🧸Rina nail✨の掲載
🧸Rina nail✨のプロフィール画像
Minnie-focus nail salonミニーフォーカス🧸Rina nail✨

池袋駅2分 / 東池袋駅7分

4.5

• 掲載者がピックアップ
    みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

夜遅くからの施術でしたが丁寧に対応してくださり本当にありがたかったです✨ 仕上がりも過去1番くらいフォルムが綺麗で、色もゆっくり選ばせていただけたのが嬉しかったです⭐️ 駅から近いのも最高なのでまたリピート絶対します!!

🎀【オフ無料ケア込み】大人気✨定額ワンホンネイル(ベース色変更🉑7日以内直し無料) ¥5,980

来店日:2024年3月3日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧で凄く技術が高かったです!またここでお願いしたいです!ありがとうございました!!♡

🎀 【Jr.ネイリスト】チップスカルプ長さだし🩵ワンカラー/ラメグラ/マグネット+2個パーツ ¥4,500

来店日:2026年3月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

サロン内も綺麗で施術も声掛けも丁寧ですごく良かったです! チップ長さ出し+ラメグラでパーツもつけていただきましたが仕上がりもとても可愛くて、パーツも凹凸が綺麗に埋められてますし長さ出しも形や長さがしっかり揃ってて完璧です。 サロン内はテレビ(地上波)がついていて暇しないですしスマホで動画が見れるようにスタンドも置かれていて過ごしやすいように整えられていました。 見やすい位置にサンプルが置かれていてオフと長さ出し中にゆっくりカラーを選べるようにされていますし、パーツも早めにサンプルを出してくださったのでゆっくり選べました。 施術してくださった方は多分外国人の方ですが日本語が通じないこともなく、とても雰囲気のいい方でした。 施術の次の日に口コミ記入しているので持ちはわかりませんが、また是非こちらでやっていただきたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月4日
  • ま!のプロフィール画像

ま!さんの口コミ

すごく綺麗にオフして下さりましたᴗ ᴗ͈ またきます。

💎ハンド💎長さだしオフのみ ¥2,200

来店日:2026年3月2日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

半年以上ジェルネイルを続けていて、 自爪もかなり薄くなっていたのですが、 熱さや痛みを感じることなくオフしてくださいました。 手際もよく、都度確認しながら施術してくだったので 安心してお任せできました。 ありがとうございました!

💎ハンド💎ソフトジェルオフのみ ¥1,500

来店日:2026年3月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りの仕上がりにしてくださいました✨ 色ムラなどひとつもなく、カンペキで、こんな安いのに可愛くしていただきありがとうございました🥹💖

🎀 【Jr.ネイリスト】チップスカルプ長さだし🩵ワンカラー/ラメグラ/マグネット+2個パーツ ¥3,500

来店日:2026年2月26日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とっても丁寧で思い通りのネイルをしてくださいました!優しく、要望も細かく聞いてくださるので安心しました! 大満足でした♡

• みゃおのプロフィール画像

みゃおさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、時間が押すこともなく施術していただきありがとうございました! お値段も安く、仕上がりも問題なくオフしていただき、助かりました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

💎ハンド💎ソフトジェルオフのみ ¥1,500

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

作業も早くてとってもいいし、こまめに声もかけてくれて本当に良かったです!仕上がりも細かく形とか色のこととか聞いてくれて大満足です!パーツも可愛いのがたくさんありました!!また行きます!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

甘皮ケアからネイルまでとても丁寧にやっていただき、とても満足です!またお願いします( ᵕ ᵕ̩̩ )♡

🎀 【Jr.ネイリスト】トレンド✨シンプル定額ワンホンネイルコース ¥3,700

来店日:2026年2月23日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2026年2月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今までで1番形もきれいで長さも要望通りにしてくださいました。 仕上がりもいい感じです。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予約時間に店舗に伺いましたが、30分待ちますと言われ(⁉️)その場でキャンセルしてもらいました。 他の方の口コミを見てから予約するべきでした。

💎ハンド💎ソフトジェルオフのみ ¥1,100

来店日:2026年1月29日
  • めるしーのプロフィール画像

めるしーさんの口コミ

施術がとても丁寧で、外国人の方でしたが日本語もとてもお上手でした✮*。゚

🎀 【Jr.ネイリスト】マグネットワンカラー+2個ストーン✨(2色までOK) ¥2,400

来店日:2026年1月23日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

伝えるのが曖昧になってしまいましたが想像通りに可愛く仕上げていただきました! 施術の際に沢山お声掛けしてくださりとても安心してお願いできました。 またお願いしたいです!

🎀 【Jr.ネイリスト/オフ無し専用】ジェルスカルプ長さだし+ワンカラー/ラメグラ✨(2色までOK) ¥3,500

来店日:2026年1月20日
  • みのプロフィール画像

RINAさんの接客がとても素敵でした。優しく細かい要望にも一つ一つ応えようと努めてくださり、大満足なネイルでした。ぜひまたお願いします!

来店日:2026年1月15日
  • あーみのプロフィール画像

あーみさんの口コミ

お時間に遅れてしまいすみませんでした。 とても丁寧な方でした。 ですが予定時間より1時間もかかり、お時間の余裕がある方はいいかと思います。

💎ハンド💎ソフトジェルオフのみ ¥1,100

来店日:2026年1月13日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

今回もすっごくすっごく可愛いネイルにしていただけて大満足です💖前回1ヶ月ちょっと開いてしまったのですが浮き等なく、もちも良かったです◎ありがとうございます😊

🎀スカルプ長さだし✨ゴージャス持ち込みデザインやり放題10本🦋(7日以内直し無料) ¥10,800

来店日:2025年5月4日来店回数:4
  • naeunのプロフィール画像

naeunさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

🎀ハンド🎀パーツつけ放題(ベース色4色までOk🩵7日以内直し無料) ¥6,500

来店日:2024年9月26日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

オフの際にヤスリで爪を削る段階で、出血しました。なので半額で対応させて頂きましたが、とても痛かったです。日本語があまり分からない方のようで、爪の長さを全体的に揃えたいと希望を申し上げましたが、結局削らないで終わりました。時間が無かったので何も言いませんでしたが..。 また、次の時間のお客さんがいらっしゃるのに何も対応せず、30分ほどたった後お客さんは怒って帰ってしまいました。

来店日:2024年7月27日

Minnie-focus nail salonの詳細情報

• Minnie-focus nail salonの内観・外観1
  • Minnie-focus nail salonの内観・外観2
  • Minnie-focus nail salonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋1101 (地図)
池袋駅2分 / 東池袋駅7分
西武池袋線池袋駅の西武南口から徒歩2分、JR池袋駅東口から徒歩3分
池袋駅