メンズサロン fifth 天神大名所属・fifth 天神 メンズパーマ職人皓大の掲載

赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

メンズサロン fifth 天神大名所属・fifth 天神 メンズパーマ職人皓大のメニュー

メンズサロン fifth 天神大名所属・fifth 天神 メンズパーマ職人皓大のフォト

メンズサロン fifth 天神大名所属・fifth 天神 メンズパーマ職人皓大の口コミ

• チェリーさんの口コミ

すごく丁寧にていただきました。
    今のところいい感じです.
    またよろしくお願いします

メンズサロン fifth 天神大名所属・fifth 天神 メンズパーマ職人皓大のアピールポイント

ーfifth TENJINー【パーマ特化メンズサロン】日本一パーマを巻いている美容室👑どんなスタイルでもお任せ下さい🙇‍♂️ミニモ限定でお安くご案内致します!

人気のパーマスタイル全般得意です💥
【波巻き.スパイラル.ツイストスパイラル.ニュアンス.シャドウ.スペインカール.プードル.ミディアム...】

🌀パーマ🌀
スタイリストによるお客様に合った正確なカットに、ご希望のパーマをお客様に最大限に似合うように施術させて頂きます。
髪のダメージに合わせて薬剤を塗り分け、なるべくダメージレスのパーマをかけていきます👍
スタイリングの方法やお家でのヘアケアについても丁寧に説明させて頂きます!

🌈カラー🌈
しっかりとカウンセリングさせて頂き、一緒に良い色味を考えていきましょう!
ライフスタイルに溶け込むような丁寧で綺麗なナチュラルなカラーリングに仕上げます✨️
パーマ同様ヘアケア等についても丁寧に説明させて頂きます!

カッコよくなりたい、気分転換に髪型を変えたい、毎日のセットを楽にしたい等お客様のライフスタイルに合わせて丁寧に真摯に向き合わせて頂きます。
髪質等でお悩みの方も是非1度ご相談下さい!

【kota__fifth】
インスタにもスタイルやファッション等載せてますので、是非お気軽にフォローよろしくお願い致します🙇‍♂️

当日のご予約もできますのでお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

メンズサロン fifth 天神大名所属・fifth 天神 メンズパーマ職人皓大のプロフィール

【波巻き、スパイラル、ニュアンス、スペインカール、無造作等のパーマスタイル】パーマ全般得意です🔥

スタイリストによるカットと僕のこだわりの巻き方でお客様一人一人にとって1番のカッコイイを提供させて頂きます💥

福岡にお住いの方や友達、紹介等も大歓迎です✨️気になる方は1度ご連絡下さい🙇‍♂️

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、ヘアセット、パーマ、垢抜け
ミディアム
アンニュイ、セクシー、メンズ
フランクな接客で居心地の良い空間を心がけます✨️ 髪の事も趣味の事もなんでも話しましょう^^* カッコイイしか作れません💥
ファッション、音楽

メンズサロン fifth 天神大名の詳細情報

メンズサロン fifth 天神大名の内観・外観1

メンズサロン fifth 天神大名の内観・外観2

メンズサロン fifth 天神大名の内観・外観3

メンズサロン fifth 天神大名

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 天神大名D.SIDEメンズフロア3F (地図

赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

西鉄天神駅から徒歩5分🚶

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン fifth 天神大名付近の駅の美容室・美容院を探す