NATSUMI 𖧷 mmTOKYOの掲茉

レビュヌ18
恵比寿駅1分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

18件の口コミ䞭1〜18件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    はるかのプロフィヌル画像

はるかさんの口コミ

すごく䞁寧で玠敵なお姉さんでした🥹 たず話し方がずおも優しくおこちらに寄り添っお䞋さっおいるのが䌝わりたした 现かい所たで気を遣っおくださっお安心しお斜術を受けるこずができたした デザむンも私の悩みに寄り添っおくださっお綺麗な仕䞊がりで倧感謝です🥲🩷 今たで行ったサロンの䞭で䞀番良かったです😭 本日はありがずうございたした

【た぀げパヌマ】緎習モデル様募集✚(残り数枠) Â¥1,000

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床は心枩たる口コミをありがずうございたす❣ お忙しい䞭、このような玠敵なお蚀葉を届けおくださり、本圓に嬉しく拝芋いたしたした🥹✚ カりンセリングを倧切に、お客様に寄り添い、安心しお斜術任せおいただけるようなアむリストを目暙ずしおいるため、そのように感じおいただけたこず、そしおデザむンも気に入っおいただけたしお嬉しいです🍀 さらに「今たで行ったサロンの䞭で䞀番良かった」ずのお蚀葉たでいただき、胞いっぱいです ずっおも励みになりたす😭💕 これからよりご満足いただけるよう技術・接客ずもに磚いおたいりたいず思っおいたす💪 この床は倧切なお目元をお任せいただき、 本圓にありがずうございたした🌷

返信日2026幎6月12日
  • ☺のプロフィヌル画像

☺さんの口コミ

斜術が早いうえ仕䞊がりが綺麗で満足です。

【 6月で終了 】 デビュヌ前䟡栌1,000円❗ Â¥1,000

来店日2026幎6月23日
  • Hitonaのプロフィヌル画像

Hitonaさんの口コミ

お店自䜓すごく枅朔でいい匂いで心地よかったです カりンセリングも斜術もずおも䞁寧で、怅子もふかふかで䜕䞀぀䞍快なく斜術を受けられたした ありがずうございたした🩷

来店日2026幎6月23日
  • MANAEのプロフィヌル画像

MANAEさんの口コミ

扉を開けた瞬間から玠敵な笑顔で迎えおくださり、䞀気に緊匵がほぐれたした☺ 斜術もずおも䞁寧で、安心しおお任せするこずができたした✚ 仕䞊がりにも倧満足です 今回は緎習モデルずしお䌺いたしたが、ぜひたた通垞予玄でもお願いしたいず思っおいたす🌟 玠敵な時間をありがずうございたした たたよろしくお願いいたしたす😊

来店日2026幎6月19日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

ずおも嬉しい口コミをありがずうございたす✚ ご来店時は緊匵もあったかず思いたすが、少しでもリラックスしおお過ごしいただけたようで安心いたしたした🥹🍀 斜術や仕䞊がりにもご満足いただけたずのこず、 倧倉嬉しく思いたす💕 そしお「たた通垞予玄でもお願いしたい」ずのお蚀葉たでいただき、本圓に光栄です😭✚ このような枩かいお蚀葉をいただけお ずっおも励みになりたす🌌 これからも技術・接客ずもに よりご満足いただけるよう努めおたいりたす✚ この床は倧切なお目元をお任せいただき、 本圓にありがずうございたした❣ たたお䌚いできる日を心より楜しみにしおおりたす☺

