🍒Mimi nail✨の掲載
🍒Mimi nail✨のプロフィール画像
Minnie-focus nail salon ミニーフォーカス 🍒Mimi nail✨

3.8

高田馬場駅2分 / 下落合駅10分 / 西早稲田駅10分

🍒Mimi nail✨の口コミ

3.8

3.4

4.0

3.9

夜遅くからの施術でしたが丁寧に対応してくださり本当にありがたかったです✨
    仕上がりも過去1番くらいフォルムが綺麗で、色もゆっくり選ばせていただけたのが嬉しかったです⭐️
    駅から近いのも最高なのでまたリピート絶対します!!

• pさんの口コミ

仕上がりはとても満足でした!✨

開始時刻から30分待ち、施術時間は3時間ととても長かったです。開始時刻に前の人が終わっていない状況だったので施術に時間がかかるなら予約枠を減らしたり時間設定を変えた方が良いと思いました。
    スタッフの方はとても優しく親切な方で過ごしやすかったです😌🧡

• ノさんの口コミ

前回2日でパーツや根元の浮きが出てきたため、今回同メニューを無料で行っていただきました。予約時間に店舗に行ってもドアが空いてなく電話すると「遅延したので遅れます」と言われ、結局20分待ちました。髪の毛ボサボサ、スッピンだったので、遅延ではなく寝坊では?前回の施術に対する謝罪も無ければ、遅延した事に対しての謝罪もありませんでした。荷物を置くカゴの案内も無く膝に置いたまま施術だったため、オフで発生したダストが入り込んで最悪でした。

• naeunさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きありがとうございました!

• しうさんの口コミ

お見せした写真通りにしていただけました˙︶˙

• sさんの口コミ

オフをする時に少し出血をしましたが、丁寧な接客で気にならないぐらい可愛く仕上げてくださったので良かったです。
    楽しくお話もできました!!

• みさきさんの口コミ

この度もありがとうございました!
    終始丁寧でした。

• まあさんの口コミ

もう行きません

3時間の予定の予定のはずが、5時間かかりました。
    また、爪の形を整える際に、ヤスリで爪から出血がありました。加えて、塗り方が雑でムラがあり綺麗な仕上がりではありませんでした。二度と行くことはないと思います。

• みさきさんの口コミ

写真通りに可愛くして頂き、大満足です◎
    終始丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!

• nrさんの口コミ

結論として、30分以上待てる時間に余裕のある人、ミニモにしては高いお金で微妙なネイルをされること、部屋にネイルの強めの匂いが残ってても大丈夫な方にはおすすめできます。まず、13時からだったのが、何分遅れますなどの申告なしに30分以上待たされてからの施術でした。また、私の前のお客さんが、次の人待ってますし、と色に不満があり、また来るから、と6時間後まで時間潰してるから、と言って私に代わってくださりました。30分以上すぎ、結果としてライブに遅刻したのでこの時点で代わってくださり助かりました。それと、甘皮処理の際に小指から血が出ました。行ってから2日経ちますが、今も痛いです。他の指もところどころ痛いです。オフも、甘めで今回透明寄りだったので濃い色が透けてしまい最悪です。爪が弱いのでめちゃくちゃ削られたのも初めてみたので驚きました。とにかくお金と時間を損しました。

• こころさんの口コミ

とても丁寧な対応で、気遣いも良くしてくださり、デザインの提案等もとても素敵でした☺️🎀

ただ仕上がりのガタ付きがあるのと、オフなしでも予定時間を90分ほどオーバーしたため、時間に余裕を持って予定を組むことをおすすめします

• あひるさんの口コミ

オフのみの利用でしたが、予約時間前には店舗についていましたがおそらく時間が全て押していて、予約開始時刻から20分ほど待ちました。私の後の方は、更に30分ほどは待ったと思います。
    接客はなんの問題もなく丁寧だったのですが、オフ中何度か痛く感じることや形もまばら、爪の表面がザラザラしていたりと残念な点が多かったです。
    お値段も安く施術していただいたので、多くを望むことは良く無いとは思いますが、技術面ではいまいちお勧めできません。

• ノさんの口コミ

時間が無いという理由によりパーツのコーティングをして貰えず、施術2日後にリボンパーツが2つ取れました。また1週間程で、根元が浮いて剥がれてしまいました。髪の毛洗う時、縛る時常に髪が引っかかりストレスです。取れていない他のパーツもほぼ取れかかっていて一緒に爪が折れそうで怖いです。オススメしないです。

• chinoさんの口コミ

とっても可愛くなりました!いろいろ試してくださりありがとうございます!

• ユさんの口コミ

施術中は快適に過ごせました❕
    フォルムが綺麗でずっと見惚れています…!

• ☁さんの口コミ

写真通りにとてもかわいくしていただけました(‪⸝⸝՞•・•՞⸝⸝‬)
    こちらのことを親身に考えて下さり、丁寧にやってくださっていることが伺えて、とてもうれしくなりました😌
    また、つけ放題のパーツの種類が多く追加料金もなかったので、選びやすかったです!!!🩷

少し粗くなっている部分もありましたが、全体的に満足です!また伺います。ありがとうございました(˶ᐢ. .ᐢ˵)

• るさんの口コミ

前回上手くてリピートしたけど今回下手すぎてショック。爪の生え際やサイドの塗り方はボコボコ&隙間あり。指摘したら塗り直してくれたけど、削った後に爪の粉払わないからもっと汚くなる。最後仕上がり確認で指3本に黒の汚れがついてたけど、もう爪削り直して綺麗にしてもらうのもめんどうだから諦めてきた。ガラスフレンチで3時間半は長すぎる。

• sさんの口コミ

店員の方の愛想は非常に良かったです。
    ただ、技術が残念でした。
    トップムラあり(素材の液量が少なく最後まで使おうとしていたのか、新しいもので対応いただけなかった)サイドまで綺麗に塗りけれておらず、オフも前回分のネイルがサイドに多少残りありでした。気になった箇所については指摘していたのですが、綺麗に修正頂けず諦めました。
    技術の差は店員の方によってあるのはわかりますが、こちらもお金をお支払いしておりますのでジェルの残量を気にして無理やりスカスカなものを使用するのはどうかと思いました。ぜひ今後の施術に活かしていただければと思います。

• あゆさんの口コミ

気に入りました!

• みくさんの口コミ

頑張ってくれていたのですが、オフで2時間、アートで2時間の計4時間かかりました。フチまで塗れてない箇所やはみ出し、ムラが多く研修生の記載に変えたほうが良いと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minnie-focus nail salon付近の駅のネイルサロンを探す