meeye&nail所属・meeye&nail Shionの掲載

はま寿司津嘉山店から徒歩3分

meeye&nail所属・meeye&nail Shionのメニュー

meeye&nail所属・meeye&nail Shionのフォト

meeye&nail所属・meeye&nail Shionの動画

meeye&nail所属・meeye&nail Shionの口コミ

• 美咲さんの口コミ

色々変更にも対応頂いてありがとうございます★
    めちゃ可愛い爪でお仕事頑張れます♡♡

• まりなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    フレンチのバレリーナネイルをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりです。

• ぶぅーさんの口コミ

meeye&nail所属・meeye&nail Shionのアピールポイント

長さだし対応してます!^^フィルインで爪を痛ませない🎶フォルムにこだわっています💅🏻【ご新規様オフ代無料キャンペーン✨】

数あるサロンの中からこのページをご覧いただきありがとうございます!

ネイリスト検定1級保持です✨持ち前のコミュ力を活かして、お客様のご希望に寄り添いつつ流行を採り入れたお色味を提案します!

meeye&nail所属・meeye&nail Shionのプロフィール

2年間のネイリストたまご時代を乗り越えて一人前のネイリストデビューいたしました😊サロン実務経験は1年目ですが、長さだし(スカルプ/チップ)お持ち込みデザイン、対応可能です🥰✨️

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、ベイビーブーマー、長さだし
長さだし、デザインも対応しております🥰デザインが決まってない方は定額メニューも揃っておりますのでオススメです☺️
バスケット、音楽、映画鑑賞
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

meeye&nailの詳細情報

meeye&nailの内観・外観1

meeye&nail

沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1611-3 キューブYA棟 (地図

はま寿司津嘉山店から徒歩3分

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