• Naのプロフィヌル画像

Naさんの口コミ

䞁寧に察応しおいただき、た぀げも理想の圢になりたした。ありがずうございたした

来店日2026幎6月19日
  • わかなのプロフィヌル画像

わかなさんの口コミ

本圓にスタッフさんの察応もいいし、人柄もいい人なのが䌝わっおきたした 斜術もずおも䞁寧でスムヌズ ありがずうございたした

来店日2026幎6月17日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床は嬉しい口コミをありがずうございたす♡ 接客や斜術に぀いおそのように感じおいただけお、 ずおも嬉しく励みになりたす🥹✚ これからも技術・接客ずもにお客様によりご満足いただけたすよう努力しおいきたす。 この床は倧切なお目元をお任せいただき、 本圓にありがずうございたした☺🌷

• nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

カりンセリング、斜術どちらもずおも䞁寧で安心しおおたかせできたした ずっおも可愛く理想の目元になれたした🎀 ありがずうございたした

来店日2026幎6月16日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床は心枩たる口コミをありがずうございたす❣ カりンセリングや斜術に぀いおお耒めいただき、 たた安心しおお任せいただけたずのこず、 そしお理想の目元になれたずのお蚀葉を拝芋し、 倧倉嬉しいです😭💕 これからもご満足いただけるよう 技術向䞊に努めおたいりたす✚ この床は倧切なお目元をお任せいただき、 本圓にありがずうございたした☺🌷

• じゅのプロフィヌル画像

じゅさんの口コミ

女性 / 20代埌半

私が遅刻したにも関わらず、ずおも優しくサロンたでの行き方たで教えおくださいたした 斜術も䞁寧で仕䞊がりもバッチリです👁🀍 ずおも満足で久々のた぀げパヌマるんるんです な぀みさんもずおも優しかったです ありがずうございたした

来店日2026幎6月16日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床はずおも嬉しい口コミをありがずうございたす💕 事前にご連絡いただき、無事にお䌚いするこずができお安心いたしたした☺🍀 たた、斜術や仕䞊がりに぀いおご満足いただけたずのこず、ずおも嬉しいです🥹✚ るんるんですずのお蚀葉を拝芋し、私自身お客様に喜んでいただけるこずが䜕より嬉しく目暙ずしおいたすので、このような枩かい口コミをいただけたこず、そしおお気持ちを蚀葉にしお䌝えおくださったこずに心より感謝しおおりたす🌷 これからも安心しおお任せいただけるよう、技術・接客ずもに努めおたいりたす💪 この床は倧切なお目元をお任せいただき、本圓にありがずうございたした🥰

返信日2026幎6月16日
  • ゚ナミのプロフィヌル画像

゚ナミさんの口コミ

女性 / 30代埌半

カりンセリングが䞁寧で、なにより斜術時間が短くスピヌディヌでした。仕䞊がりも綺麗でずおもよかったです。

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床は嬉しい口コミをありがずうございたす⭐ カりンセリングや斜術に぀いおそのように感じおいただけお、ずおも嬉しいです🥹✚ たた、仕䞊がりだけでなく斜術時間に぀いおも嬉しいお蚀葉をありがずうございたす これからもご満足いただけるよう技術向䞊に努めおたいりたす☺ この床は倧切なお目元をお任せいただき、 ありがずうございたした🌷

返信日2026幎6月12日
  • mのプロフィヌル画像

女性 / 20代埌半

圓日に予玄しおしたいたしたが、快く迎え入れおくださいたした✚カりンセリングもしっかりず芁望を聞いおくださり、斜術䞭もうずうずしおしたうぐらい安心しお受けられたした。最埌たで䞁寧なご察応で、たたご瞁がありたしたらお願いしおいただきたいです🍀

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床は心枩たる口コミをありがずうございたす⭐ 圓日のご予玄もずおもありがたいです☺ 䞁寧なカりンセリングでお客様のご垌望やお悩みをしっかりお䌺いできるよう心掛けおおりたすので、そのように感じおいただけお安心いたしたした😭✚ たた、斜術䞭もリラックスしおお過ごしいただけたずお䌺いしずおも嬉しく、そのようなお蚀葉をいただけお倧倉励みになりたす🌌 ただただ勉匷䞭ではありたすが、いただいたお蚀葉を励みにこれからも技術・接客ずもに努めおたいりたす❣ この床は倧切なお目元をお任せいただき、嬉しい口コミをお寄せいただき本圓にありがずうございたした☺ たたご瞁がありたした際にはよろしくお願いいたしたす🌷

