韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音の掲載
韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音のプロフィール画像

Lond garnet 池袋ロンド ガーネット イケブクロ韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音

東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音のメニュー

韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音フォト

韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ヒアリングからカットまでとても丁寧にご対応いただき、終始安心してお任せできました。 長さやレイヤー、顔まわりまで細かいところまで理想通りに仕上げてくださり満足しています! ありがとうございました✨️

【🍓無料カットメニュー】ダメージレスレイヤーカットモデル✂️+トリートメント🫧(練習モデル)(韓国レイヤー) ¥1,500

来店日:2025年11月21日

韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります☺️ 長さやレイヤー、顔まわりまで理想通りと感じていただけて本当に良かったです。 スタイルのことで気になる点や、スタイリングのご相談などありましたらいつでもお気軽にお声がけください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

顔周りの毛束の長さと後頭部の毛の長さがが全然違っていて2段になって失敗されました。 翌日他の美容院で直してもらいます。

【11月限定‼️】スタイルチェンジバッサリレイヤーカット+高保湿トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年11月13日

韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音さんからの返信

この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 大切なヘアスタイルをお任せいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。 ただ、施術につきましてはカウンセリングから仕上げまで講師にも確認を行い、最終チェックのうえでお返ししております。 そのため、事実と異なる内容が含まれている点につきましては大変残念に思っております。 こちらの口コミ内容はアプリ運営側へ通報させていただきました。 もちろん、今回のご指摘も真摯に受け止め、今後より一層技術・接客ともに向上できるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

ありがとうございました!!今回初めてカットモデルで予約させてもらったのですが、正直あまり仕上がりに期待はしないでいたのですがこちらの要望を全部聞いてくれて、「こうしたらこうなるのでこっちの方がいいと思います。」などはっきりと伝えてくれたのでやりたいことを言いやすかったです! レイヤーカットにしたいとは思っていたけど、レイヤーカットをしたことがなかったので曖昧な要望になってしまったり、毛量を軽くしたいとか触覚整えて欲しいとかたくさん拙い説明で要望を言ったにも関わらず、カット、長さ、量全て大満足です!!応援しています、またよろしくお願いします🎶

来店日:2025年11月11日

韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 初めてのレイヤースタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたと伺えてとても安心いたしました☺️ カウンセリングではたくさんご要望を伝えていただいたおかげで、理想のイメージをしっかり共有することができました。 “言いやすかった”と感じていただけたことも、とても嬉しいです! スタイルのことで気になる点や、やってみたいデザインなどがありましたら、ぜひいつでもご相談ください。 応援のお言葉も大変励みになります。 これからも技術・接客ともに成長できるよう頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いいたします🎶✨

返信日:2025年12月1日

韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音のアピールポイント

🔥本気で髪を変えたい方へ🔥韓国ヘア・レイヤー・縮毛矯正ならお任せ下さい🇰🇷顔まわりレイヤーで小顔見せ柔らかい縮毛でサラ艶に🌈あなたに似合うバランスをご提案します💐ご予約お待ちしてます💌

こんにちは!美容師の【澤田夢音(ゆのん)】です!カラーリングと縮毛矯正が得意分野で、これまで多くのお客様に喜んでいただいています!美容師として働くうちに、髪の色や質感って本当に大切だなって感じるようになりました。だからこそ、カラーと縮毛に力を入れているんです✨️ まず、カラーリングについて。色って本当に不思議なもので、ほんの少し変えるだけでその人の印象がガラッと変わりますよね!! 私は、ただ色を乗せるだけじゃなくて、その人の肌の色や目の色、ライフスタイルに合わせてベストなカラーを提案するよう心がけています。ちょっとしたニュアンスの違いで、ぐっとおしゃれに見えたり、明るく見えたりするので、細かいところまでしっかりと考えるのが楽しいんですよね。 次に、縮毛矯正について。これもまた、ただ髪をまっすぐにするだけじゃなくて、その人らしさを引き立てる自然なストレートを目指しています。縮毛矯正って、一歩間違えるとすごく人工的に見えてしまうこともあるので、ナチュラルな仕上がりを心がけています。髪質によっても仕上がりが変わってくるので、毎回新しい挑戦のようで楽しいです。 技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。どんなスタイルにしたいか、どんな悩みがあるのか、しっかりとお話を聞くことで、その人にぴったりの施術ができると思っています。美容院って、髪を切るだけじゃなくて、リラックスしたり、自分をちょっと変えてみたりする場所だと思うので、そんな空間を提供できるように心掛けています。 最後に、髪に優しい施術を心掛けています。カラーも縮毛も、どうしても髪に負担がかかることがあるので、できる限りダメージを抑えるための工夫をしています。使用する薬剤やプロセスなど、常に最新の情報を追いかけながら、最良の方法を模索しています。 もし、カラーや縮毛矯正について悩んでいることがあれば、ぜひ一度相談に来てくださいね。あなたにぴったりのスタイルを一緒に考えましょう!お待ちしています。

韓国/縮毛矯正/レイ ヤー/顔まわり/夢音のプロフィール

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、センターパート、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正、カット
得意なレングス

Lond garnet 池袋の詳細情報

• Lond garnet 池袋の内観・外観1
  • Lond garnet 池袋の内観・外観2
  • Lond garnet 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティ南池袋6階A (地図)
東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
東池袋駅