縮毛矯正🪻のプロフィール

こんにちは!
荻原心愛(おぎわらここあ)です!

技術向上の為"カラーモデルさん" 縮毛矯正モデルさん" を募集しております🩰🪽

素敵な空間をご提供できるよう頑張らせていただきます⋈*.。

ナチュラル
ワンカラー (ブリーチ×) 縮毛矯正
ハロプロ・ME:I 🌷、実家の猫を愛でること🐈‍⬛
美容師免許

shiro shinjukuの詳細情報

shiro shinjukuの内観・外観1

東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル3F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分

★JR新宿駅中央東口 地上に出てルミネを背に正面右の横断歩道を渡り、アディダスとAINZ&TULPEの間を直進。ロッテリアの交差点も直進した先、ファミリーマート奥の靴屋BILLY'Sのビル3F ★新宿三丁目駅A5出口 出口を出て右に直進、大塚家具の交差点も右折した左手側、ファミリーマート手前靴屋BILLY'Sのビル3F https://www.shiro-hair.com/news/2805/

新宿三丁目駅

その他 (クレジットカード、QR決済可能)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiro shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す