EYELA石関 藍の掲載
EYELA石関 藍のプロフィール画像

EYELA新越谷店(アイラシンコシガヤテン)EYELA石関 藍

新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

メニュー・料金

4.5

• 掲載者がピックアップ
    なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!🙇‍♀️ 久々のマツエクでドキドキしていましたがとても満足な仕上がりでルンルンで帰りました✨ また、機会がありましたら何卒よろしくお願い致します🥺

【4月17日(金)14時​〜​】🎀フラットラッシュ60​〜​80本保証🎀オフなしorリペアモデル募集 ¥0

来店日:2026年4月17日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客も施術も大満足でした! 全く痛み等もなくリラックスした状態で終わりました! これからも頑張ってください! また機会があればよろしくお願いします。

【5月2日(土)16時半​〜​】🎀マツエクモデル募集🎀フラットラッシュ本数120本保証✨️オフなしorリペア限定✨️ ¥0

来店日:2026年5月2日
  • 貴ちゃっちゃっちゃのプロフィール画像

貴ちゃっちゃっちゃさんの口コミ

カウンセリングから施錠まで とてもスムーズかつ丁寧に対応していただきました。 施錠も申し分ない仕上がりでした 毎日のメイクが楽しみになります ぜひまたお願いしたいです ありがとうございましたm(_ _)m

【5月1日(金)12時​〜​】🍒リフエクモデル募集🍒フラットラッシュ80​〜​100本 ¥0

来店日:2026年5月1日

アピールポイント

🦋‼️急募‼️本日4月24日(金)12時〜空きあり🈳🦋«当日予約・すぐ予約OK👌✨»トラブル防止のため掲載内容・注意事項等をよくご確認ください🙇‍♀️⚠️

❀.𖥔 ݁ ˖💖˙⋆❀⋆˙. ݁₊᪥⋆. ݁💖˙⋆❀⋆. ݁₊᪥⋆. ݁💖 ༶ ⋆˙⊹❀ 閲覧ありがとうございます ✮*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✮* 現在アイリスト研修中の為、『マツエク』 『マツパ』 『アイブロウ』モデルさんを募集しております👶🏻ྀི💘 右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージ💬🎀のやり取りがスムーズです(。>ㅿ<。) 研修中の為、 ご理解頂ける方のみお願いいたします🙇🏻‍♀️💞 ✮*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✮* 🚨⚡ 必ずちゅい事項をご確認の上 ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️💞 ✮*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✮* ※注意事項※ - ̗̀⚠︎ ̖́-あくまでも練習モデルとなります🙇🏻‍♀️💞 お目元のお写真を撮らせていただくことがございます📷✨ ご了承ください🙇🏻‍♀️💞 ※当日はカルテのご記入をお願いしたいので、 お時間の5〜10分前にご来店をお願いいたします。

プロフィール

EYELA新越谷店の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F (地図)
新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
新越谷駅徒歩約2分、南越谷駅徒歩約4分