バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaの掲載

西大橋駅3分 / 西長堀駅7分 / 四ツ橋駅7分

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaのメニュー

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaのフォト

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaの口コミ

• Ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧かつ迅速で的確にして頂き大満足でした。ありがとうございました!

• ひよりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    安心して施術を受けることができました!
    1回でもバストに効果が見られたので大満足です!!

• なちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで親身に話を聞いて下さり、安心して任せることができました。一度でもすごく効果を実感できたので、これからコースで通うのが楽しみです!

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaのアピールポイント

バストアップ、小顔フェイシャルはフェアリーラボにお任せくださいませ🧚✨1回の施術で驚くほどの効果が期待できます☺️【完全プライベートサロン・女性専用】

当日のご予約も受け付けております🧚
すぐ予約からご予約お待ちしています🎀
ぜひいいね♡お忘れなく☺️

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaのプロフィール

はじめまして🎀
バストアップ専門店「フェアリーラボ」
店長の四條と申します🧚✨
数あるサロンの中から見つけてくださり、ありがとうございます☺️バストのお悩み、ぜひ私にお任せください👙♡

バストアップ専門店ですが、小顔フェイシャルエステも得意です☺️

オールハンド
人それぞれバストの悩みは絶えないもの。 「ハリが無くなった…」「ボリュームUPしたい…」 「産後で下垂が気になる…」などなど何でもご相談くださいませ😊🤝✨ 1人1人に寄り添ったご提案で、コンプレックスを自信に変えるお手伝いをさせて頂きます☺️ 共に根本改善を目指しましょう💪🩷
店長(オーナー)

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】の詳細情報

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】の内観・外観1

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】の内観・外観2

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】の内観・外観3

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】

大阪府大阪市西区北堀江2丁目6-17 Blanc kitahorie 305号室 (地図

西大橋駅3分 / 西長堀駅7分 / 四ツ橋駅7分
西大橋駅

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す