浜田 未音の掲載

浜田 未音のフォト

浜田 未音の口コミ

4.0

• ちゃまさんの口コミ

シャンプー、トリートメントで髪がとてもサラサラでいい匂いでとてもよかったです!!マッサージもとても気持ちよかったです😌カラーも丁寧でしたし、希望通りの仕上がりでとても気に入りました✨

ちゃま様

先日は御来店頂きありがとうございました💫
    口コミ投稿もありがとうございます🐰ྀི

今回はロングヘアからウルフにばっさりカットと、ブルーブラックカラーでトーンダウンさせて頂きました💙
    光の当たり具合によって、青みが出るので肌がワントーン明るく見えます^..^♡
    暗めにしたいけど真っ黒にはしたくないという方におすすめです!☺️✨

トリートメントの際のマッサージも丁寧にさせて頂きました💆🏻‍♀️🫧次回は是非スパもしてみて下さいね!

• なおさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました!
    サロンの皆さんもとても雰囲気が良くて楽しい時間を過ごすことができました!

なお様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました!💫
    口コミ投稿もありがとうございます!☺️

今回はレッドカラーにさせて頂きました!🍒
    髪色も満足して頂き、とても嬉しいです🎀

今回ご購入して頂いたベース剤はお風呂上がりのドライヤー前に使用して頂くことで、髪の毛を熱から守りサラサラな髪にしてくれます︎🎵
    朝の寝癖直しやアイロンの前にもご使用出来ますので、是非お家でのヘアケアとして取り入れてみて下さい🙌🏻 ❤︎

返信日:2024年9月4日

急にカラーをお願いしたいと思って検索して初めて来店しました。すごく素敵なお店でシャンプーもひとりひとりに合ったものをカウンセリングして施術して下さりました。
    明るい色に飽きたので暗い色でカラーリングできて良かったです。
    担当された方は新人さんでシャンプーの時の力加減や水温を聞くなどがなく、シャンプー後のマッサージの時に使った液体が顔にかかるミスがあり不馴れなところがありました。
    それでも一生懸命さが伝わり応援してあげたくなりました。頑張って下さいね。

ちょこミント様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではカウンセリングの際にお客様1人1人に合ったシャンプー、トリートメントを選ばせて頂いております💫
    仕上がりの質感や香りもそれぞれ違うので楽しんで頂けて嬉しいです☺️
    カラーはトーンダウンさせて頂き、暗めのカラーもすごくお似合いでした!

ミスをしてしまった件ですが、大変申し訳ございませんでした。力加減や水温確認など配慮が足りていませんでした。
    お客様が気持ち良く過ごして頂くよう、これからも精進致します。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

浜田 未音のアピールポイント

【9月土日、平日空きございます💘‬】当日予約OK💫カラーモデル様募集中🈁♡色持ちupは炭酸泉使用の頭浸浴スパがおすすめ!💆🏻‍♀️🫧口コミ投稿で10分スパをプレゼントしております🙌🏻✨

こんにちは!はじめまして🌷

ご覧頂きありがとうございます!🎀✨
Lutzの 浜田 未音 です🎶

~♡お気に入り♡~
ページのハートボタンを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
是非お気に入り登録よろしくお願いいたします💘

口コミ投稿で10分間のベッドスパをさせて頂きます!🫧 ͛.
ヘッドスパ・トリートメントのみのメニューもございます!

乾燥・紫外線でダメージを受けた頭皮・髪をトリートメント・ヘッドスパで癒しませんか?😌💭

COTA取り扱い店
シャンプー、トリートメント、ヘアケアは、お客様一人一人の髪質に合うものをカウンセリングし、使用させて頂いております!髪のお悩み、お任せ下さいませ💓

カラー剤は、コタカラーモカレドを使用しております!
トリートメント効果のあるカラー剤なので、髪の痛みを最小限に抑え、ツヤのある質感に仕上げます🌟

髪の長さについて
・ショート肩上
・ミディアム肩につく長さ~鎖骨まで(ボブの方もこちら)
・ロング鎖骨より下

⚠️毛量、ご来店された時の長さに応じてプラス500円させて頂く場合がございます。

⚠️待合スペースが限られているため、施術されないお子様同伴でのご来店はお断りさせていただいております。

⚠️白髪染めのご予約は受け付けておりません。

ご了承くださいませ。

浜田 未音のプロフィール

こんにちは!
Lutzの 浜田 未音 です!🤍

お客様に笑顔で楽しく過ごして頂けるよう頑張ります🎀✨
よろしくお願いいたします!🙌🏻 ❤︎

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ピンクやラベンダーなど暖色カラーが得意です💞 お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで、お客様に合ったスタイルをご提案させて頂きます!🙇🏻‍♀️‪‪💘
漫画📖、アニメ、ゲーム🎮、映画🎥、おぱんちゅうさぎ🐰、可愛いものが大好きです🎀、是非お話しましょう!🎶
アシスタント

Lutzの詳細情報

Lutzの内観・外観1

Lutzの内観・外観2

Lutzの内観・外観3

富山県富山市花園町3-4-19 AKビル1F (地図

西中野駅12分 / 広貫堂前駅13分 / 小泉町駅12分
西中野駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutz付近の駅の美容室・美容院を探す