4.8男性 / 60代前半
初めての来店、突然の予約にも快く受け入れてくれて本当に良かったです。髪の毛のセットの仕方も色入りとアドバイスを頂き嬉しかったです。
遅れてしまうと連絡を入れたら明るく対応していただきました
短い時間でしたが楽しいお話ありがとうございます
カラーも思っていたよりきれいな色で満足です!
ぼんやりとしたイメージでしたが、綺麗にカラーしてくださったので、鏡を見るのが楽しいです。
髪質や悩みに合わせたケア等もご教授くださりありがとうございました。
ヘアスタイルをご提案いただき、カットも丁寧で、大満足でした。
こちらのわがままにも快く対応して頂き
施術もとても満足しております!🤩🙏
カラーも理想通りで驚きました( ˊᵕˋ🙏🏻 )
放置時間も気になりませんでした!笑
またぜひよろしくお願い致します!
初めての美容院で少し緊張しましたが,とても丁寧にカウンセリングしてくださり,手際も良く,満足の仕上がりでした!
ヘアケアのアドバイスもたくさんしていただき,とても楽しい時間を過ごすことができました。
次回はカラーをお願いしたいと思っています。
終始,ご丁寧な対応をしてくださり,本当にありがとうございました⭐︎
インナーカラーで難しい色をお願いした手前、あんまり入らないかなぁと思ってたけど、想像以上に綺麗に仕上がってとっても嬉しかったです。
いつも素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます😊✨友人や職場の方からも褒めて頂く事が多く、トリートメントやアドバイスも親身になってくださる佐藤さんに毎回感謝しております✨また次回も宜しくお願い致します🙇♀️✨
色落ちの事も考え鮮やかめにしていただいてとても好きな色になりました。
またカラーしたくなったらぜひお願いしたいです。
仕上がりとっても満足しています!
要望をしっかりきいていただき改善策も教えていただきました!ありがとうございます!^ ^
1番最後顔についた髪の毛だけ払っていただければ嬉しかったです、、、
どのくらいカットするか悩んでいましたが、カット後のイメージや、セットの有無を細かく教えていただけたことにより、満足することができる仕上がりになりました!!
ありがとうございます😊
少し色ムラが気になってしまいましたがとても綺麗な色にして頂きました!お話もとても楽しく、約2時間でしたがあっという間でした!!また行きたいと思います。
ありがとうこざいました♪
何度もリピートさせて頂いております(●︎´▽︎`●︎)
親身にデザインやカラーなど、相談に乗ってくれて満足いくスタイルにいつもしてもらってます✩.*˚ここまで何度も通ったヘアサロンは初めてかも((●゚ν゚)今後とも宜しくお願い致します!
髪が綺麗になってます。良いアドバイスも教えてありがとうございます。
髪色がうまく入らず悩んでいましたが、それを相談して気にしてる部分も上手く仕上げてもらいました!綺麗な色でとても気に入ってます。ありがとうございました!
2度目の施術をしていただきました。
扱いにくい癖っ毛なのに理想に近い髪型にしていただいて嬉しかったです!
またぜひお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
暗く染めてもすぐに色が抜けてしまうという悩みに合わせた施術をしていただき満足しています。
理想的な色にしてもらいました!
またよろしくお願い致します🌸
カットと縮毛矯正をしていただきました。
理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています!髪の悩みも丁寧に聞いてくださってありがとうございました☺️
またよろしくお願いします😄✨
とても綺麗な色にしてくださって、