林田 亜子のプロフィール画像

eyelash salon Lys 博多駅店 林田 亜子

125
博多駅10分

eyelash salon Lys 博多駅店所属・林田 亜子のメニュー

eyelash salon Lys 博多駅店所属・林田 亜子のフォト

eyelash salon Lys 博多駅店所属・林田 亜子の口コミ

• 葵さんの口コミ

★★★★★

すごく理想のマツエクにしてくださりとても満足しました!また機会あればお願いします✨

eyelash salon Lys 博多駅店所属・林田 亜子のアピールポイント

【🏹当日予約・リクエスト大歓迎🏹】あなたの”かわいい”の力になれますように💝初めての方でも安心して施術を受けていただけるようしっかりカウセリング致します💍

ご覧頂きありがとうございます🪽

必ず下記注意事項・メニューの注意事項を確認のうえ
ご予約ください✧*。

右上のハートマーク"♡"を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので、
よろしければポチッとお願いします✩.*˚

合わせて”応援📣”や”口コミ”頂ければ励みになります🥺

”すぐ予約” に無いお時間リクエストください💌  ̖́
御予約お取り出来る場合ございますので、
1度リクエスト頂ければと思います😌
‬お時間頂く場合もございますが、必ず返信致します✨

@ako_.01良かったらインスタのフォローもお願いします♡

•施術中・夜はご返信が遅れることがございますので
ご了承ください。
・キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。
・カルテのご記入がある為5分前のご来店のご協力をお願いいたします。
・お写真のご協力お願いします📷´-
撮影させていただいた画像は、インスタ・ミニモ・ホットペッパーのブログ等で使用させていただきます🙇‍♀️

★ホットペッパーなど、他のネットでのご予約と被ってしまった場合は正規料金のご予約のお客様優先となりお時間変更して頂く場合がございますのでご了承下さい。

eyelash salon Lys 博多駅店所属・林田 亜子のプロフィール

得意な施術
下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク

eyelash salon Lys 博多駅店の詳細情報

eyelash salon Lys 博多駅店

福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-4 アーバンクルーザー博多駅前802号 (地図

博多駅10分
博多駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Lys 博多駅店付近の駅のマツエクサロンを探す