中野 汰一の掲載

スパイスアヴェダ 西宮阪急所属・中野 汰一フォト

スパイスアヴェダ 西宮阪急所属・中野 汰一の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしてくれました!無駄な世間話が一切なくて疲れませんでした♪

来店日:2025年11月26日

中野 汰一さんからの返信

♡様 嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。またいつでもお越しください。

返信日:2025年11月26日
  • 采実のプロフィール画像

采実さんの口コミ

ブリーチをたくさんして傷んだ髪色を、綺麗な色にしていただきました✨💇🏻‍♀️ レイヤーもたくさん入れていただきまして、とても可愛くなりました՞߹ - ߹՞

来店日:2025年11月22日

中野 汰一さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます。 髪色もレイヤーもとてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです。 またぜひ、お気軽にお任せくださいね。✨

返信日:2025年11月22日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました😊 シャンプーも気持ち良く、カラーもとても大満足です。 髪もツヤツヤになりとても気に入っています。 長い時は気が付かなかったのですが、切っていただいてから見ると思っていたより重たくて、もしも、機会があれば次はレイヤーを入れたいなと思います。 ありがとうございました♪

来店日:2025年10月29日

中野 汰一さんからの返信

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます😊 カットもカラーもご満足いただけて、とても安心しました。 仕上がりのツヤも実感していただけて嬉しいです! 今回短くされたことで、重さを感じられたのですね。 次回はぜひレイヤーを入れて、より軽さと動きが出るように調整させていただきますね。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年11月16日

スパイスアヴェダ 西宮阪急所属・中野 汰一のアピールポイント

丁寧な施術、接客を心がけます!

カットの練習モデルになります。 レイヤー入れても大丈夫な方 ブリーチNG 白髪染めNG 無料で施術させていただきます! お店の予約状況によってお時間前後する可能性がございます。 ご了承ください。 募集日  17 18時〜

スパイスアヴェダ 西宮阪急所属・中野 汰一のプロフィール

技術向上のためカラーリングのモデル様を募集しています! 全力で綺麗にさせていただきますので、是非よろしくお願いします!

施術について
透明感のあるカラーならお任せください!

スパイスアヴェダ 西宮阪急の詳細情報

• スパイスアヴェダ 西宮阪急の内観・外観1
  • スパイスアヴェダ 西宮阪急の内観・外観2
スパイスアヴェダ 西宮阪急
兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急2階 (地図)
西宮北口駅5分
西宮北口駅