バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaの掲載

西大橋駅3分 / 西長堀駅7分 / 四ツ橋駅7分

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaのメニュー

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaのフォト

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaの口コミ

• りほさんの口コミ

居心地が良かったです。

• 結那さんの口コミ

口コミを拝見し予約しました。

どのコメントも過大評価ではなく、本当に良いサロンだなと改めて共感しています。

随分と若い方がオーナーをされているなと思いましたが、
    施術の腕が劣ることは全く無く、人柄も良くとても楽しい時間を過ごせました。

施術を開始してすぐに骨格の変化を感じられ驚きました!
    肩周りがスッキリとしてデコルテも綺麗にして頂けました。
    とても良いサロンに出会えたなと思っています。

また是非担当して頂きたいお店です。

• うゆみさんの口コミ

丁寧な接客と施術にとても満足です。
    清潔感のある居心地の良い室内で、リラックスすることができました✨
    目に見えて効果があるのでこれからもリピートしたいです!

バストアップ/小顔 🧚Hinaのプロフィール画像

バストアップ/小顔 🧚Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚
    満足して頂けて光栄です☺️
    お顔更に小さく、美しくなられてよかったです✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2024年7月18日

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaのアピールポイント

バストアップ、小顔フェイシャルはフェアリーラボにお任せくださいませ🧚✨1回の施術で驚くほどの効果が期待できます☺️【完全プライベートサロン・女性専用】

すぐ予約からご予約お待ちしております🎀

日常の疲れを癒すラグジュアリー空間で、最大限のリラックスと、効果抜群のこだわりオールハンド施術をご体感ください🌿

初回の大変お得なお試し価格で、ぜひ一度体験くださいませ🩵いいね♡もお忘れなく☺️

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】所属・バストアップ/小顔 🧚Hinaのプロフィール

はじめまして🎀
バストアップ専門店「フェアリーラボ」
店長の四條と申します🧚✨
数あるサロンの中から見つけてくださり、ありがとうございます☺️バストのお悩み、ぜひ私にお任せください👙♡

バストアップ専門店ですが、小顔フェイシャルエステも得意です☺️

オールハンド
人それぞれバストの悩みは絶えないもの。 「ハリが無くなった…」「ボリュームUPしたい…」 「産後で下垂が気になる…」などなど何でもご相談くださいませ😊🤝✨ 1人1人に寄り添ったご提案で、コンプレックスを自信に変えるお手伝いをさせて頂きます☺️ 共に根本改善を目指しましょう💪🩷
店長(オーナー)

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】の詳細情報

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】の内観・外観1

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】の内観・外観2

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】の内観・外観3

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】

大阪府大阪市西区北堀江2丁目6-17 Blanc kitahorie 305号室 (地図

西大橋駅3分 / 西長堀駅7分 / 四ツ橋駅7分
西大橋駅

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップサロン Fairy Labo【フェアリーラボ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す