CTBmuu🌿 Lashliftの掲載
CTBmuu🌿 Lashliftのプロフィール画像

Cherry The Beaute  パースィート目黒店 チェリー ザ ボーテ パースィートメグロテン CTBmuu🌿 Lashlift

目黒駅2分 / 恵比寿駅10分 / 五反田駅15分

CTBmuu🌿 Lashliftのメニュー

CTBmuu🌿 Lashliftのフォト

CTBmuu🌿 Lashliftの動画

CTBmuu🌿 Lashliftの口コミ

• kokokoさんの口コミ

カールの相談をして、理想のまつ毛になりました✨
    自分の好みやまつ毛の長さを考慮して、メニュー選びをしてくださりました!
    パーマの持ちも良くて、大大満足です!
    また伺います🫶🏻

CTBmuu🌿 Lashliftさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大事なご予定の前にデザインを任せてくださり、その後の感想がお聞きできてとても嬉しいです🥰
    お話もとても楽しく、あっという間のお時間でした✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年4月7日
  • たさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました🫰🏻💫

CTBmuu🌿 Lashliftさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、ホームケアでは保湿やコーミングなどをプラスしてみてください☺️🌿
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年2月14日
  • 葉月さんの口コミ

丁寧に対応していただけ出来上がりも大満足です!
    また伺いたいです!

CTBmuu🌿 Lashliftさんからの返信

先日はご来店とお久し振りのパーマを任せてくださり、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります🥹
    まつ毛が伸びてくると同時に徐々に角度も下がってくるかと思いますので、様子を見つつ是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月12日

CTBmuu🌿 Lashliftのアピールポイント

目黒駅徒歩2分✨《期間限定》モデルさん募集中🌿

当日のご予約も受付けております🗓️
minimo掲載🔰

美容歴10年以上
丁寧な接客を心掛けております☺️🤲
※他業にも従事しておりますので受付数に限りがあり、ご希望日時に添えない場合がございますご了承くださいませ🙇‍♀️

CTBmuu🌿 Lashliftのプロフィール

こんにちは🌿
Cherry The Beauteパースィート目黒店のmuuです。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)を担当しています。
お客様のご要望に添ったデザインのご案内と丁寧な接客を心掛けております💫

マツパ
ナチュラルなデザインが得意です🌿
音楽、ライブ、スパ、銭湯、映画、アニメ、Netflix
管理美容師免許、美容師免許

Cherry The Beaute  パースィート目黒店の詳細情報

Cherry The Beaute  パースィート目黒店の内観・外観1

Cherry The Beaute  パースィート目黒店の内観・外観2

Cherry The Beaute  パースィート目黒店の内観・外観3

東京都品川区上大崎2-24-18 ストークマンション目黒101 (地図

目黒駅2分 / 恵比寿駅10分 / 五反田駅15分

JR目黒駅西口改札の小階段を登ったら右に進みます→まっすぐ進むとファミマが見えてきます。その信号をまっすぐ渡り、東京カンティ側の信号も渡ります→坂を下っていくと「equri」という美容院と花屋が見えます。その2店舗の間、右奥のビル「ストークマンション」の階段を登ったタイ式マッサージ店の隣にございます。→『パースィート』という美容院の中に併設されてますので美容院の中でエステ予約の旨お伝えください

目黒駅

楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherry The Beaute  パースィート目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す