スパイスアヴェダ 西宮阪急中野 汰一

スパイスアヴェダ 西宮阪急所属・中野 汰一のメニュー
現在予約を受け付けていません
スパイスアヴェダ 西宮阪急所属・中野 汰一のフォト
スパイスアヴェダ 西宮阪急所属・中野 汰一の口コミ

♡さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にしてくれました!無駄な世間話が一切なくて疲れませんでした♪
来店日:2025年11月26日
中野 汰一さんからの返信
♡様 嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。またいつでもお越しください。
返信日:2025年11月26日
采実さんの口コミ
ブリーチをたくさんして傷んだ髪色を、綺麗な色にしていただきました✨💇🏻♀️ レイヤーもたくさん入れていただきまして、とても可愛くなりました՞߹ - ߹՞
来店日:2025年11月22日
中野 汰一さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます。 髪色もレイヤーもとてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです。 またぜひ、お気軽にお任せくださいね。✨
返信日:2025年11月22日
りこさんの口コミ
丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました😊 シャンプーも気持ち良く、カラーもとても大満足です。 髪もツヤツヤになりとても気に入っています。 長い時は気が付かなかったのですが、切っていただいてから見ると思っていたより重たくて、もしも、機会があれば次はレイヤーを入れたいなと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2025年10月29日
中野 汰一さんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます😊 カットもカラーもご満足いただけて、とても安心しました。 仕上がりのツヤも実感していただけて嬉しいです! 今回短くされたことで、重さを感じられたのですね。 次回はぜひレイヤーを入れて、より軽さと動きが出るように調整させていただきますね。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年11月16日
スパイスアヴェダ 西宮阪急所属・中野 汰一のアピールポイント
丁寧な施術、接客を心がけます!
カットの練習モデルになります。 レイヤー入れても大丈夫な方 ブリーチNG 白髪染めNG 無料で施術させていただきます! お店の予約状況によってお時間前後する可能性がございます。 ご了承ください。 募集日 17 18時〜
スパイスアヴェダ 西宮阪急所属・中野 汰一のプロフィール
技術向上のためカラーリングのモデル様を募集しています! 全力で綺麗にさせていただきますので、是非よろしくお願いします!
- 透明感のあるカラーならお任せください!
- 男性