Lond garnet 池袋(ロンド ガーネット イケブクロ)縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音

りんさんの口コミ
2回目ですが、今回も希望通りのカットカラーをしていただき、大満足です☺️🫶 次もまたお願いしたいです!
来店日:2026年6月28日来店回数:2回
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 今回もカット・カラーともにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️✨ これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、精一杯担当させていただきます! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡ありがとうございました!
ゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 仕上がりに関しては現時点では不満などないです。 同じ時間帯に何人も担当されているのを見かけて、 お忙しいのはわかりますが1回に放置される時間が少し長く感じ、 忙しない雰囲気で落ち着かなかったです。 荒っぽく感じることが少々あり薬剤などが顔に飛んでくることも多かったのと、 シャンプー台で長い時間待っていて首が痛くなり頭に血が登った感じで 少し気持ち悪くなってしまったので伝えさせていただいたら、 これが普通なんですけどね〜、うちのシャンプー台は首痛くならない方って言われます〜など少しこちらが悪いと言われてる気分になる発言が多かったように見受けられました。 いい薬剤をおすすめしてくれているのはわかるのですが、 想定よりかなり高い金額になってしまったのも少し残念でした。
来店日:2026年6月28日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけた一方で、施術中のお時間や対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お待ちいただく時間が長くなってしまったことや、施術中の配慮不足、薬剤が顔に飛んでしまったことにつきまして、深く反省しております。また、お身体の不調をお伝えいただいた際の対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り添うべきところ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 トリートメントなどのご提案につきましても、ご納得いただけるよう料金を含めたご説明をより丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
アヤさんの口コミ
悪い口コミは投稿したことがないのですが、同じような思いをされる方が減ることを願い、正直な感想として投稿します。 時間通りに来店しましたが、最初から各工程ごとに待ち時間が長く、担当の方は複数のお客様を同時に対応されていたため、実際に担当していただいたのはカウンセリングと少しのカットのみでした。 予約した超音波TRに関しては、シャンプー台でトリートメントを塗布してすぐに流されたので、不安に思い会計時に確認しましたが代わりの担当者に確認もせず、「シャンプーの時にやっています」と言われるだけで、納得できる説明はありませんでした。 状況に応じてスタッフと連携しながら施術を行う体制は理解できますが、 他の方もクチコミしているように十分に施術いただけないことや、状況によって個人差が出るような体制は見直すべきだと思います。期待していただけに、とても残念でした。
来店日:2026年6月26日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お待ちいただく時間が長くなってしまったことや、施術中にご不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。また、超音波トリートメントにつきましても、ご不安なお気持ちに対して十分なご説明ができず、安心してお過ごしいただけなかったことを反省しております。 当店ではスタッフ同士で連携しながら施術を行っておりますが、その中でもお客様に安心してお任せいただけるよう、施術内容や進行状況についてより丁寧なご説明と配慮を徹底してまいります。 この度いただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく接客や施術体制についても見直し、よりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
白い犬さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました!
来店日:2026年6月18日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡ありがとうございました!
ららさんの口コミ
前日の予約で混雑していた中、綺麗に仕上げて頂きました。 こんなカラーがいいという要望にも応えてもらえて大満足です💖レイヤーも髪色もすごく可愛くて気に入っています! また次回もお願いします🫶🏻🫶🏻
来店日:2026年6月13日来店回数:2回
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 前日のご予約でしたが、ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! カラーもレイヤーも気に入っていただけて安心しました💖 とてもお似合いでした♪ 次回もさらに可愛くできるよう精一杯担当させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻ありがとうございました♡
一恵さんの口コミ
細かいところまでありがとございました♪てか超音波やりましたか?笑
来店日:2026年6月11日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ そして超音波トリートメントについてですが、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。しっかり施術させていただいておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 また次回も細かいところまでこだわって、さらにご満足いただけるよう担当させていただきます!ご来店を楽しみにお待ちしております♡
ricoさんの口コミ
今月もありがとうございました🌟🙆♀️
来店日:2026年6月10日来店回数:4回
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
今月もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 毎月お任せいただけて本当に嬉しいです✨ これからもご期待にお応えできるよう、毎回かわいく仕上げさせていただきます♪ 来月もお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました!
璃俐さんの口コミ
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に施術していただきました。カウンセリングや仕上がりなど理想どうりで予約して良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月10日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました! こちらこそご来店いただきありがとうございました。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡ありがとうございました!
🎶さんの口コミ
久しぶりの縮毛でした!柔らかくツヤツヤ髪にしていただきました!髪色も理想通りにしていただき大満足です!ぜったいまた行きます💕ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました✨ ツヤツヤで柔らかい仕上がりや、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです! 「また行きます!」とのお言葉が何より励みになります💕 これからも毎回ご満足いただけるよう、精一杯担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました!
むむさんの口コミ
いつも理想の髪色と髪型にしていただきとても感謝してます!またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月6日来店回数:7回
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 毎回大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しいです✨ 髪色も髪型も気に入っていただけて、とても励みになります! これからも理想以上の仕上がりをご提供できるよう、精一杯担当させていただきます♪ また次回もお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました!