返信日2026幎6月14日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

最初から最埌たでカりンセリング含め、ずおも䞁寧で優しい接客でした 仕䞊がりもずおも綺麗です🀍✚ ぜひたたお願いしたいです ありがずうございたした。

来店日2026幎6月11日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床は倧倉嬉しい口コミを いただきたしおありがずうございたす⭐ カりンセリングや接客、お仕䞊がりたでご満足いただけたずのお蚀葉、ずおも嬉しく励みになりたす🥹✚ これからも䞁寧なカりンセリングず斜術を心掛け、 よりご満足いただけるよう技術向䞊に努めおたいりたす たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす♡ ありがずうございたした🌷

• Aのプロフィヌル画像

Aさんの口コミ

ずおも感じの良いお姉さんが斜術しおくださいたした カりンセリングも䞁寧で、色々なお店に行っおいたすが過去䞀綺麗なた぀げになりたした、たたお願いしたいです。

来店日2026幎6月11日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床は嬉しい口コミをいただきありがずうございたす🍀 カりンセリングやお仕䞊がりにご満足いただけお、 ずおも嬉しく思いたす⭐ 「過去䞀綺麗なた぀げ」ずのお蚀葉たでいただけお 倧倉感激しおおりたす😭✚ よりご満足いただける斜術ができるよう 技術向䞊に努めおたいりたす たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす☺ ありがずうございたした🌷

• 🀍のプロフィヌル画像

🀍さんの口コミ

カりンセリングを䞁寧にしおいただけお、これたでた぀げパヌマをした際に起きた䞍具合なども起きず、玠敵に仕䞊げおいただきたした。ありがずうございたした

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床は嬉しい口コミをいただきありがずうございたす✚ カりンセリング、仕䞊がりをお耒めいただき ずおも嬉しいです🌌 これたでのた぀げパヌマでの䞍具合が起こらなかったずのこずで、ホッずしおおりたす☺ 今埌も安心しおお任せいただけるように頑匵りたす ありがずうございたした🌷

• あヌちゃんのプロフィヌル画像

あヌちゃんさんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しおいただき安心しおお任せできたした仕䞊がりも自然で綺麗で満足しおいたす😊たたぜひお願いしたいです。ありがずうございたした。

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床は嬉しい口コミをいただきありがずうございたす✚ 安心しおお任せいただけたずのお蚀葉、 ずおも励みになりたす♡ お仕䞊がりも気に入っおいただけお嬉しいです🌌 これからも䞁寧な斜術ず接客を心掛け、 よりご満足いただけるよう頑匵っおたいりたす✚ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす😊 ありがずうございたした🌷

• 😞のプロフィヌル画像

😞さんの口コミ

お出迎えから感じの良い方で、接客も斜術もずおも䞁寧でした。 た぀毛も瞌に圓たっお毛先がカク぀くのが、悩みずお䌝えしたら、ちょうど良いカヌル感に仕䞊げおくださったので、今回は圓たらず綺麗にキヌプできおたす😭 ご䞁寧にありがずうございたした。

【た぀げパヌマ】緎習モデル様募集✚ Â¥1,000

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

この床はずおも嬉しい口コミをありがずうございたす❣ お出迎えから斜術たで、そのように感じおいただけたこずを倧倉嬉しく思いたす🥹 カりンセリングでお悩みをお聞かせいただき、少しでもお悩みが解消出来るよう斜術をさせおいただきたしたので、その埌も綺麗にキヌプできおいるずのご報告を拝芋しずおも安心いたしたした😭💓 斜術者ずしおお客様のお悩みが少しでも解消され、喜んでいただけるこずが䜕より嬉しいですたた、その埌の経過たで䌝えおくださり、ずおも感謝しおおりたす🌌 いただいたお蚀葉を励みに、これからもお䞀人おひずりに寄り添った斜術ができるよう努めおたいりたす💪✚ この床は倧切なお目元をお任せいただき、 本圓にありがずうございたした🌷

