LC【エルシー】伏見店UEDA m
伏見駅1分

LC【エルシー】伏見店所属・UEDA mのメニュー
LC【エルシー】伏見店所属・UEDA mの口コミ

みきさんの口コミ
かわいくしていただきました! 満足です。また行きたいと思います!
来店日:2025年11月4日
koさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりもきれいでした。 左が上がりにくいのですがきれいに上がってくれてて嬉しいです
来店日:2025年9月13日
ゆあさんの口コミ
とてもよかったです。でも少し接客のときの声が小さく感じました。あとはとてもよかったです。
来店日:2025年9月10日
LC【エルシー】伏見店所属・UEDA mのアピールポイント
技術チェックのためモデル募集中🪄 【空きございます🍒♡】 /詳細をお読みの上ご予約ください
【アイメニューをご予約の方】 当日はアイシャドウ・マスカラ等をせずお越しください。アイメイクをされてご来店いただく場合はご予約のお時間よりも早くご来店いただき落としていただきますようお願いいたします。 【日時変更・お遅刻について】 [日時の変更・キャンセルされる場合] 日時の変更、予定が入ってしまいキャンセルされたい場合は必ず《前日まで》にご連絡お願いいたします。 お遅刻される場合は必ずご連絡お願いいたします。 ※体調不良等でやむを得ずキャンセルされる場合はお客様ご自身でキャンセルされるのではなく1度ご連絡下さい
LC【エルシー】伏見店所属・UEDA mのプロフィール
🎀技術チェックのためモデルを募集しております💭現場での経験ございます◎ ※お日にちにより、伏見店 矢場町と異なりますのでご確認の上ご予約ください💧 理想のお目元に近づけるよう努めさせていただきます🤍 よろしくお願いいたします❕
- K-POP🚪🩵
- 美容師免許
LC【エルシー】伏見店の詳細情報
LC【エルシー】伏見店
愛知県名古屋市中区錦2丁目16-24 サンフシミビル802 (地図)
伏見駅1分
【地下鉄伏見駅】1番出口を出て、目の前の『サンフシミビル』802号室です。1階にあるOGGI HOUSEさんが目印のビルです。ご到着されましたら802号室のインターホンを押して奥のエレベーターにて8階までお上がり下さい。