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーはとても綺麗です。 ただ、かなりお忙しそうで、当日予約をしたの良くなかったなと率直に感じました。 シャンプー前にカットがあり、シャンプー後には整える工程が完全に無かったためお風呂に上がったら案の定左右差、切りきれて無いところがありました。 私も次の予定が差し迫っていたのと見るからにキャパより多い人数を抱えており、他のスタッフさんが顎でお客さんを指していたりで、お店全体の雰囲気が悪く聞く気持ちも無くなりました。 また予定に向かう際髪を触った時に内側が若干湿っており、色々な美容室行きますが初めてで驚きました。 カウンセリングや色の提案は的を得ていたので予約数が適正であれは良い施術をしてもらえるんだろうなと思い本当に残念です。上からで大変恐縮ですが、1度予約枠を見直した方がよろしいかと思います。
来店日:2026年6月5日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 カラーの仕上がりやカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただけた一方で、施術や店内の雰囲気につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カットの仕上がりに左右差や切り残しがあったこと、またお髪が十分に乾ききっていない状態でお帰ししてしまったことを深くお詫び申し上げます。本来であれば最後まで責任を持って仕上がりをご確認いただくべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。 また、店内の雰囲気や施術中の対応につきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、予約管理を含め、お客様に安心してゆったりとお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 この度は率直なご意見をいただき、ありがとうございました。今後はよりご満足いただける技術・接客をご提供できるよう改善してまいります。
夏希さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、予想以上の仕上がりにしていただきました!
来店日:2026年6月4日来店回数:2回
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 「予想以上」と感じていただけたことが何より励みになります! これからもご期待を超える仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡ありがとうございました!
いっちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました🤲🏻 新しいカラー剤を導入されたとのことでそちらでカラーしていただきました!艶出しと色持ちが良くなるカラー剤なので髪がツヤツヤサラサラになりとても満足です! 次回もよろしくお願いいたします🙂↕️
来店日:2026年6月2日来店回数:4回
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 新しいカラー剤の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ ツヤツヤ・サラサラな質感も実感していただけて安心しました! 色持ちもぜひ楽しみながら過ごしてみてくださいね♪ これからも髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるご提案をさせていただきます! 次回もお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました!
ひさんの口コミ
自分ではうまくイメージを言葉にできなかったのですが、優しく笑顔で話を聞いてくださり、理想の雰囲気を汲み取っていただけました。 レイヤーのセットも分かりやすく教えていただきました! 仕上がりも大満足です! 担当してくださったお姉さんもとても可愛くて話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺️ またぜひお願いしたいです!✨
来店日:2026年5月31日来店回数:3回
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ イメージを一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、理想の雰囲気を汲み取れたとのお言葉をいただけて安心いたしました! レイヤーのスタイリングもぜひご自宅で試してみてくださいね♪ また、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!私も楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間でした☺️ これからも毎回ご満足いただけるよう、精一杯担当させていただきます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡
🐈⬛さんの口コミ
髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました!理想の色にしていただきありがとうございます!
来店日:2026年5月31日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 髪の状態に合わせてご提案させていただきましたが、理想のカラーになったとのお言葉をいただけて安心いたしました! これからも毎回ご満足いただけるよう、髪の状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡ありがとうございました!
みーさんの口コミ
トレンドのスタイリングで仕上がりも満足です! ヘアスタイルの相談も親身に聞いていただきました!
来店日:2026年5月30日
いなさんの口コミ
また来月もお願いします!
来店日:2026年5月30日来店回数:2回
まみさんの口コミ
レイヤーが天才的に可愛すぎました😭🤍 写真見せただけで理想以上にしてくださって、巻いてもストレートでも盛れます! 顔周りのバランスも最高で、今までで1番お気に入りです🫶 また絶対お願いします!
来店日:2026年5月29日来店回数:4回
あーさんの口コミ
レイヤーカットに挑戦したかったのですが、広がりやすい髪質なので不安でした。担当の方が私の生え癖や骨格をしっかり見て、広がらない絶妙なバランスでレイヤーを入れてくださいました。スタイリングの仕方もアイロンの角度から丁寧に教えてくれて大満足です。技術も接客も素晴らしいサロンだと思います!
来店日:2026年5月29日来店回数:3回
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました✨ 髪質や生え癖、骨格に合わせた仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね♪ これからも毎日扱いやすく、さらに可愛いヘアをご提案できるよう努めてまいります。 技術・接客ともに嬉しいお言葉をありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡
はるさんの口コミ
美容院なので当然ですが、カラー材の匂いが空間にすごく強く残っていますね。 カラーで予約しましたが,お姉さんに対応いただいたのはカウンセリングとセットのみ。初めての対応でした。 お姉さんがお忙しいのは見ていてわかりました,何人か担当抱えていたようなので。時間被っているお客さんが何人かいるんですね。 なんだか、すこし残念でした。 とはいえ、ご対応いただきありがとうございました。
来店日:2026年5月28日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 当日はご予約状況により、施術補助としてアシスタントがシャンプーや塗布に入らせていただきましたが、薬剤選定・カラーチェック・仕上がり確認などは全て担当者である私が責任を持って行っております。 マンツーマンサロンではないため、状況に応じてスタッフと連携しながら施術を行っておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまったのであれば申し訳ございません。 また、カラー剤の匂いに関しましても、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月28日