清潔感のある洗練されたお洒落な店内で、雰囲気の良い美容室だと感じました。
最初から最後まで、カウンセリングも親身になり、
とても丁寧に接客してくださいました(*^^*)♬
髪悩みやケアのコツなど沢山相談させていただけました。
シャンプーもブローもとても心地良く、カットしていただいている間も、とても楽しいひと時を過ごすことができました。
こちらの拙い言葉での優柔不断な要望を汲み取ってくださり、臨機応変にとても可愛く、今までの自分の髪の毛では感じられないような指通りで、イメージ以上の素敵に仕上げてくださいました。初めての自分に出会えたような感覚でした♡♡
本当にあやねさんに切っていただけてよかったです。
本日はありがとうございました(^^)♪
綺麗なラインにカットしてもらってかわいい感じのボブになりました^ - ^ありがとうございます!!!
2回目ですっ💓💓💓💓💓
今回も仕上がり完璧です!!!
まだ2回しか行ったことないのに安心して任せられるお姉さんさすがです!!!
カラーもお願いしたいっ!!!🥹💓
ミニモにメニューあったら嬉しいな😢
新小岩駅徒歩3分👣⸒⸒当日予約🙆🏻♀️💗スタイリストデビューに向けて限定価格でモデル様募集してます𓏸𓈒𓂃🫧皆様のご来店をお待ちしております\♥︎/
☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌼*・アシスタントのあやねと申します!技術向上の為、モデル様を募集しております️🫧ご満足いただけるよう精一杯頑張ります✊🏻 ̖́-
丁寧な接客、施術を心がけておりますが、アシスタントが担当いたしますのでご理解の程よろしくお願いいたします🙇🏻♀️⸒⸒
\♥︎/マークのお気に入り登録をしていただくとスムーズにやり取りができますᕷ*.°
技術向上の為、モデル様限定価格でご案内させていただきま
す️🫧
- ̗̀⚠︎ ̖́-注意事項をご了承頂いた上でのご予約をお願いいたします。
質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい📨💞
皆様のご予約をお待ちしております( .ˬ.)"
東京都葛飾区新小岩1-38-9 寿楽ビル102 (地図)
JR新小岩駅南口を出て、右前方の横断歩道を渡り、ルミエール商店街へ入って直進して下さい。ダイソー、磯丸水産を超えて次の交差点(目印はタピオカ屋TOKI SEVEN TEA)を右へ曲がると2つめのお店右側1Fに当サロンがございます。※道が分からない方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。※お店前に自転車置き場がございますが、隣りのマンション側への駐輪はご遠慮下さいませ。