返信日2026幎6月14日
  • みのプロフィヌル画像

ずおも䞁寧に斜術しおいただけたした 接客もずおも䞁寧でた぀げの状態を芋お䌌合う圢にしおくださりずおも満足ですありがずうございたした

来店日2026幎6月4日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

み 様 この床は緎習モデルをさせおいただき、 嬉しい口コミたでいただきありがずうございたす✚ 仕䞊がりにご満足いただけお、 ずおも安心いたしたした🥹 お客様のお悩みやた぀毛 ・ たぶたの状態を芋ながら、 少しでもお䌌合いになるデザむンを ご提案できればず思い斜術させおいただいたので、 そのように感じおいただけお本圓に嬉しいです✚ ずおも励みになりたした😭❣ これからも倚くのお客様にご満足いただけるよう 技術向䞊に努めおいきたいず思いたす😊 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🌷

返信日2026幎6月6日
  • mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

女性 / 50代埌半

今日はありがずうございたした😊 初めお䌺いたしたが、ずおも居心地の良いサロンでした✚ 担圓の方も話しやすくお安心感があり、斜術もずおも䞁寧でした。 た぀毛パヌマも綺麗に仕䞊げおいただき、倧満足です😊 自然だけどしっかり䞊がっおいお、鏡を芋るたび嬉しくなりたす✚ たたお願いしたいず思えるサロンでした🌿ありがずうございたした^_^

来店日2026幎5月29日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

mm 様 この床は緎習モデルのご予玄をいただき、 たた嬉しい口コミたでありがずうございたす✚ 初めおのご来店で䞍安もあったかず思いたすが、 安心しおお過ごしいただけたずのお蚀葉に ずおも励たされたした🥹 そしお、「鏡を芋るたび嬉しくなりたす」 ずのお蚀葉が本圓に嬉しく、 私が目指しおいるこずでもあるので お聞かせいただきずおも嬉しかったです💕 毎日の気分が少しでも䞊がるお手䌝いができおいたら幞いです🌌 この床は本圓にありがずうございたした❣

返信日2026幎6月6日
  • 朋恵のプロフィヌル画像

朋恵さんの口コミ

女性 / 50代埌半

ずおも䞁寧な接客ず斜術をしおいただきありがずうございたした🥰睫の癖も考慮しお完璧な仕䞊りです是非たたよろしくお願い臎したす😌💕

来店日2026幎5月28日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

朋恵 様 この床は緎習モデルをしおいただき、 たた嬉しい口コミたでいただきありがずうございたす お仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです✚ お目元や瞌の状態に合わせお斜術させおいただいたので、 その点を感じ取っおいただけたこず、 ずおも励みになりたす🥹 枩かいお蚀葉をいただき、 今埌の緎習や技術向䞊ぞの倧きな力になりたした🌌 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす ♡

返信日2026幎6月5日
  • 1

mm TOKYOの詳现情報

• mm TOKYOの内芳・倖芳1
東京郜枋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバヌストヌンハむム403 (地図)
恵比寿駅1分
①西口改札を出たら右ぞ進みたす ②短い暪断歩道を枡り右方向ぞ進みたす ③道なりに進み、角を巊ぞ曲がりたす ④少し進んだ先の亀差点を巊ぞ曲がりたす â‘€ そのたた進むず巊手に圓サロンの入るビルがございたす 【入り口】ビル内奥の゚レベヌタヌで4階403号宀たでお越しください
゚リア
恵比寿駅
予玄画面をご確認ください
珟金可