NATSUMI 𖧷 mmTOKYOの掲載

mm TOKYONATSUMI 𖧷 mmTOKYO

レビュー43
恵比寿駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• KAのプロフィール画像

KAさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、 安心してお任せできました。 仕上がりも理想通りで、まつ毛がきれいに上がって大満足です! またお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!!

来店日:2026年5月29日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした✨ 担当の方も話しやすくて安心感があり、施術もとても丁寧でした。 まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただき、大満足です😊 自然だけどしっかり上がっていて、鏡を見るたび嬉しくなります✨ またお願いしたいと思えるサロンでした🌿ありがとうございました!^_^

来店日:2026年5月29日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

mm 様 この度は練習モデルのご予約をいただき、 また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、 安心してお過ごしいただけたとのお言葉に とても励まされました🥹 そして、「鏡を見るたび嬉しくなります」 とのお言葉が本当に嬉しく、 私が目指していることでもあるので お聞かせいただきとても嬉しかったです💕 毎日の気分が少しでも上がるお手伝いができていたら幸いです🌼 この度は本当にありがとうございました❣️

返信日:2026年6月6日
  • 朋恵のプロフィール画像

朋恵さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました🥰睫の癖も考慮して完璧な仕上りです!!是非またよろしくお願い致します😌💕

来店日:2026年5月28日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

朋恵 様 この度は練習モデルをしていただき、 また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ お目元や瞼の状態に合わせて施術させていただいたので、 その点を感じ取っていただけたこと、 とても励みになります🥹 温かいお言葉をいただき、 今後の練習や技術向上への大きな力になりました🌼 またお会いできる日を楽しみにしております ♡

返信日:2026年6月5日

mm TOKYOの詳細情報

• mm TOKYOの内観・外観1
  • mm TOKYOの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバーストーンハイム403 (地図)
恵比寿駅1分
①西口改札を出たら右へ進みます ②短い横断歩道を渡り右方向へ進みます ③道なりに進み、角を左へ曲がります ④少し進んだ先の交差点を左へ曲がります ⑤ そのまま進むと左手に当サロンの入るビルがございます 【入り口】ビル内奥のエレベーターで4階403号室までお越しください
恵比寿駅